모르리

*이슬 * | 2006.01.04 18:59:03 댓글: 7 조회: 510 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511827

열분 명절 잘 쉬셨어요?  새로운 한해 축하하면서 못 하는 노래 또 올렸어요/ 열분들 재밋게 들으시고 플 좀 많이 남기세요. 그럼 먼저 인사할게요.
연한핑크향 (♡.161.♡.18) - 2006/01/04 19:04:27

일빠-------- 노래 잘 들엇슴니다
새해 복 만이 받으시구 좋은 노래 만이 올려 주세요~~~!!!

앵  두 (♡.24.♡.239) - 2006/01/04 19:23:42

이 노래 무지 좋아하는데
참 잘 햇어요

*이슬 * (♡.8.♡.203) - 2006/01/04 19:59:38

저의 노래에 플 심어준 분들 대단히 고맙고요. 새해에 건강하고 부자되세요.

착한여자 (♡.137.♡.146) - 2006/01/05 01:42:02

노래 정말 잘부르시네요...
이후에두 좋은 노래로 많이 올려주세요...화이팅..ㅋㅋㅋㅋㅋ

^_^선녀 (♡.130.♡.109) - 2006/01/05 08:19:31

노래 잘부르네요 ....
새해 복많이 받으시구요 하시는 일들이 꼭 성사되길 바랍니다
새해에 더 더욱좋은 노래들을 불러주시길바랍니다 그럼 다음노래 부탁합니다

타향의봄 (♡.27.♡.228) - 2006/01/05 13:04:30

이노래 되기 좋아하는 노래인데 ~~~~~
잘 듣고 갑니다....다음노래 기대할게요.

*이슬 * (♡.8.♡.43) - 2006/01/08 21:28:01

착한여자님: 언제나 열심히 들어주셔서 감사!!
선녀님: 들어주셔서 고마워요. 새해 복많이 받으세요. 감사 !!
타향의봄님: 플 남겨 주어 고맙구요, 좋은 하루되세요!!