사랑은 눈물인가봐

*이슬 * | 2006.01.17 20:37:36 댓글: 10 조회: 866 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512097

ㅋㅋㅋ 또 한곡 올렸어요. 너무 올리는거라고 돌 번지지 마세요. ㅎㅎ  즐감하시고 좋은 저녁 되세요. 그럼 안녕!!!
타향의봄 (♡.27.♡.43) - 2006/01/17 20:38:34

일빠~~~~~~~~~~~~~~~~

타향의봄 (♡.27.♡.43) - 2006/01/17 20:44:04

사랑은눈물인가봐=====인생살이
사랑은 눈물인가
눈물인가봐
당신을 잊으려고
애를 써봐도
너무나 사랑했던
당신이기에
아픔만 가슴 적시네
눈감으면 떠오르는
당신의 그 얼굴이
오늘도 눈물되어
나를 나를 울린다
사랑은 눈물인가
슬픔인가
사랑은 눈물인가봐
============================
사랑은 눈물인가
눈물인가봐
당신을 잊으려고
애를 써봐도
너무나 소중했던
당신이기에
상처만 가슴 때리네
눈감으면 떠오르는
당신의 그 모습이
이렇게 눈물되어
나를 나를 울린다
사랑은 눈물인가
슬픔인가
사랑은 눈물인가봐
========================
님노래 일빠해보네요..노래 너무 잘해서 돌 못 번지겠는데요~ㅋㅋㅋ 잘 듣고 갑니다..추천한표~

海上 星空 (♡.20.♡.32) - 2006/01/17 21:03:03

사랑이눈물인지 눈물이 사랑인지 ㅋㅋㅋ
좋은노래 잘듣고 갑니다
님 좋은밤되세요

선택은하나 (♡.180.♡.66) - 2006/01/17 21:08:52

와 ~오늘도 좋은 노래 올려 셧군요 잘듣구 갑니다 추천~ 좋은 밤되세요

인생살이 (♡.161.♡.33) - 2006/01/18 00:34:28

아이디가 갓네요~~~
잘 듣고 감니다~~

남은인생 (♡.16.♡.113) - 2006/01/18 04:31:00

[img]<a href=http://smilies.sofrayt.com/1/r/bigdance2.gif[/img] target=_blank>http://smilies.sofrayt.com/1/r/bigdance2.gif[/img]</a>
잘듣고 갑니다.

착한여자 (♡.137.♡.155) - 2006/01/18 08:46:06

잘&#46167;구 갑니다....

발발이 (♡.10.♡.144) - 2006/01/18 10:38:10

노래 넘 잘 부르시는데 왜서 돌 번지죠?
그런데 넘 아쉬워요 내일부터는 인생살이님 노래를 듣을수가없어서.
나중에 회사나가면 매일매일 듣을수잇게 해주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 즐감하고 감데이. 새해 복 많이 받으세요!

*이슬 * (♡.8.♡.54) - 2006/01/18 13:50:49

타향의 봄....... 감사 이렇게 가사까지 써주시니.ㅎㅎㅎ 암튼 건강하고 복 많이 받고 추천해주셔서 고마워요
海上星空.........감사! 추천 고마워요 앞으로 잘 부탁할게요 댁 노래도 재밋어요 화이팅!
인생살이...... 저와 아이디가 같다니 아미 인연인가?ㅎㅎㅎㅎ 암튼 복 많이 받아요
남은 인생.......... 그 홈페이지 들어가봤는데 재밋네요 건강하세요
착한여자.......... 고마워요. 행복하세요
발발이........아마 구정이라서 집에 돌아가셨는가봐요. 그래서 들을수 없단 그 말씀인가요? 그럼 다시 회사에 출근할때 재밋는 노래 불러드르겠어요/ 암튼 구정 잘 쉬고 건강하세요

*이슬 * (♡.8.♡.54) - 2006/01/18 15:13:42

백년 약속.... 일빠 했는데 뭔 선물이라도 해야 하겠내요!!! ㅎㅎㅎㅎ 꾸벅!! 인사나 할게요!1