밤의길목에서.........(김세영)

달콤한인생 | 2006.01.29 21:27:39 댓글: 27 조회: 1107 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512356

새해 첫날....또한곡 올립니다........
이노랜  어떤분이 추천 해줘서..함 불러 봣습니다... 추천곡 고맙구요....
부족한점 많치만 모두 즐겁게 들어 주시길 바랍니다............

새해 복많이 받으세요..............
홀로서기2 (♡.223.♡.74) - 2006/01/29 21:28:53

일빠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃붕티 (♡.27.♡.2) - 2006/01/29 21:30:09

아이고 좋아라.......ㅎㅎ새해 붕티가 먼저 일빠 찍고....ㅎㅎ
인생님 새해 복 가득 많이 받으시고 하시는 일마다 뜻되로 되시길 간절히 바래요^^
먼저 도작이나 찍고 들어야짐^^

홀로서기2 (♡.223.♡.74) - 2006/01/29 21:30:31

내가 형노래 일빠 다 해보네....ㅋㅋ 타이밍 쥑이지...ㅋㅋ 역시 울형 노래 쥑인다,,,새해 복 많이 많이 받구 돈 많이 벌구 ,,,,건강하세요,,,인사 늦엇읍니다,,,ㅋㅋ 좋은 노래 많이 올려요,,,새해엔 더,,,,,

『韓』†성 (♡.162.♡.242) - 2006/01/29 21:33:53

아 ~처음부터 고음이구나 ~아 ~형님은 역시 굿이야 하하 아 반햇다는거 이게 어딘가?ㅋㅋ
형님 새해 福듬뚝 받고 일잘되고 돈많이 벌구 중국와서 빨리 같이 살어 ㅋㅋ
아 ~이노래 정말 좋아 ㅋㅋ 형님 중국오면 피아노 잊지말어 잊으면 형미어 할거야 ㅋ아라찌??
ㅋㅋ 세배 여기서 할게 ^^
형님 새해 복많이 받으세요 꾸우뻑 .(철퍽 ^^)아 ~할말 넘많아서 이만 줄일게 ^^멘저서 바바 ㅋ

1010 (♡.211.♡.225) - 2006/01/29 21:47:47

너무 듣기 좋다,,,,,,,,,,,,,,,
목소리에 반하는 여자들이 많겟네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
새해는 달콤한 인생이란 아이디 처럼 달콤한 생활들로만 되세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.............................................................!!!!!!!!!

꽃비 (♡.235.♡.224) - 2006/01/29 22:22:39

굿~~~~~~~~~~~~~~~
다음노래 기대 할께요, 잘듣고 갑니당~~ 추천 꾹~~

show (♡.48.♡.221) - 2006/01/29 22:48:00

우와,,,,,,잘 부르셨당,,,,
새해 복 많이 받으세요.

달콤한인생 (♡.235.♡.224) - 2006/01/29 23:24:43

홀.로.서.기.2......ㅋㅋ 일빠 구나.... 들려 줘서 고마워...항상존일만생기길.............
꽃..붕..티..님......ㅋㅋ 일빠 추카해요...고마워요...님도..복 디따 많이 받길 빌께요.........
『韓』†성 .........미쵸...세베...-_-;; 다른 모른사람들 보믄.내가 머 세베 받을만큼 늙엇나 하겟다.ㅋㅋ 너도 새해 복많이 받아..
서.....진....님......ㅋㅋ반하는사람 하나두 없던뎅..달아 나는사람은 많아도.들려 줘서 고마워요..항상행복하시길....
MISO.......님......감사합니다.... 추천도 넘고맙구요....새해복많이 받으세요...
잘..해..봐..님......잘들어 주셔서 고마워요.... 님도 새해 복많이 받으세요....................

비카츄 (♡.217.♡.25) - 2006/01/29 23:40:29

죽인다...이노래 엣날에 진짜 많이 들엇는데.....님덕분에 이노랠 다운해야것네여!
노래 넘 잘불럿어여! 새해복많이 받으세여!

꽃붕티 (♡.27.♡.77) - 2006/01/30 05:58:35

....♬.........♬........밤의 길목에서-달콤한인생....♬.........♬....
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
(담배를 줄이야 합니다......
술을 끝어야 합니다 .......
커피를 줄이야 합니다......
그리기위해선 그녀를 먼저 잊어야 합니다.....)

새벽이 오네요.이제가요.당신은 나를 만난적이 없어요.
우리 기억은 내가 가져가요. 처음부터 잊어요.
부탁이 있네요 용서해요.오늘이 마지막인것만 같아요.
한번만 눈물을 내게 보여줘요.그저 날 위해서~

어제 마지막을 정리하며 미처 버리지 못햇던
미련이 나를 잡지만 다시 내가 이유로 당신의
눈썹이 젖어온다면 차라리 내가 울어요~~
시간이 당신을 이곳으로 모시고와

