당신은 모르실꺼야~~~소연이..

순수백합 | 2006.01.08 21:37:18 댓글: 31 조회: 1379 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511911

오늘은 이 노래 무지 불러보고 싶엇습니다
단지 남녀간의 사랑아닌..
부모자식간에 사랑도 표달할수 잇을거 같아서

엄마 아빠  마냥 건강햇으면 하는 바램입니다
이제 나이도 들어가면서 자꾸 아프시고 하는데 건강하길 빌면서

모이자 가족 여러분들의 모든 부모님들도 항상 건강하길...

이전에 올려봣던 노래지만..음악키가 좀 달라서 오늘 다시 올려봅니다

다들 건강하기 조은 시간 되세요..

항상 행복하길 바라며~~
아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/01/08 21:41:19

ㅋㅋㅋ 잼나는 노래 잘 듣고 갑니다. 님도 행복하세요. 몸 건강히~~
님의 글 쭈~욱 다 읽어보았답니다. 추천하고 갈게요.. ^^

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2006/01/08 21:48:20

와,,,,백합님 목소리 넘 듣기좋아요,,,언제 들어두,,,,
노래 유유하게 잘 불렀어요,,,저두 이 노랜 가끔씩 노래방가면 부르군하는데,,,
백합님 목소리로 한껏 즐기다 갑니다,,,,담 노래 기대하면서,,,추천 살짝 누르구 갈게요,,,

선택은하나 (♡.180.♡.106) - 2006/01/08 21:55:12

와`~~~목소리 진짜죽이시네요 노래도 넘잘부르시구요
담노래 기대합니다 잘듣구 갑니다

꽃붕티 (♡.220.♡.146) - 2006/01/08 22:04:34

오우~~~~~~순수백합님^^반갑네요^^
첫사랑도 재회도 너무 잘 봣어요^^ 노래도 잘 듣고 갑니다^^

뮤직보이 (♡.183.♡.223) - 2006/01/08 22:05:44

순수백합님..노래.. 올만이네요.. 독특한 목소리 또다시 듣게 돼서... 반갑네요....^*
아자,,,좋은 노래 많이 올리시구요..... 잘듣고 갑니데이..ㅋㅋ

왈가닥아씨 (♡.25.♡.176) - 2006/01/08 22:13:34

와~~쥑이꾸마...... 순수백합님 노래 잘~ 듣구 가꾸마...
가끔씩 노래 자주 올려주세요...

꽃붕티 (♡.220.♡.146) - 2006/01/08 22:14:01

당신은 모르실거야-순수백합
당신은 모르실거야 얼마나 사랑했는지

세월이 흘러가면은 그때서 뉘우칠거야

마음이 서글플때나 초라해 보일때에는

이름을 불러주세요 나 거기 서 있을께요

두 눈에 넘쳐 흐르는 뜨거운 나의 눈물로

당신의 아픈 마음을 깨끗이 씻어드릴께

음~ 당신은 모르실거야 얼마나 사모했는지

뒤돌아 도와 주세요 당신의 사랑은 나요.

두 눈에 넘쳐 흐르는 뜨거운 나의 눈물로

당신의 아픈 마음을 깨끗이 씻어드릴께

음~ 당신은 모르실거야 얼마나 사모했는지

뒤돌아 도와 주세요 @당신의 사랑은 나요 @
추천도 하구요^^

지워버려 (♡.25.♡.7) - 2006/01/08 23:13:11

백합아,,, 널 보기 진짜 힘들다,,,,ㅎㅎ
노래 잘 듣구 간다,,,
잘 지내라^^...

앵 두 (♡.24.♡.8) - 2006/01/08 23:22:25

내 주체가인데
아아아 미쵸 근데
왜 안들리지 ?

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/08 23:42:39

깊은밤에 좋은노래 잘듣고 갑니다
목소리 진짜 듣기좋은데
이후에도 좋은노래 많이 많이
좋은밤되세요

타향의봄 (♡.27.♡.127) - 2006/01/09 00:24:13

목소리 듣기 좋슴다...노래 많이 올려줘요..
좋은밤 좋은노래 되기 잘 듣고 갑니다..당신은 모르겠찌~~ㅋㅋ
추천..추천....좋은하루 되세요..

싸이러 (♡.140.♡.8) - 2006/01/09 06:33:05

순수백합님, 오랫만에 노래올렷군요, 헌데 늦게들어와서 노래를 들어요...노래 참 잘불러요..
이 노래 저도 불르기 좋아해요.. 님도 새해 신체건강하세요...
글은 또 언제 올려요?

