un 선물*****다시불렀음더 밥만히 먹구..

핑게있는날 | 2006.01.04 20:10:54 댓글: 8 조회: 596 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511831

못하는 노래지만  ......
내가 포뚀  선수지 ..........
들고 꼬옥 풀달아 줍소 열심히 했는데 .........
행복한인생 (♡.25.♡.176) - 2006/01/04 20:12:28

포뚀 따왕으로 선전 하겠습니다...

핑게있는날 (♡.215.♡.212) - 2006/01/04 20:19:41

왈아재 >>>>>> 그렇게두 포뚀 하꾸마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
볼팬 아재>>>> ㅋㅋ 좀 잘한 편인가 너무 올리 추지 마삼 내 쬬오 하꾸마 ㅋㅋㅋ
각시 아재>>>> 너무 쳐서 손바닥 아푼모내........

개똥 벌레 (♡.100.♡.29) - 2006/01/04 20:30:50

오~~~예~~~음 잘불럿슴니다..
기침한번하고 숨한번 들어마시고 많이 뜰렷죠..캬캬~~
이노래로 열심히불러면 제가 가수로 인증하겟슴니다..
잘들엇슴니다...종종 올려주세요...
즐거운밤보내시고 추천 ~~~~~~~~한빵~~~~캬캬~~

핑게있는날 (♡.215.♡.212) - 2006/01/04 20:34:37

대지아재>>>>>> 포뚀 진짜 안했는감 ㅋㅋㅋ 좋았으 쎄쎄 ..........
은하수님>>>>>> 돌멩이 안뿌려준건만 고맙습니다 ....... 잘못불렀는데 담엔 열심히
불러서 올릴게욤 즐거운 저녁 되세요..........

천년여우 (♡.149.♡.51) - 2006/01/04 20:38:31

흐흐흐...아주 잘불렀는데유~~
담엔 좀 더 목소리를 가다듬구 줄러주이소~~~
그럼 진짜 가수같을걸요~~ㅎㅎㅎ

토요일 (♡.224.♡.75) - 2006/01/04 21:59:00

많이 듣던 노랜데... 즐감하고 갑니다.

바다 (♡.18.♡.203) - 2006/01/04 23:07:42

목소리 쥐김더 내보다 대단 잘하네여 ㅎㅎㅎ

사꾸라 (♡.36.♡.172) - 2006/01/05 09:01:51

미안 어제 일찍 퇴근해서
오늘 듣구 풀달아두 괜찮지..
음~~~~이번에느 밥 마니 먹엇구낭..ㅋ
잘듣구 간당~~~~~