你是我最深爱的人-永邦

새벽노을 | 2005.04.27 17:10:03 댓글: 23 조회: 1378 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509997

爱上了一个人
能够为她牺牲
就算付出了生命
我甘心为了你

两个人在一起
永远都不会忘记
我们生活点滴

你是我最深爱的女人
你有最美丽的嘴唇
你拥有最动人的眼神
你带给我幸福和快乐

我是你最深爱的男人
我的爱绝对是永恒
做什么都值得
爱上了一个人
이슬@ (♡.248.♡.158) - 2005/04/27 17:22:25

처음가입인데 일등햇구나^*^...노래 넘~~~잘 불러요......짝짝짝@@@@@
목소리 너~무 듣기좋아여~~ 좋은 노래 많이 부탁해요.....

홀로서기 (♡.159.♡.5) - 2005/04/27 17:35:53

햐햐...노을동생이 노래 올렷네
항상 들어두 차분한 목소리구나....가수는 아는데 이 노랜 못들어밧는데...
니한테서 이런 사랑노래고백 듣는 여자는 진짜 행복하겟다야...
퇴근전 일케 들려...잘 듣구 간다~~~

나무 (♡.80.♡.97) - 2005/04/27 18:14:30

오호~~~~ 넘 듣기 좋당~~오빠 노래 언제 들어두 넘 듣기 좋당..
추천하구 간다..
요즘 많이 힘들어 하던데.. 힘내!~
아자아자~~화이또!~

용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/04/27 18:15:58

ㅎㅎ 그대가 누구지?? 노래 듣기좋씀다..중국노래 잘부르네..잘듣구가요...행복하시구

바람꽃 (♡.224.♡.87) - 2005/04/27 19:12:44

ㅎㅎ 여자 행복하당...
누구지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 정말 너무 듣기 좋다.

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/04/27 19:31:43

안녕하세요 .. 저도 들렸어요..
바쁜데 좋은 노래 올려주셨군요 ..노래 참 좋아요 ..
편안한 밤 되시고.. 낼도 즐거운하루 되세요 ..^^*

yan (♡.201.♡.76) - 2005/04/27 20:47:33

그대인 여자분 행복하겠당................^^* 두분 다 행복하세요!!!
노래 진짜 멎졌어요 ㅋㅋㅋ 화이팅!!!

쿠쿠boy (♡.18.♡.11) - 2005/04/27 21:45:46

왜난 안들리지 ?

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/28 05:34:03

이슬님,축하해요.가입하자 일빠를 해서 ㅋㅋ 자주 오셔야 되요
홀로서기님,어제밤도 맥주 또 했나?ㅎㅎㅎ 맥주 마시면 살 오르는데,주의해야지 ㅋㅋㅋ
나무야,오늘도 들려주었구나.그렇게 힘든거는 아냐 ㅎㅎ 너도 힘내!
용이사랑님,프로가수분도 와주셨네요 ㅎㅎ그대가 누구일가요?저 반쪽 되줄 사람이겟죠ㅋㅋ
바람꽃님,감사하구요.요즘에는 무슨 노래 연습중이예요?ㅎㅎ
핑크빛장미님,어제 아침에 일찍 일어낳기때문에 일 나가기전에 조금 시간이 있어서,올린겁니다.ㅋㅋ님도 즐거운 하루 되세요
yan로썅,ㅎㅎ 그대인 여자분 정말 행복하겠지 ?ㅎㅎㅎ아...잼있어!!!
쿠쿠boy님,님의 인터넷속도가 느린것이 원인이 아닐가요?
아이콘밖에 없는거 백설님맞죠? 들어주어서 감사하구요.저 아직 여친 없는데요 ㅎㅎ

angel (♡.1.♡.146) - 2005/04/28 08:10:46

와~~~~~노래 넘 잘 하시는데...
어느 가수세요.???
워요챈밍................................................................ㅎㅎ
죤 하루 되세요^^*

清 (♡.106.♡.229) - 2005/04/28 08:45:25

노래 넘 넘 잘 하시네요.^^
어제부터 여기 푹 빠져버렸어요 ㅋㅋ
나도 나중에 올려야징 ㅋㅋ

바람꽃 (♡.224.♡.87) - 2005/04/28 09:05:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 노래 허뚱쓰허우에서 나온 노래잖어. 이 노래듣으면서 얼마나 눈물흘렸다구...이 노래 근데 오늘 안 들린다당... 누가 햇는지 내가 알아봐주짐... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
내 요즘 쿨 연구하고 있음다... ㅎㅎ 누군가가 쿨도 잘 쓸줄 모른다는데... ㅎㅎㅎ 내가 신경을 별로 안 쓰니 그랫지... 잘 연구하고 노래 멋지게 올려야짐... ㅋㅋ 울 호랑이 서울에 날아갔는뎅... ㅋㅋ

