포기하지마 -- 성진우

아이스 | 2006.01.09 18:13:34 댓글: 11 조회: 869 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511921

오늘에 깜빡 놀라지 마쇼.

원래 성격이 서글서글한데 ( 내자랑하재? ^^)

목소리 듣고 쑈뉴런이라지......

넘 어려보인다지.....

오늘 마이크도 조절하구 음성도 조절해보았슴당.

요거 내 성격에 맞는 목소리 같으루 함다. ^^*

그냥 왔다 가면 발자국 남겨주쇼...

내 슬써 가서 또 자작글 올리구 옴다예...  ㅋㅋㅋ

포기하지마    성진우

다 포기하지마 또 다른 모습에
나 살기 위해 몸부림 치는 걸

다 포기 하지마 또 다른 모습에
나 살기 위해 몸부림 치는걸

너 돌아보지마 또 힘든 내모습
더 먼곳으로 나 떠나갈꺼야
이제껏 구겨진 생활속에 지쳐서
모든걸 그렇게 지나치며 살았어
그래도 아직은 포기 못해 너만은
다시금 널 찾아 떠나겠지
달려가 내 몸을 너에게 안길거야
쉽게 지나치진 못하겠지
조금씩 더 크게 네이름 부를거야
이렇게 더 사랑하는 너를

선택은하나 (♡.180.♡.78) - 2006/01/09 18:16:42

ㅋㅋㅋㅋ 일빠네
잘듣구 갑니다
아이놀랬음다 캬캬

착한여자 (♡.137.♡.97) - 2006/01/09 18:17:50

내가 일빠다...
ㅎㅎㅎ.조절햇는데두..더 애기 목소리 나는것 같은뎅.ㅎ(농담)
잘듣구 갑니다....

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/09 18:25:15

재밋게 불러 올렸네요ㅎㅎㅎ
잘 듣고 가요
좋은 저녘 되시길----

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/01/09 18:26:03

ㅋㅋ 포기 않할게요
언제까지나 들어주면서
플을 달아줄테니
좋은노래 또 잘듣고 갑니다

홍 매 (♡.27.♡.140) - 2006/01/09 18:36:31

....와...이거 남자 노랜데.....ㅎㅎ....저두 이 노래 무척 좋아했었는데.....잘듣구 가요....ㅎㅎ...기분좋아.........

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/09 19:54:19

이게 아이스님 성격인가요? 시원시원한게 정말 좋았어요...

쉰라면 (♡.8.♡.238) - 2006/01/09 20:00:04

ㅎㅎ 재밋게 잘부르셧네요.. 잘듣고갑니다..

타향의봄 (♡.27.♡.213) - 2006/01/09 22:15:33

포기하지마====아이스
다 포기하지마 또다른 모습에
나 살기위해 몸부림 치는걸
다 포기하지마 또다른 모습에
나 살기위해 몸부림 치는걸
더 먼곳으로 나 떠나갈거야
그래도 아직은 포기못해 너만은
달려가 내몸을 너에게 안길거야
===================================
더 먼곳으로 나 떠나갈거야
그래도 아직은 포기못해 너만은
=================================
노래 잘 듣고 갑니다...좋은밤 되세요..

.

IMDJ (♡.29.♡.168) - 2006/01/10 13:01:18

아무리 해도 않열리네...
이론

김태호 (♡.0.♡.81) - 2006/01/10 14:22:59

음헤헤헤 대따 잘하네요 어디 가수 분이세요 ㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~

칭구 (♡.169.♡.3) - 2006/01/23 20:09:39

누나 난데 누나 꼭 성공할것이요 아무런 일에도 포기하지 안는 누나 모습 제일 강한 여자요...