너를 위해 ••••• ♡

hayaannun | 2018.08.24 09:01:07 댓글: 10 조회: 1008 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3704407
너를 위해 - 임 재 범

===================

어쩜 우린 복잡한 인연에

서로 엉켜 있는 사람인가 봐

나는 매일 네게

갚지도 못할 만큼

많은 빚을 지고 있어

연인처럼 때론 남남처럼

계속 살아가도 괜찮은 걸까

그렇게도 많은 잘못과

잦은 이별에도

항상 거기 있는 너

날 세상에서 제대로 살게 해줄

유일한 사람이 너란 걸 알아

나 후회 없이 살아가기 위해

너를 붙잡아야 할 테지만

내 거친 생각과 불안한 눈빛과

그걸 지켜보는 너

그건 아마도 전쟁 같은 사랑

난 위험하니까 사랑하니까

너에게서 떠나 줄꺼야

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

날 세상에서 제대로 살게 해줄

유일한 사람이 너란 걸 알아

나 후회 없이 살아가기 위해

너를 붙잡아야 할 테지만

내 거친 생각과

불안한 눈빛과

그걸 지켜보는 너

그건 아마도

전쟁 같은 사랑

난 위험하니까 사랑하니까

너에게서 떠나 줄꺼야

너를 위해

떠날거야
달콤미니 (♡.38.♡.240) - 2018/08/24 11:32:09

하얀눈처럼 포송포송한 목소리~ 유유한게 넘 좋아요~~~
갑자기 미래쌤목소리도 들리는듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
부드럽고 달달한 노래덕분에 샤랄라한 오후가 될것 같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

hayaannun (♡.46.♡.238) - 2018/08/25 10:46:03

감사합니다...
잘들었다니깐 좋네요 ㅋㅋ
자주 놀러와요 ~
존하루되세요 ~ ^^

꾸리꾸리해 (♡.170.♡.114) - 2018/08/24 15:55:30

잘 듣고 갑니다 ^^

hayaannun (♡.46.♡.238) - 2018/08/25 10:47:05

감사합니다 ~
존하루되세요 ~

B행기 (♡.196.♡.158) - 2018/08/27 21:35:32

넘 늦게 들렸네요. 임재범 노래는 힘든데, 이 어려운걸 해내셨네요. ㅎㅎ
추카~ 잘 듣구갑니다.

hayaannun (♡.31.♡.12) - 2018/08/28 19:43:31

들려줘서 고마워요 ~ ^,^
임재범 노래 좋아해서요 ㅋㅋ
님도 노래 자주 올려요 ...
데기 오랜만에 올린것 같던데 ㅋ
좋은밤 되세용 ~ ^.*

Nicholasjerry (♡.58.♡.107) - 2018/09/01 00:00:10

ff

우재야 (♡.195.♡.43) - 2018/09/02 14:04:14

잘 들엇어요

hayaannun (♡.46.♡.219) - 2018/09/03 00:31:29

감사합니다...
자주 놀러와요 ~

neo2014 (♡.123.♡.162) - 2018/09/11 10:16:11

잘듣고 갑니다~ 잘하시네요~