갑돌이와 갑순이..... 밀루유떼^^*

아싸~쪼아 | 2006.01.14 15:16:19 댓글: 11 조회: 876 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512035

심심해서 한번 불러봤는데 좋은 노래 망가뜨렸는지 모르겠어요...

암튼 회원 여러분들 즐거운 주말 보내세요...
1010 (♡.10.♡.114) - 2006/01/14 15:19:40

아싸 타령 쪼아유,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 간다..................
일빠 축하해라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ

OLIVE (♡.75.♡.22) - 2006/01/14 15:22:48

ㅎㅎ 일빠는 죽어도 못하겠다야
서진님이 번개네요 ㅋㅋ
지금 바뻐서 못듣겠따야 집에가서 들을께 ㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/14 15:55:07

녹음한다구 말한지 이제 몇분됐다구 덜커덕 올려놨네,,,,속도 쥑임다,,,,
햐,,,이노래 내 녹음할때 디게 애를 먹였는데,,,님은 완전 스피드네,,,ㅋㅋ
잘 듣구 감다,,,시원시원하게 잘 불렀음다,,,,,담노래 기대 !!!

뮤직보이 (♡.183.♡.159) - 2006/01/14 15:59:15

갑돌이...갑순이.... ㅎㅎㅎ 오래만에 님덕분에 또 들어보게되네요...^*
반주효과가 좀 아쉽네요,, 잘듣고 갑니다,,,담노래 계속 기대할게요,,

타향의봄 (♡.27.♡.185) - 2006/01/14 16:09:02

탸령도 잘 부르네...아~싸 흥이 저절로 나네...박수ㅉㅉㅉ
노래 잘 불렀다....다음노래 기대할게....추천............

선택은하나 (♡.180.♡.109) - 2006/01/14 17:11:10

캬캬 이런 노래를 어느세 올렸나 아우 늦었다 내 일빠 해야는데
ㅋㅋ 역시 듣기 좋았어 넘잘했어 잘듣구 간다 추천~

비카츄 (♡.149.♡.129) - 2006/01/14 18:56:26

ㅎㅎㅎㅎㅎ이노래 진짜 오래만에 님들 덕분에 듣군여.!ㅎㅎ
잼잇엇어여! 즐감하고 감니다...좋은밤이 되세여!

좋은 생각 (♡.18.♡.186) - 2006/01/14 22:15:44

노래 잘듣고 감니다. 잼있는 노래 많이 올려주세요.

아자아자 (♡.209.♡.27) - 2006/01/15 04:04:37

근데 목소리가,,휴~~남자 여자,,,,^^

~긴세월~ (♡.247.♡.145) - 2006/01/16 12:52:29

제가보근데, 여성분같아요 어디서 알만한가면 으~~으~~~~할때
잘불으시네요

샛별 (♡.58.♡.114) - 2006/01/16 13:27:53

좋은 노래 좋은 목소리 잘 들었습니다.
다음노래 기대할께요!