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/09 07:13:57

순수백합님은 노래도 짱이시구.인기도 짱이시네요.
노래 잘 듣고 갑니다.부모님이 항상 건강하시구 님도 건강하시길!

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/09 09:21:42

좋은 노래 잘 듣고 갑니다~
행복한 하루 되세유~

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/09 09:57:28

제가 즐기는 노래네요 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요
잘 부르셨어요,즐감하고 가요,추천
좋은 하루 되시길===

참사랑 (♡.161.♡.59) - 2006/01/09 10:09:55

백합님 노래 진짜 오래만이다~~~ 넘 잘 불렀어요~~~ 추천
담곡 기대할께욥~~~

호영이 (♡.3.♡.100) - 2006/01/09 10:51:29

왜오늘은미소천사 뒤만딸아다니면서 플다네요 ㅎㅎ
듣기좋아요 백합님 노래 만이올려요 추천하구 가야지 ~~~~~~~~~~

핑게있눈날 (♡.59.♡.130) - 2006/01/09 10:58:49

노래 잘들었습니다 ..............
추천 합니다...............

백합향기 (♡.88.♡.103) - 2006/01/09 12:05:02

우리 같은 배카비....ㅋㅋ
노래 넘두 잘 부르네요`~추천하고 감니다...
멋진 노래 자주 불러주세요`~~새해 이뻐지세요~~

비카츄 (♡.217.♡.100) - 2006/01/09 13:38:11

노래 넘 잘하시네여...잘듣고 감니다..

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/01/09 19:15:10

목소리 듣기 좋네요...잘 듣고 갈게요...

홍 매 (♡.27.♡.140) - 2006/01/09 21:41:24

안녕하세요^^.....우연히 자작글모음에서 님의 쓴 첫사랑이랑 재회랑 읽어보았어요....님과 함께...많이 울었어요...너무 아름다운 첫사랑...슬픈 사랑...결말부분에 가서..조금...허무해지더군요...........첫사랑 그 남자가 하늘에서 맺어준 인연인지......... 아닌지.........새해에는 꼭 아름다운 사랑만나세요............항상행복하시구...부모님들두 항상 건강하세요.........

란초^^* (♡.161.♡.132) - 2006/01/10 19:54:54

노래 넘잘 불러요 유유하게 잠이 와요 ㅎㅎㅎ 듣기 참 좋네요 다음곡 추천할게요 ㅎㅎ

홀로서기2 (♡.34.♡.154) - 2006/01/12 02:11:10

안녕하세요,,, 자기가 아닌 남(아니다 부모님이니깐 남은 아니지...)을 생각하는마음에서 글구 우리 모이자 식구 부모님들 건강기원까지 해주는 이쁜마음에서 부른 노래돼서 그런지 왠지 넘 듣기좋은것 같아여,,,처음뵙는데 인사가 늦은것 같네여,,,아무튼 앞으루 자주 들릴게요ㅡㅡㅡ백합님 부모님께서 몸건강하시길 진심으루 바랍니다,,,

고이 (♡.2.♡.200) - 2006/01/12 08:07:01

CT는?갠찮나??

오승환 (♡.197.♡.113) - 2006/01/12 20:20:43

노래잘하네여 가수 울고가겠네요
힘내요 파이팅

믿&음 (♡.76.♡.122) - 2006/01/12 21:38:46

노래 듣기좋슴니다. 잘들었어요.ㅎㅎㅎ

믿&음 (♡.76.♡.122) - 2006/01/12 21:42:40

감사는 무슨 ㅋㅋㅋ 그대에게 90도 경레~~~ ^^

elen (♡.145.♡.223) - 2006/01/16 15:53:00

안녕하세요.
그저께 새벽 다섯시까지 일하고 어제도 회사서 SHOW한다고
열두시까지 일하고 오늘 회사 휴무인데
백합님 글을 채 못 읽은채 휴무하자니 걸려서 다시 여기 와서 다 보고 가요.
그리고 노래도 다 듣구요.
참 아름다운 글들이였어요.
꼭 좋은 인연이 기다리리라 믿어요.꼭!
목소리가 내가 좋아하는 목소리고 노래도 잘 하시네요.
좋은 일들만 있고 항상 건강하길요.!

착각 (♡.88.♡.230) - 2006/01/20 22:09:19

노래제법이네....ㅎㅎ잘듣구간다....행벅해람

一手遮天 (♡.42.♡.17) - 2007/04/21 17:49:45

순수백합님 노래 잘듣엇슴니다
부모님들 옥체건강 바랄게요
1000번째로 추전함니다 ㅋㅋㅋ