또 한번 사랑은 가고

새벽노을 | 2005.05.04 17:04:56 댓글: 36 조회: 2747 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510025

이 노래 저번날에 한것인데요,안 올릴가 했어요.원창하고 많이 틀리고 또 뒤부분에 어색하게 된것같애서..ㅎㅎ 그래도 오늘 올려봅니다.근 한달동안은 노래도 못 올릴것 같네요.그럭저럭 들어주실래요!?

울고 있는 내 모습이
이젠 항상 나만 이러는게
이젠 너무 지겨워서
너무 한심해서 웃으며 보내 보려고 해봤어
연습했던 그 멋진 표정도
준비했던 이별의 말들도
헤어지잔 너의 한마디 말 앞에
모두 잊어버린 채 또 난 눈물만 흘렸어
난 이렇게 바라보고 있고 넌 그렇게 멀어져만 가고
또 내 눈엔 눈물이 흐르고 또 한번 사랑은 가고

멀어지는 모습 보는 일이
흐르는 눈물 감추는 일이
너무 익숙해서 많이 겪어봐서
이제 난 웃는 법까지 배웠어
사랑하고도 널 보냈듯이
헤어지고도 널 간직할게
다만 한 가지 내가 정말 두려운 거는
다시는 맘을 열지 못할까봐
유진 (♡.137.♡.29) - 2005/05/04 17:19:14

엄마나 ... 이럴때두 있네요...
제가 일빠...ㅋㅋㅋ 기분이 좋아....ㅎㅎㅎ
새벽노을님 노래 잘 듣고 갑니다.

아침 이슬 (♡.137.♡.29) - 2005/05/04 17:37:45

노래 진짜 듣기 좋습니다!
더 좋은 노래 마니 올려주세용!!
좋은 하루 되세요........^^

홀로서기 (♡.173.♡.214) - 2005/05/04 18:12:58

올만이네...
노래 너무 듣기 좋은데무
근데 머 한달씩이나 노래 못올린다구?(어딜 가는건감...)
암튼 빨리 돌아오슈~ 이 자리가 썰렁하지 않게스리..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홀로서기 (♡.173.♡.214) - 2005/05/04 18:17:29

백설님 나하구 같이 이 노래 듣구계셧네요..ㅎㅎㅎ

바람꽃 (♡.224.♡.42) - 2005/05/04 18:37:19

ㅎㅎ 나두 듣는뎅...
새벽노을은 아까두 노래 안올린다고 하고 언제 올려놓앗구나...
내 일빠 못하게시리...
노래 잘 햇는데 머 어색해? 너무 요구 높은것 아냐? ㅎㅎ
시간있으면 실컷 불러놓구 일주일에 하나씩 올려놓으람...ㅎㅎ
우리 한달 이렇게 좋은 노래 못듣으면 이 노래자랑이 식어지잖어... ㅎㅎ
내 말 맞잖어? ㅎㅎ 새벽노을하고 파월이 잇으니깐 노래듣으러 오는 사람이 많아졋는뎅...

yan (♡.201.♡.80) - 2005/05/04 18:52:25

와!!! 내가 제일 좋아하는 노래예요~~ 로썅이 로썅이군! ㅋㅋㅋ
덕분에 잘 들었어요, 명절은 잘 쉬였어요?
건강하세요~~

락엽 (♡.62.♡.190) - 2005/05/04 19:45:15

잘 듣고 갑니다. 잘하는데요 ㅎㅎ

채성진 (♡.136.♡.21) - 2005/05/04 21:16:36

조용하게 노래 들으니 기분 바뀌네요 .잘들엇슴다

사랑停机 (♡.146.♡.86) - 2005/05/04 22:43:13

참 잘하시네요 ...
잘 듣고 갑니다 ...
더 좋은 음악 많이 기대 할게요..

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/05/04 23:01:48

노래 넘 듣기 좋았어요!
근데 왜 한달동안 못 올리시죠?
섭섭하넹~~~!

