산책 - [yoonalee]

유나이 | 2006.01.04 19:35:00 댓글: 21 조회: 1548 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511829

안녕하세요 새해인사드림니다.새해 복많이 받구요 부자되세요
유나이 (♡.161.♡.130) - 2006/01/04 19:41:25

산 책

작사 심현보
작곡 심현보
노래 박기영&유나이

별일없니 햇살 좋은 날엔
둘이서 걷던 이길을 걷곤해
혹시라도 아픈건 아닌지
아직도 혼자일지 궁금해
나 없이도 행복한 거라면
아주 조금은 서운한 맘인걸
눈이부신 저 하늘 아래도 여전히
바보같은 난 온통 너의 생각뿐인데
사랑이라는 거 참 우스워
지우려 한 만큼 보고 싶어져
처음부터 내겐 어려운 일인걸
다 잊겠다던 약속 지킬수 없는걸 for_e_ver@
깨어나면 니 생각뿐인데
지난 시간들 어떻게 지우니
아무래도 난 모진 사람이 못되나봐
늘 이렇게 널 기대하며 살아가겠지
다 잊겠다던 약속
눈에서 멀어지면
잊혀진다는 말

아니잖아 내안에 넌
커져만 가는데 이것만
기억해 줄수 있겠니
힘겨운 날이면 이길을 걸으며
기억속에 사는 내가 있단걸
다 잊겠다던 약속 난 오늘도
이길을 거닐어@@

솔향기 (♡.161.♡.173) - 2006/01/04 19:44:51

유나이님 목소리 진짜 듣기 좋네요 ^^ 좋은 노래 잘 듣구 감다 ~~
새해 님도 많이 행복하시구 행복하세요 ~~`

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/04 19:53:50

잘 듣고 가요.새해에 모든 일이 순리롭게 잘 되시길...
노래 신청해도 되나요? 이선희의 인연 .그럼 담곡 꼭
기대할게요.

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/01/04 20:05:00

오셨네요...반가워요
목소리 정말 부럽네요
새해 복 많이 받으시구요 , 행복하세요
잘 듣고 가요

봄새싹 (♡.196.♡.252) - 2006/01/04 20:27:06

새해의 시작에 우아하고 세련된 목소리를 감명깊게 들었습니다.
다시한번 음악의 매력에 흠뻑 빠져보았습니다.
새해에 유나이님에게 항상 즐거움이, 아름답고 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.

米雪兒 (♡.19.♡.224) - 2006/01/04 21:33:28

와 노래 정말 끝내주시니네요
혹시 음학하교다닌걸아닌가요 넘 부러워요 어떻게 이렇게 ㅎㅎㅎ
잘듣고감니다.

애기손 (♡.161.♡.130) - 2006/01/04 21:36:38

으아 ~~~~~ 노래 너무나도 잘하시네요 완전할말이 없네염 ㅠㅠㅠ 난 언제 저정도 할래는지
너무나도 잘듣고 갑니다. 진짜 너무 듣기좋아요

홍 매 (♡.27.♡.165) - 2006/01/04 21:52:20

너무 반갑네요....ㅎㅎ...노래 잘 듣구 가요.........좋은 노래 자주...올려주세요^^.......새해에 님두 건강하시구...복많이 받으세요...........화이팅!!!

와라베이비 (♡.161.♡.130) - 2006/01/04 21:53:23

앙 ~ 제가 좋아하는 유나이님 드디어 왔네요 너무나도 반가워요 !!! 이번노래도 역시 짱입니당.
너무나도 듣기조아염 부러워 죽겟어요 저도 좀 가르쳐 주세요 노래잘하는 방법을 ....
잘듣고 갑니다.다음에도 좋은 노래 기대할게요 .또 이노래만 남기시고 떠날건 아니죠 ?
새해복많이 받으시그여 화이팅 하세요

판정 (♡.161.♡.130) - 2006/01/04 22:07:57

캬~ 노래진짜 잘하시네요 감탄이예요 감동먹엇어요 가수못지 않게 노래실력이 장난이
아니네요 진짜 너무나도 잘하십니다. 님도 새해복많이받으시고 행복하시기를 바랍니다.
추천입니다 .

건들면주거 (♡.0.♡.247) - 2006/01/05 02:57:45

첨으로 모이자에서 이렇게 노래잘하시는분 보네요^^

레드 (♡.184.♡.187) - 2006/01/05 15:57:26

좋은 노래 많이 올려주세요.대단한 실력입니다.노래자랑에서 이름검색 님의 아이디뿐...추천할게요.

(♡.20.♡.210) - 2006/01/05 16:37:57

잘 듣고 갑니다...새해 복많이 받으세요..

이휘 (♡.104.♡.105) - 2006/01/05 17:12:34

먼저번 두곡까지 포함해서 쭉~들어봤지만 역시 수준급입니다.사실 전번두곡들으면서도 실력은 승인했지만 플같은건 않남기고 그냥 듣고 갔었는데요.원인이라면 남긴글땜에 많이 실망했었거든요...하지만 오늘은 여기서 플도남기고 추천도 찍고갑니다.이유는 설명않해도 본인도 이미느꼈으리라 믿습니다.조선민족은 정으로 사는겁니다.가느떡이크면 오느떡도크고 가는말이 이뻐야 오는말이 이쁘다는 옛말그대로 ~님도새해복많이받구요.우리 모든 조선족회원님들도 맬맬 행복하시길....

qing (♡.18.♡.208) - 2006/01/05 17:37:26

와 님 오래간만이에요....... 새해이니까 왔네요.ㅎㅎㅎ
노래정말 넘 넘 듣기 좋아요..넘 잘불렀어요////////
이후에두 모이자에 자주 왔었으무 좋겠어요..... 자주 오세요.....

눈망울 (♡.25.♡.182) - 2006/01/06 11:44:50

어머 유나이님 왓네요.너무 반가워요.
역시 유나이님이예요.짱이예요.짱...
좋은 노래 자주 올려주세요....
님노래 듣는건 한가지 행복이니깐요....

눈망울 (♡.25.♡.182) - 2006/01/06 11:47:31

넘 듣기좋아요 굿굿굿굿.....
으뜸이예요.으뜸
추천하구 갈게요.....
님 새해에 복많이 받구 행복하세요.

하기힘든말 (♡.161.♡.78) - 2006/01/18 18:50:17

정말 대단하네 ....이젠 칭찬도 넘해나서 한마디로 뭐랄까....노래 슈퍼맨이야
완전 내스타일이야

PUMA (♡.161.♡.78) - 2006/01/18 18:51:35

요노래두 보충으루 잘듣고 갑니다.. 넘 잘합니다 박수

k2h (♡.153.♡.134) - 2006/01/18 18:55:57

막 애나구나. 어쩜 노래 이렇게 잘 하는지... ...

ㄱㅏㄱㅏ (♡.163.♡.240) - 2006/01/22 16:26:40

내 한국가 널 한번 꼭 보겠다...