옛시인의 노래

아싸~쪼아 | 2006.01.05 20:05:58 댓글: 15 조회: 883 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511843

오늘 또 이렇게 노래 한곡 올리게 됐네요.... 모두들 즐거운 저녁 시간 되세요^^*
타향의봄 (♡.161.♡.168) - 2006/01/05 20:07:29

일빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

타향의봄 (♡.161.♡.168) - 2006/01/05 20:19:12

마른나무 가지에서 떨어지는 작은잎새 하나
그대가 나무라해도 내가 내가 잎새라해도
우리들의 사이엔 아무것도 남은게 없어요
그대가 나무라해도 내가 내가 잎새라해도
좋은날엔 시인의 눈빛되어 시인의 가슴이 되어
아름다운 사연들을 태우고 또 태우고 태웠었네
뚜루루루 귓전에 맴도는 낮은 휘파람소리
시인은 시인은 노래 부른다
그옛날의 사랑얘기를
=====================
좋은날엔 시인의 눈빛되어 시인의 가슴이 되어
아름다운 사연들을 태우고 또 태우고 태웠었네
뚜루루루 귓전에 맴도는 낮은 휘파람소리
시인은 시인은 노래 부른다
그옛날의 사랑얘기를 그옛날의 사랑얘기를
그옛날의 사랑얘기를
========================
노래 잘 듣고 간다.......추천.........좋은밤..

1010 (♡.236.♡.196) - 2006/01/05 20:25:47

노래 잘 불럿다,,,,,일들 할려구 햇는데.......................ㅋㅋㅋ
시원시원 목소리로 좋은 밤을 만드네.........................ㅋㅋㅋ
잘 듣고 간다............................매일 매일 슬프지 말구 행복해라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

노을 (♡.12.♡.162) - 2006/01/05 21:05:02

내가 젤 좋아하는 노래거든요..
참 잘 부르시넹.
잘 듣고 갑니다..햄카세요..

OLIVE (♡.192.♡.210) - 2006/01/05 21:12:02

새해 변신하거야 ? 닉넴칼라도 바꾸고 노래까지 슬픈노래를 .....ㅎㅎㅎ
노래잘들었다 ~ 자주올려라이~

뮤직보이 (♡.183.♡.174) - 2006/01/05 21:23:57

오래만에 님노래 들어보네요...ㅎㅎ 반가워요.. 잘듣고 감다..
존 밤되쇼....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/05 21:29:50

우와,,,내 좋아하는 노래 불렀구나,,,ㅋㅋ,,잘 듣구 가요,,,,,
노래 자주 올려주세요,,,,^^

선택은하나 (♡.180.♡.71) - 2006/01/05 21:37:05

야 넌 하루종일 머했냐 말두 없구
메신저두 안올라 오구 노래는 언제 올려
이글 보면 메신저 올라오라
내가 좋아하는 노래구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 잘불렀어 굿~~~~~~~~~
잘듣구간다 추천두 하구

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/05 22:01:38

유유한 노래도 잘 부르시네요.듣기 좋아요.
자주 올려주세요.

한신비 (♡.211.♡.192) - 2006/01/05 22:12:53

기다렸던 님의 노래 잘 듣구가요!
유유한게 참 듣기 좋았어요!!
추천!!

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/06 10:53:36

좋은 노래 잘 듣고 갑니다~
매일매일 해피하시길..............

사랑아~ (♡.44.♡.34) - 2006/01/06 14:08:34

내가 참 좋아하는노래인데 ~ 참 잘불렀어요 .....나보다는 좀 못하시네요 ㅎㅎ농담

걸이 (♡.109.♡.148) - 2006/01/07 19:46:35

노래 참 잘 부르시네요.
좋은 노래 자주 올리세요.
새해 복 많이 받으시구......

홍성철 (♡.179.♡.86) - 2006/01/13 20:05:46

즐감하고 갑니다.
감사

강구기 (♡.41.♡.241) - 2006/02/03 01:19:14

노래진짜 잘부르는데...광주오무한번만날까?우리친구두 노래잘부르는데