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/05/05 08:55:07

^^* 하이~~ 잘 지냈어요 ? 전 이제야 들어왔네요 ..
오늘도 좋은 노래 듣고갑니다.. 차창밖으로 비가오네요 ..
너무 좋은노래에 취해봅니다.. 건강하고 좋은노래 시간나는대로 많이 올려주세요 ^^*

(♡.148.♡.44) - 2005/05/05 12:59:52

전에 자주 들었었던 노래인데..
참 잘 부르시네요.. 님 목소리에 반했는데.. 어떻하지??.. ^&^
잘 듣구 갑니다~~

기러기 (♡.57.♡.161) - 2005/05/05 14:13:58

전 노래만 듣고싶으면 여기서 듣거든요.
그러니깐 좋은 노래 많이 올려주세요.
그래야 제가 많이 듣지요.정말 잘 들었습니다.

김화영 (♡.57.♡.47) - 2005/05/06 08:27:28

와우~ 잼 잇는 노래.
처음 듣는 노래라.. 아니 새벽노을님의 노래는 처음입니다.
잘 들었습니다.

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/05/06 10:11:44

와..이틀만에 올라오니 이렇게 많은 분들이 들어주셨네요,감사합니다!
유빈님,두번째의 일빠 축하합니다
아침이슬님,오늘도 좋은 하루 되세요.즐거우세요
백설님,또 아이콘 바꾸었는가?이쁜 아이콘 잘 만드시네요. 같은 일본에서 건강하세요
홀로서기님,요즘에도 맥주로 다에드중인가?ㅎㅎ 이번달에 어딜 좀 가봐야 해서요 ㅎㅎ
바람꽃님,ㅎㅎ 미안해요.안 올린다 하구 또 올려서 ㅋㅋ아 정말 동갑이지.반말 해도 될걸
박똥개님,처음 보는데요.앞으로도 잘 부탁
yan로썅,올만이네.난 명절도 없이 일만 했지 ㅋㅋㅋ
황부자님,감사하구요 이담에도 부탁드릴게요
가을낙엽님,저번에 노래 올린거 잘하던데요.화이팅해요
바람바다님,님 노래도 잘 들었습니다,화이팅!!
이별이란 님,이담에도 계속 부탁드립니다
카네이션님,이제 일이 좀 있게 되서요.잠시 노래 못 올릴것 같네요.
아로하님,감사합니다.아로하라는게 일본말인가?
핑크빛장미님.올만인것 같네요.잘 지내죠?ㅎㅎ
슬님,ㅎㅎ 감사합니다.계속 들어줄거죠?
mihua님,회원정보 보니까 상지던데,저는 연수 ㅎㅎ방가방가
기러기님,들어주셔서 감사합니다.노력할게요
time님,고마워요.자주 오세요
김화영님,처음 듣는다구요?이전 저 노래밑에도 플 달았던데요 ㅎㅎ암튼 감사해요

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/05/06 11:38:12

두번째 일빠라느것두 아시네... 아이구 기뻐라...^.^
새벽노을님 저요 , 자주 들릴께여...
그러니 노래 자주 올려주세요... 또 한번 듣구 갑니다...좋은 하루 되세여!

X_SKY (♡.137.♡.213) - 2005/05/06 17:55:23

노래 잘 하네요
잘 듣고 갑니다

X_SKY (♡.137.♡.213) - 2005/05/06 18:03:26

하하하
저 하고 이름이 똑같은 사람도 잇넹 ..
이상한데 ..

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/05/06 18:08:06

^^* 그럭저럭 잘 지낸답니다..
항상 바쁜 새벽노을님 건강이 우려가 되네요 ...
타국에서 꼭 몸조심하시고 맛있는거랑 많이 드세요 ^________________^ ㅎ

김예란 (♡.27.♡.185) - 2005/05/06 20:48:35

노래 잘 듣구 갑니다....!!가입하자마자 젤 첨으루 들은 노랜데요 ..참으로 좋앗어요..!!담에 또 올릴꺼죠??ㅎㅎㅎ

김예란 (♡.27.♡.185) - 2005/05/06 20:50:30

가입하자마자 젤 첨으루 들은 노랜데요 ..참으로 좋앗어요..!!담에 또 올릴꺼죠??ㅎㅎㅎ

김예란 (♡.27.♡.185) - 2005/05/06 20:51:33

가입하자마자 젤 첨으루 들은 노랜데요 ..참으로 좋앗어요..!!담에 또 올릴꺼죠??

김예란 (♡.27.♡.185) - 2005/05/06 20:53:22

오늘 금방 가입하자마자 젤 첨으루 들은 노랜데요 ..참으로 좋앗어요..!!담에 또 올릴꺼죠???