그때까지 날 기억해 또 한번 우신다면
그때는 어디로 내가 가 드릴까요...
원하신다면 전 괜찮아요...늘 그랬듯이~~

어제 마지막을 정리하며 미처 버리지 못했던
미련이 나를 잡지만 다시내가 이유로
당신의 눈썹이 젖어온다면 차라리 내가 울어요~~

시간이 당신을 이곳으로 모시고와
그때까지 날 기억해 또 한번 우신다면
그때는 어디로 내가 가 드릴까요..
원하신다면 전 괜찮아요..늘 그랬듯이~~
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
이노래 첨 듣을때도 역시 밤의길에서 듣엇는데...ㅎㅎ
작년의 일이지만 또 슬거머니 그리워나넹...ㅎㅎ
두번다시 잘 듣고 추천도 하고 갑니다^^

tyou (♡.141.♡.93) - 2006/01/30 08:38:33

마지막 한해를 정리하면 미처 잊지못할 미련이,,
님의 노래선률에 실려 또렷한 지나간 사람의 느낌이 찬바람마냥 스며들어요
좋은 노래 잘 듣구 갑니다,,,잔잔히 마음에서 흐르는 목소리도 잘 어울리네요
새해 또 다른 행복의길이 열릴기 빌게요^^***

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/30 09:01:28

역시,,,안 어울리는 노래가 없네요,,,,넘 굿이네요,,,,
오랜만에 모이자 들렀다,,좋은노래 잘 듣구 가요,,,,
담곡두 기대할게요,,,,추천 !!!

아싸~쪼아 (♡.27.♡.145) - 2006/01/30 11:02:10

오빠 금해 반했당... 어쩌지?? 쥑임다.... 잘 듣고 감다~

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/01/30 11:16:56

모이자엔 가수분들만 모였나봐요^^*
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~

남미선 (♡.215.♡.192) - 2006/01/30 12:16:57

시작부터 넘 감동을 주는 목소리네요..
잘들었습니다.. 새해 복 많이 받으세요..

올인공주 (♡.221.♡.115) - 2006/01/30 13:19:17

어빠얌~~~나왓당~~**^^* 정말올만이네용~~
구정잘보내어영?? 인사늦었당.`ㅠㅜ 새해복많이받으세용~~~~
노래역쉬짱이야~~~꾸뜨~~~~~잘듣고가용~~~~~~~~~~~~~~~~

올인공주 (♡.221.♡.115) - 2006/01/30 13:21:37

에궁~~추천 눌러야징~~헤헤~~추천하고 가용~~정말잘불럿삼~~~*^^*

하늘사랑 (♡.234.♡.174) - 2006/01/30 13:23:44

세배 받으신 소감 한마디? ㅎㅎ
새해에는 담배도 줄이시고 술도 줄이시고 커피도 줄이시고 잠못드는 밤도 줄이시고 성질도 좀 죽이시고( ㅋㅋ) 편식도 좀 줄이시고 안좋았던 기억들도 줄이시고......
새해에는 밥 많이 드시고 살 많이 올리시고 건강한 생각 많이 하시고 밝은 마음으로 열린 마음으로 살아보시는건 어떨가요? ㅋ
지금도 잘 하고 계시겠지만 ㅋㅋㅋ

세으니 (♡.76.♡.59) - 2006/01/30 13:56:10

하늘사랑님 좋은 말씀 하셨네요 특히 담배 술줄이고 잠못드는 밤도 줄이세요 나도 그렇구 ㅋㅋ 슬쩍 묻어 가야지 ㅎㅎ 형노래 잘~ 듣고 갑니다 2006년 화이팅~

아침노을 (♡.221.♡.115) - 2006/01/30 13:56:11

역시.....__* 인생님 새해 복 많이받으세요
올해도 좋은노래 많이 부탁할게요,,~꾸벅~-ㅛ-

러러 (♡.218.♡.100) - 2006/01/30 14:40:05

이제야 노래 들을러 왓네요....구정 잘 보내셧어요???
이 노래도 역시 슬픔.....@,,@ ...2006년은 슬픈 노래가 적엇으면 하네요 ^^
새해에 좋은 인연 만나 행복 하세요 ^_~
잘 듣고 가요....늦게 와서 추천 까먹지 말아야죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천궁 (♡.235.♡.224) - 2006/01/30 15:21:48

bravo!!! 와~~~높게올리네~~ 설에게사니고기먹었구나 ㅋㅋㅋ
이제야 집에와서 노래 듣는다~잘듣고 간다 칭구야~~
참~이재 너노래 자주 못듣겠다? 그래도 가끔 시간내서 목소리 들려주고~~~~
어젠 넘 고마 웠다~~~새해복많이받아~~~

타향의봄 (♡.27.♡.88) - 2006/01/30 22:26:32

형 구정 잘 보냈어요???새해에도 좋은노래 많이 올려줘요..기대할게요....
잘 듣고 갑니다...추천..항상 건강하고 행복하세요..

메뚜기 (♡.66.♡.86) - 2006/01/30 22:59:23

니 죽인다 진짜노래 잘한다이이 이노래 진짜족타

이빠이 (♡.215.♡.174) - 2006/01/31 14:26:09

너무 슬퍼요
하지만 내 지금 기분이랑 아주 어울리네요

솔향기 (♡.8.♡.222) - 2006/01/31 14:51:57

인생님 구정 잘 보내셧어요 ??
이노래도 넘 잘 듣구 갑니당 *^^*
새해에도 노래 만이 올려주세요 ~자주 들릴게요 ㅋㅋ
추천도 안 잊을게요 ....

딸기 (♡.162.♡.144) - 2006/01/31 16:39:42

이노래 처음 듣는 노랜데.....참 듣기 좋네요 무엇보다..가사가 너무 좋은것 같아요 ...