♬홀로 아리랑♪

시현 | 2006.01.07 11:05:07 댓글: 9 조회: 760 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511857

■☞♡☜■

새해에는 모든 일들이 꿈처럼 이루어지기를 바라며 늘 웃음으로 가득찬 한해가 되기를 바랍니다!
솔향기 (♡.162.♡.136) - 2006/01/07 11:31:59

일빠네 !!!
잘 듣구 감니다
즐거운 하루 되세요 .../.

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/07 12:48:10

아싸 ~~ 요노래 정말 잘했어요
이후에도 더 많고좋은노래
좋은주말 돼세요

선택은하나 (♡.180.♡.28) - 2006/01/07 13:30:07

노래 넘 듣기 좋습니다 넘 잘불렀어요 님도 새해에 복많이 받으시구 좋은
노래 많이 올려주세요 좋은 주말 보네세요

금돼지 (♡.144.♡.238) - 2006/01/07 13:37:31

노래 정말 잘 하시네요.........듣기도 넘 좋고.....
님도 새해 복 가득하길!

꽃붕티 (♡.144.♡.238) - 2006/01/07 13:49:50

유~~~유~~~한게 넘 좋네요^^
많은 노래 올려주세요^^
신나는 주말 되세요^^

타향의봄 (♡.27.♡.62) - 2006/01/07 17:26:16

예전에 진짜 되기 잘 불렀는데 ~~~~~~~
노래 넘 잘하시는데요...다음노래 기대할게요.
노래 잘 듣고 갑니다..좋은주말 되세요.

시현 (♡.33.♡.126) - 2006/01/07 21:29:23

행복찾아 님 :일빠 축하합니다!!! 즐겁고 복된 한해 되세요......그리고 모든면에서 일빠하시길 바랄께요...

海上星空 님 :님도 매일매일 더욱더 즐겁게 ... ...

선택은하나 님:過奬了! 새해 복 많이많이 받으세요^^

금돼지 님 :새해 금 많이 모으세요^^ ㅎㅎ

꽃붕티 님 :감사합니다 ... 제데로 부르지도 못한 노래 글 남겨주셔서 ㄳㄳ!

타향의봄 님 :非常感谢!님의 노래도 여태 공짜로 들었었는데 惭愧!惭愧!

힘차게 님 :저 정말 처음으로 본인노래 올렸어요.
이 게시판 만들기전에 노래자랑 게시판 만들어 달라고 글도 남기고
처음부터 지금까지 매일매일 들락거렸지만 용기 없어서 이제 2006년에 와서야
노래 한곡 올리네요.

감사합니다! 못하는 노래 글 남겨주셔서...

디제이 원 (♡.161.♡.112) - 2006/01/08 12:13:41

스찬님 처음올리신 노래축하합니다. 잘부르시네요

아이스27 (♡.182.♡.12) - 2006/01/08 14:17:22

잘 듣고 갑니덩~~