겁쟁이~~

yes! | 2006.01.27 16:17:27 댓글: 17 조회: 791 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512338

한마디 한마디 따라 불렀어요...할줄몰라서... 듣기 어떨련지 모르겟어요...

난 겁쟁이 맞습니다...!!1

겁쟁이~~
미안합니다 고작 나란 사람이 당신을 미친 듯 사랑합니다
기다립니다 잘난 것 하나 없는데 염치없이 당신을 원합니다

세상을 더 헤매어 봐도 눈을 더 크게 뜨고 찾아도
당신은 단 하나란 걸 알아서 내가 꼭 갖고 싶지만

날 사랑해줘요 날 울리지마요
숨 쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도
자신 있게 못하는 늘 숨어만 있는 나는 겁쟁이랍니다

미안합니다 미련한 미련 때문에 내 손으로 당신을 못 놉니다
내 눈에 당신이 박혀서 다른 무엇도 볼 수 없어서
가슴에 옮겨와 달라는 말도 이젠 해보고 싶지만

날 사랑해줘요 날 울리지마요
숨 쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도
자신 있게 못하는 늘 숨어만 있는 나는 겁쟁이랍니다

조금씩 커져가는 사랑은 한 번씩 나도 몰래 새어 나와서
길을 잃은 아이처럼 울고 보채도
터진 내 맘은 모르겠죠

눈을 감지 마요 나를 바라봐요
당신의 귓가에 다가가 말하려 해도
당신 앞에 설 때면 뒷걸음만 치는 그저 난 겁쟁이랍니다

그대만 나는 기다립니다
show (♡.221.♡.218) - 2006/01/27 16:28:25

잘 부르셨네요.,,^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/27 17:34:36

넘 듣기좋아요,,,,우아,,,,넘 잘 부르시네요,,,,,중국노래두 잘 부르시더니,,,,,
죽인다,,,,좋은 노래 자주자주 부탁해여,,,,잘 듣구 가요,,,추천!!!

일반친구 (♡.198.♡.166) - 2006/01/27 18:52:15

아당~~가수감이참~~한번음악~쪽으로 시험쳐봐요~~~혹시~걸릴수도잇어요...정말..운명봐뀔수도잇다구여....,부탁함니다...
오늘도좋은하루되시길....

1010 (♡.210.♡.6) - 2006/01/27 20:18:32

목소리 쥑이넹,,,,,,,,,,,,
노래두 넘넘 잘 부르네요,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,

(♡.3.♡.182) - 2006/01/27 22:01:52

너무나도 듣기 좋습니다,,,,,,잘듣고 갑니다,,복많이 받으세요..^***^

비카츄 (♡.149.♡.254) - 2006/01/28 02:04:45

훌륭함니다..잘부르시네여! 잘듣고감니다....새해 복많이 받으세여!

아이스27 (♡.72.♡.76) - 2006/01/28 10:02:45

잘 듣고 갈게요..
새로운 한해도 행복하세요 ~.~

타향의봄 (♡.27.♡.137) - 2006/01/28 11:50:34

노래 잘 듣고 갑니다...새해 복 많이 받으세요..

어여쁜당신 (♡.71.♡.69) - 2006/01/28 12:05:27

감정을 내여 부른 노래,정말 듣기 좋아요...즐거운 구정을
보내시길...내년에도 많이 좋은 노래 부탁합니다...

란초^^* (♡.8.♡.240) - 2006/01/28 12:56:20

첨 들어와 들어보는데요 넘 잘부르시네요
다음곡도 추천하고 갈게요

별°³о☆ (♡.6.♡.38) - 2006/01/28 13:53:00

와~~~~~~~~~목소리 넘듣기 좋아요
버즈 멋지 않네요~^_~ 아자아자~홧팅~

세으니 (♡.76.♡.59) - 2006/01/28 14:20:09

유덕화 오셨군요 ㅎㅎ 좋은 목소리 좋은 노래 잘~ 듣고 갑니다 새해 복 많이 받으세요~

산세베리 (♡.149.♡.27) - 2006/01/28 17:14:56

좋은 노래 잘 듣고 갑니다~
새해에는 행복 하세요~

이빠이 (♡.149.♡.19) - 2006/01/29 12:20:10

잘 부르시네요

와인 (♡.19.♡.231) - 2006/02/01 10:13:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마음약해서 (♡.161.♡.5) - 2006/02/01 15:01:48

참 듣기 좋네요 잘 듣고 갑니다/

한남자 (♡.197.♡.217) - 2006/02/05 22:26:56

음조절 좀하네.