S (♡.62.♡.219) - 2005/05/07 02:12:09

목소리 좋아여~~노래두 넘 잘하시궁

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/05/07 05:49:37

유빈님,저 기억력 좋죠?ㅎㅎ 기실 기억력 점점 안 좋아지는데 ,근데 남자분인지 여자분인지 잘 모르겠네요.저하고 동갑인데ㅎㅎ 좋은 하루 되세요
X_SKY님,감사합니다.이전에도 보았던 분이신것 같네요...
핑크빛장미,ㅎㅎ 건강 걱정해주어서 감동 ㅋㅋ 괜찮아요.아무렇지도 않은데 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요
김예란님,플 네게 달았네요,내용도 같은내용..플 등록이 잘 안되나요?암튼 감사합니다.자주 오세요
S님,처음 보는 분이신것 같은데,암튼 자주 들리세요,즐거우세요 ㅋㅋ

유진 (♡.19.♡.19) - 2005/05/08 02:20:18

ㅎㅎㅎ 새벽노을님 기쁨니다 ... 동갑이라니...ㅋㅋㅋ
저요 고향이 흙룡강성 오상시이구여... 여자입니다.반갑습니다 .
좋은 하루 되세여!

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/05/08 05:37:46

유빈님,이제 봤더니 로썅이군요.저 고향 연수인데.아는지 모르겠네요.우리 친구들 오상사범 졸업한 애들 댓다 많은데 ㅋㅋ

나무 (♡.80.♡.239) - 2005/05/08 14:15:50

오빠~~~
잘 지낸거쥐?
노래 잘 듣구 간다~~
추천~~~!!

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/05/09 09:17:57

ㅎㅎㅎ 연수요 ? 잘 알지요 ...연수에 친척이 많아서 자주 다녔어요...
그리구 님 친구분들은 잘 모를걸 갔습니다...전 오상에서 초중까지 다니구 전학을 했어요...
새벽노을님은 일본유학을 가셨나요? 혼자서...? 혼자면 고독할 텐대...
새벽노을님에 대해서 많이 알고 십네요... 다음번 회플에 많이 적어 주세요 ...
그럼 새벽노을님 매일매일 타향에서 좋은 하루를 보내세요...힘네세요...화이팅!

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/05/10 19:10:20

나무야,요즘에 너도 바쁜것 같더라..나도 요즘에 조금 바쁘다 ..건강하게 잘 지내.!
유빈님,상세한것은 메신저에서 말하고 싶은데요 ㅎㅎ 원하신다면 저를 추가했으면 해요.
파월님,감사하구요.혹시 나고야 대학에 다니고 있는지??
아로하님,자주 들어주어서 감사해요.다음곡은 언제 올릴수 있겠는지 ㅎㅎㅎ 나도 잘 모르겠네요.건강하세요!

하늘빛사랑 (♡.133.♡.89) - 2005/05/15 10:59:46

정말 가수가 많네요...다 내가 좋아하는 노래만....ㅎㅎ^^
다음에 곡 기대하겟습니다...화이팅!!!

애람이^^ (♡.137.♡.179) - 2005/06/19 03:30:40

이노래들으니까 또 슬퍼지네여..예전에 첫사랑하구 갈라지구 이노래 정신없이 들었는데..
참...잘하네여...듣기좋아여....새벽노을님....
행벅해여...

낙엽 (♡.5.♡.131) - 2005/09/04 14:54:45

정말 좋은 노래네......난 이렇게 바라보고 있고 넌 그렇게 멀어져만 가고
또 내 눈엔 눈물이 흐르고 또 한번 사랑은 가고 ........

작은기다림 (♡.27.♡.161) - 2005/10/02 17:49:47

나도 좋아하는 노래^^ 즐감했습니당

짱구선이 (♡.43.♡.30) - 2006/09/23 15:06:53

야, 이 너래 듣기 좋다야.............들을만 하다이.. 프하하
좋아...좋아.....
ㅇ근댜, 왜 이잔, 너래 안올리남, .....ㅋㅋ

찌무찌무 (♡.50.♡.58) - 2012/05/17 03:05:43

좋은 음악 잘 듣고갑니다 고맙습니다