팝송 - Still with you [오랜만입니다]

뮤직킬러 | 2006.01.29 03:07:33 댓글: 15 조회: 496 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512346

안녕하세요~ 회원님들...  
새해 복 많이 받으시고. 하는 일 마다 뜻대로 되시길 바라겠습니다.
제가 전번에 컴백했는데 아직도 저를 기억해주시는 분들이 많아서 정말 감동 받았습니다.
그동안 감기 걸려서  노래 못 녹음했어요. 이곡은  감기땜에 호흡이 많이 불안하게 녹음했어요.
그래도 나름대로 열심히 불렀어요.  
즐감하시구요~  
이빠이 (♡.149.♡.19) - 2006/01/29 12:10:05

어 진짜 오래 간만이시네요
안그래도 노래 넘 잘 하셔서 전에 했던 노래를 자주 컴색해서 듣군 했는데요
앞으로두 자주 올려 주세요

뮤직킬러 (♡.27.♡.173) - 2006/01/29 17:05:59

안녕하세요. 이빠이님. .. 들어주셔서 감사합니다 지금도 계속 들어주신다니~ ㅠㅠ 감동 .. 새해 복많이 받으세요~

달 (♡.131.♡.243) - 2006/01/29 17:40:24

잘 듣고 갑니다 ~~~~`

비카츄 (♡.149.♡.203) - 2006/01/29 19:57:17

목소리 죽이네영! 잘듣고감니다.
새해복많이 받으세여!

란초^^* (♡.8.♡.39) - 2006/01/29 20:03:28

목소리 좋네요 유유하게 잘 감상하고 물러날게요
새해 복만이 받으시구요 건강하시구요
많은 노래 올려주세요

뮤직킬러 (♡.27.♡.129) - 2006/01/30 07:46:32

달님~ 들어주셔서 감사해요. 새해 복 많이 받으세요

뮤직킬러 (♡.27.♡.129) - 2006/01/30 07:47:01

비카츄님~ 들어주셔서 감사합니다. 님도 새해 복많이 받으세요.

뮤직킬러 (♡.27.♡.129) - 2006/01/30 07:47:50

란초님~ 들어주셔서 감사합니다. 님도 새해 더 건강하시고 복 많이 받으세요

아이스27 (♡.72.♡.105) - 2006/01/30 10:58:37

잘 듣고 갑니다..
좋은 노래 자주 올려주세요..
추천 하나 찍고,,아차,';,';

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/01/30 11:33:17

굿이네요^^
저두 추천요~~

뮤직킬러 (♡.161.♡.164) - 2006/01/30 13:05:35

아이스러님: 들어주셔서 감사합니다. 추천까지... 감사~ 새해 복많이 받으세요.

뮤직킬러 (♡.161.♡.164) - 2006/01/30 13:06:12

wawa님: 추천 감사합니다. 님도 새해 복많이 받으세요.

눈꽃 (♡.209.♡.140) - 2006/01/31 12:19:47

목소리 참 죽이네요!
감기 빨리 낫아시구 좋은 노래 더 많이 올려 주세요!!!
잘 듣구 감니다

찔레꽃 (♡.227.♡.100) - 2006/01/31 20:29:25

모소리 너무 부드러우시다...

한남자 (♡.197.♡.217) - 2006/02/05 22:22:49

소름이 끼침 ㅠ.ㅠ .... 억울하다고밖에 생각안듬