꿈속의 사랑***영원한 사랑 *^^*

금돼지 | 2006.01.03 13:20:42 댓글: 17 조회: 482 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511784

열분 신정 잘 보내셧죠~~~~~~~~~~~~~~~

새해 복 많이 받으세요 *^^*

금돼지 (♡.144.♡.19) - 2006/01/03 13:22:49

꿈속의 사랑***현인

사랑해선 안될 사람을
사랑하는 죄이라서

말못하는 내가슴은
이밤도 울어야 하나

잊어야만 좋을 사람을
잊지못한 죄이라서

소리없이 내가슴은
이밤도 울어야 하나

아아 사랑
애달픈 내사랑아

어이맺은 하룻밤의 꿈

다시 못올
꿈이라면 차라리

눈을 감고 뜨지말것을

사랑해선 안될 사람을
사랑하는 죄이라서

말못하는 내가슴은
이밤도 울어야 하나@

아아 사랑
애달픈 내사랑아

어이맺은 하룻밤의 꿈

다시 못올
꿈이라면 차라리

눈을 감고 뜨지말것을

사랑해선 안될 사람을
사랑하는 죄이라서

말못하는 내가슴은
이밤도 울어야 하나@

선택은하나 (♡.180.♡.140) - 2006/01/03 13:30:29

처음 듣는 노래 인데요 넘 듣기 좋구 잘불렀습니다
님도 새해 복많이 받드세요
좋은 노래 잘듣구 갑니다 .,.,,.내가 일빠?

방황의끝 (♡.144.♡.19) - 2006/01/03 13:32:52

어쭈~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 최고다야^^ 담에 회식할때 장따꺼 하고 비기도 되겟넹^^
잘 듣엇당^^ 건데말이야...내가 듣고 놀랫짐 ^^( 안 알려주도 왜서 놀랜지 알지?ㅎㅎㅎ)

타향의봄 (♡.161.♡.145) - 2006/01/03 13:33:17

신정 잘 보내셨어요??
노래 잘 듣고 갑니다...추천...........

뮤직보이 (♡.183.♡.182) - 2006/01/03 13:50:40

꿈속의 사랑 잘듣고 갑니다...
좋은 하루 되세요..^^

오뚜기 (♡.144.♡.19) - 2006/01/03 14:04:17

어쭈~~새해첫노래 잘불렀습니다.전번엔 취해서 장따꺼 노래두못들었다 아이가..안들어도 언니가 더 잘부른다고 믿슴다..새해에도 더욱더 이뻐지고 행복하시기를 바랍니다.화이팅!!

오뚜기 (♡.144.♡.19) - 2006/01/03 14:07:58

아참.들으니깐 가슴이 아프네요..휴~~,좀 신나는 노래 올려주쇼...ㅎㅎ

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2006/01/03 14:19:31

넵~ 잘보냈어요...복많이 주세요...ㅋㅋ
새해첫노래부터심상치 않은데요? ㅋㅋ
오늘도 잘들엇어요.....계속 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(♡.144.♡.31) - 2006/01/03 15:15:50

새해 첫노래가 슬프네요,, ㅎㅎㅎㅎ
담부턴 신나는 노래 올려주세요
잘 듣고 갑니당~
올해도 홧팅 ^^ v

최 예린 (♡.94.♡.74) - 2006/01/03 16:07:47

어머,,,이 노래 정말 좋아했던 노랜대,,,,덕분에 잘 듣구 가요,,,
담 노래 기대할게요,,,,^^

(♡.209.♡.213) - 2006/01/03 16:47:08

노래 좀 슬프네요,,잘듣고 갑니다,*^^*

착한여자 (♡.136.♡.52) - 2006/01/03 17:45:03

잘듣구 갑니다...

1010 (♡.236.♡.226) - 2006/01/03 18:41:25

노래 듣기 좋네요,,,,,,금돼지님 새해에는 많이 이뻐지세요,,,,,,,,,,,ㅋㅋ

채색전갈. (♡.215.♡.18) - 2006/01/03 20:37:14

무슨 노랠 이렇게 불러요??? ㅋㅋ

*분투!* (♡.36.♡.146) - 2006/01/04 09:04:58

잘 듣고 가요
새해 복많이 받으세요,건강하게 ---

백화 (♡.16.♡.215) - 2006/01/04 13:08:25

언니도 신정잘 지넸죠...득분에 좋은 점심시간이였고 또 득분에 밥도 맛잇게 잘먹엇으요..
고맙습니다.^**^언니 새해에 예쁘지만 더 예쁘지고 달콤한 사랑나누세요..
잘 듣고 갑니다,,언니 아자아자 화이팅***

떡박꼴 (♡.56.♡.57) - 2006/01/04 22:18:27

아 진짜 옛날 노래인데요 정말 잘듣고 갑니다 나이 얼마세요? 나이 어린 사람들 잘 모르는 노래인데 ㅎㅎㅎ