옥경이 왔어요

*분투!* | 2006.01.07 15:54:26 댓글: 12 조회: 410 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511863

안녕하세요 여러분
못하는 노래 자주 올려 안됐지만 들어주세요
감사
박경림스탈 (♡.220.♡.228) - 2006/01/07 16:00:24

woo~~녹음중에..핸드폰 벨소리까지 들리네요......
노래 디게 편하게 하시네요~~

착한여자 (♡.136.♡.112) - 2006/01/07 16:18:35

역시 노래 죽이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 녹음 중에 벨소리가 들리네..
반주에 녹음 됫는가? ㅎㅎㅎㅎ
잘듣구 갑니다..추천 밟구 갈게요....

까피 (♡.59.♡.120) - 2006/01/07 16:23:41

노래 잘하시네요 잘듣고 갑니다.

선택은하나 (♡.180.♡.28) - 2006/01/07 16:39:02

고개숙여 우는 옥경이 ㅋㅋ옛날노래
덕분에 잘듣구 갑니다
좋은 주말 보네세요

타향의봄 (♡.27.♡.62) - 2006/01/07 17:44:01

희미한 불빛아래 마주앉은 당신은
언젠가 어디선가 본듯한 얼굴인데
고향을 물어보고 이름을 물어봐도
잃어버린 이야긴가 대답하지 않네요
바라보는 눈길이 젖어있구나
너도나도 모르게 흘러간 세월아
어디서 무엇을하며 어떻게 살았는지
물어도 대답없이 고개숙인 옥경이
바라보는 눈길이 젖어있구나
너도나도 모르게 흘러간 세월아
어디서 무엇을하며 어떻게 살았는지
물어도 대답없이 고개숙인 옥경이
=====================================
아싸~~~~~좋아요......노래 진짜 좋은데요..너무 듣기 좋았어요..잘 듣고 갑니다..좋은주말되세요

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/07 17:59:46

ㅎㅎㅎ 휘파람소리
노래 잘불렀어
이후에도 더 좋은거 많이
좋은주말

*분투!* (♡.130.♡.128) - 2006/01/07 18:30:14

영혼 님 --- 들려주셔서 감사해요,핸드폰별소리는 반주곡에 있었기에 없일수 없었어요,ㅎㅎㅎㅎ좋은저녘---
슬퍼하지마 님 --- 찰랑찰랑 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 효과보네,ㅎㅎㅎ 빨리 감기낳아야지,감사해요 ,좋은 저녘---
착한여자 님 --- 반주곡 감사해요,ㅎㅎㅎ 그리고 칭찬까지 해주니 더욱더 ---- 이후에도 많이 봐줘요,ㅎㅎㅎ 좋은 저녘 되시길----
까피 님 --- 들려주셔서 감사해요,자주 다니세요,좋은 저녘 ---
선택은 하나 님 --- 옛노래 외엔 몰라요 ㅎㅎㅎ 매번마다 감사해요,항상 좋은 날 되세요
타향의 봄 님 --- 가사까지 올려줬군,감사해,너도 빨리 감기낳아서 좋은 노래 많이 올려야겠는데 도배도 않되고 원, ㅎㅎ 유쾌한 저녘 ㅎㅎ
하이쌍씽쿵 님 --- 형 감사해요,글쎄요,나도 좋은 노래 많이 올리고 싶은데 ㅎㅎㅎ 좋은 저녘되세요

타향의봄 (♡.27.♡.62) - 2006/01/07 22:02:01

내 추천안해서 다시 들렸다가 노래 함 듣고 갑니다...

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/07 22:57:51

아싸.아싸.신나는 노래.옥경이 하고 나도 불러봅니다.ㅎㅎㅎ
잘 부르신 노래 잘 듣고 갑니다.

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/08 10:53:20

타향의봄 님 --- ㅎㅎㅎ 추천까지 감사해,너의 노래 금방 듣고 왔어,잘 불러더군,인츰 감기 떨구고 더 좋은 노래 많이 올려,좋은 하루 ----
어여쁜당신 님 --- 들려주셔서 감사해요,칭찬도 ,자주 다녀주세요,좋은 주말 되시길---
아이스 님 --- 금방 님 노래 듣고 왔어요,잘 부르시네요,자주 올려주세요,플 감사해요,좋은 주말 ---

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:45:19

좋은 하루~~ 잘듣고 가요 넘 듣기 좋아요

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:38:44

은하수~별 씨 --- 님도 매일 좋은 하루하루가 되길 바래요,항상 행복하길-----