꽃송이 (♡.80.♡.97) - 2005/04/28 10:17:44

넘 듣기 좋아서...
어떤말로 잘햇다고 표현을 해야할지 모르겠네요...
일본생활이 많이 힘든다는걸 알고있습니다.
항상 건강하시고 잘 버텨내시길...^^

파란슬픔 (♡.23.♡.32) - 2005/04/28 12:21:53

좋은노래 잘 듣고 갑니다
gold week동경 놀러가려하는데 추천할만한 곳이라도 잇으면 가르쳐주세요
매일매일 충실하고 행복하기를 바랄께요

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/28 15:35:50

백설님,오케이 약속 기억했어요 ㅋㅋ 잊어버리지 마세요 ㅋㅋ
선선초님,아이콘만 보면 봄을 느껴집니다.따뜻한 봄날에 즐겁게 지내세요
Angel,오랜만인것 같네요.쳰밍해줄 자격은 없어요 ㅋㅋㅋ 행복하세요
清清님,여기 용이사랑님과 같은 가수분들 너무 많아요.자주 오세요.들어줘서 감사합니다
바람꽃님,허뚱쓰허우 에서 이 노래 나와요?이 노래 가수 융빵이라는 마레시아 사람입니다.호랑이오빠 서울에 가서 시간도 많겠네요.노래 기대합니다
꽃송이님,와..꽃송이님,아이콘 잘 쓰고 있어요.마음씨 너무 이뻐요.꾸뻑,근데 한국에 계시나요?
파란슬픔님,님 일본에 있어요?처음 동경에 오시나요?동경에 좋은곳 꽤나 있죠 .예를 들면 お台場(저녁에 꼭 가봐야 할것)東京タワー、後楽園、ディズニー・ランド、浅草寺、新宿、渋谷등등..잘 노세요!
가을낙엽님,맞어요 ,저 지금 일본에 유학중이거든요.조금 고생스럽기는 하지만,젊은시절에 고생이야 아무것도 아니라고 생각해요

Angel (♡.144.♡.108) - 2005/04/28 18:58:14

새벽노을님 노래 첨..듣습니다..
노래 참 잘하시네요...
노래 듣고 어떤 분이실가 궁금해지네요...
잘...듣고 갑니다...
항상 건강하세요^^*

바람꽃 (♡.224.♡.87) - 2005/04/28 19:25:23

이긍... 먼 호랑이 오빠요. 호랑이 할배당... ㅋㅋ

유진 (♡.144.♡.11) - 2005/04/28 20:43:14

새벽노을님 이름 이쁘게 만들었네유...
노래 잘 듣구 갑니다.

홀로서기 (♡.173.♡.83) - 2005/04/28 22:25:37

ㅠ.ㅜ 니가 착각햇어...난 맥주 마셔야 다이어트 되거든...이상한 인물이지?..프하하하
융빵 의 <메이츠 떠우썅 후한 니더 밍즈> 이 노래 함 불러볼래? 나 사실 이 노래듣구 융빵 조아하게 됏는데...
니 스타일엔 맞지 않는같다마는...캬캬캬..내가 너무 과분햇는감???

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/29 06:02:48

angel님,또 한분 angel이란 아이콘 쓰시고 있는 분이시네요.노래 들어줘서 감사해요.이담에도 부탁드립니다
바람꽃님,호랑이 오빠든,호랑이 할배든,,ㅎㅎ 꽤 어쩃든 호랑이잖아요 ㅋㅋ
유빈님도,아이콘 이쁘게 고쳤네요.저가 쓰는 아이콘 꽃송이님이 만들어준것입니다,경애하는 꽃송이님꼐서 ㅎㅎㅎ
홀리서기님,맥주마시지 말고 소주 해 ㅋㅋ 그럼 살이 더 빠질걸..ㅎㅎ 융빵의 그 노래 함 찾아볼게..그노래도 재미있을것 같애 ㅎㅎ 그럼 오늘도 좋은 하루.난 자야겠다

Crow™ (♡.1.♡.73) - 2005/04/30 07:42:24

후훗~잘하네여~~~

蘭이 (♡.254.♡.106) - 2005/05/02 16:12:39

어쩜 노랠 그렇게 잘 할까요?
ㅎㅎㅎ
이후에도 많이 부탁할께요...^^

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/05/11 10:22:26

ㅎㅎㅎ 아이콘은 동생이 만들어 줬어요... 깔깔깔!
또 한번듣구 간당... 황이팅!