존재의 이유

*분투!* | 2006.01.03 19:56:55 댓글: 27 조회: 1053 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511811

새해의 첫 인사를 올립니다
회원 여러분,우선 클릭해주셔서 감사해요
모두들 새해 복많이 받고 건강하며 항상 행복하세요

이 노랜 저도 잘 할줄 몰랐으나 예전에 회원님들이 부른 노래를 들으면서 녹음해온겁니다
못하는 노래지만 끝까지 들어주시고 [잡초]라도 좀 심어주세요

그럼 올리겠어요 ㅎㅎㅎ
노을 (♡.12.♡.159) - 2006/01/03 19:58:01

내가 일빠네요..
노래 잘 부르시네요..햄카세요..

선택은하나 (♡.180.♡.140) - 2006/01/03 20:24:49

저는 잡초 안심고 꽃꽃꽃 이쁜꽃 심구 갈게요 ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구 갑니다

착한여자 (♡.136.♡.24) - 2006/01/03 20:26:54

ㅎㅎㅎ ..마침 내가 듣구 싶엇던 노랜데..
님 덕분에 잘듣구 갑니다....

꽃등심 (♡.28.♡.18) - 2006/01/03 20:28:02

저의 남친구가 그냥 저한테 불러주는 노랜데...
이렇게 들으니 너무 기분좋네요.ㅎㅎ

참사랑 (♡.161.♡.232) - 2006/01/03 20:58:46

노래 잘 들었어요~~ 오래만에노래 올리는것 같네요~~ 좋은 저녁 되세요~

리철룡 (♡.161.♡.234) - 2006/01/03 21:20:26

이 노래 들을적마다 남자답지 않게 가슴의 한구석이 찡~ 해나네.
외롭고 힘들고 자신이 점점 작아보일때 미래가 아득해보일때
못 하지만은 서툴고도 진지하게 부릅니다.
*분투!*님 글구 열분 함께 노력합시다.아름다운 미래를 위하여 ~

1010 (♡.233.♡.241) - 2006/01/03 23:50:22

유유하게 잘 부르네요,,,,,,,,,,,
이 늦은 밤에 잘 어울리네요,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,

*분투!* (♡.36.♡.146) - 2006/01/04 08:37:42

노을 님 --- 들려주셔서 감사행요,좋은 하루 되시길---
캬캬 님 --- 추천 감사해요,항상 행복하세요 ㅎㅎ
나+너=행복 님 --- [이쁜 꽃]시어줘 감사해요,자주 들려서 물도 주고 가꿔줘겠지요?ㅎㅎㅎ
착한여자 님 --- 그래요,좋아하는 노래였구나,암튼 들려주셔서 감사해요 ,좋은 하루 되시길---
바다 님 --- 에구-- 제가 잘못 선택한건 아닐가요?잘 부르지도 못하는걸 - ㅎㅎ 항상 행복하세요
아이스 님 --- ㅎㅎ 이쁜 풀 감사해요 ,좋은 하루하루 되세요
미소 천사 님 --- 들려주셔서 감사해요,맞아요,06년 첫 노래예요,오늘도 좋은 하루 되시길---
이왕칭수이님--- 들려주셔서 감사,그래야죠,모두들 함께 자신의 행복을 위해 노력해봅시다 화이팅!
하얀바람 님 --- 안되였네요,쓸쓸한 감 가져다줘서, 들어주셔서 감사해요,좋은 하루하루 되시길 바래요ㅎㅎ
서진 님 --- ㅎㅎㅎ 맞아요,저녘에 홀로 앉아 들어볼만한 노래인데 잘 부르리 못하여 일등 효과는 못보는것같네요,새해 복많이 받고 행복하세요
슬퍼하지마 님 --- 자장가가 되여주다니 좋은 일이네요,ㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사해요,오늘도 좋은 하루 되시길---ㅎㅎㅎ

초 행 길 (♡.206.♡.170) - 2006/01/04 09:53:30

유유한 노래 남자다운 목소리로 잘 부르시네.쓸쓸한 내 마음 더 외로워요.

*분투!* (♡.36.♡.146) - 2006/01/04 10:52:19

초행길 님 --- 글쎄요,저도 올리고 보니 너무했잖았는가 해요,새해의 첫노래로 이런걸 올리다니.아무튼 끝까지 들어주셔서 감사해요,새해 복많이 받고 건강하고 항상 행복하세요 , 좋은 하루 되시길---

달빛의미소 (♡.133.♡.5) - 2006/01/04 11:19:54

노래 잘부르는 사람은 왜 이렇게 잘부를까? 듣기 좋아요~~~~~`내가 이전에 좋아햇던 노래입니다,가수보다 낳습니다

금돼지 (♡.144.♡.238) - 2006/01/04 11:40:17

올해부터는 일빠 안하면 플 안달기로 다짐 햇는데.........@,@
넘 좋아하는 노래라 이렇게 플 다네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고 가요...같이 따라하면서 추억도 떠올리고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천도 하구 갈꼐용 *^^*

*분투!* (♡.36.♡.146) - 2006/01/04 12:46:48

달빛의미소 님 --- ㅎㅎㅎ 웃기시네요,가수보다 ?하지만 잘 한다니 기쁘군,감사해요 끝까지 들어주셔서.새해 복많이 받으시고 항상건강하고 행복하세요.
금돼지 님 --- 매번마다 들려주셔서 감사해요, (칭찬도--)새해 복많이---건강하고 항상 행복하세요

타향의봄 (♡.161.♡.228) - 2006/01/04 12:54:45

형 노래 올렸군요...시간이 없다니만 ㅎㅎㅎ
이 노래 내가 정말 듣기 좋아하는 노래인데
정말 잘 불렀어요..추천하구 갈게요..좋은하루 되세요..

*분투!* (♡.36.♡.146) - 2006/01/04 14:42:13

ㅎㅎㅎ 시간없어 달아나가기전에 슬쩍 올려논거야 ㅎㅎㅎ
좋아하는 노래라니 됐군,추천 감사해,
좋은 하루 되여라

海上 星空 (♡.20.♡.158) - 2006/01/04 17:01:03

너는 새해를 잼있게 보냈어?
복을 많이 얻었다고 믿어
좋은노래 잘듣고 간다
요노래 나도 하고싶어서 올려보았어 ㅎㅎㅎㅎ
좋은밤을 보내

김선아 (♡.80.♡.79) - 2006/01/04 21:47:55

목소리가 넘 듣기 좋네요...
잘 듣고 갑니다.

후ㄴı (♡.161.♡.146) - 2006/01/05 04:42:50

완전 내 스ㅌ ㅏ 일이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

*분투!* (♡.36.♡.146) - 2006/01/05 08:20:17

하이쌍씽쿵 님--- 씬낸하우! 형 새해복많이 받아요,올해도 많이 도와주고요 ㅎㅎ 좋은 하루 되시길---
김선아 님--- ㅎㅎㅎ 듣기 좋다면 많이 불러드리고 싶은데 아는 노래 적어서 어쩌죠?ㅎㅎㅎ 새해 복많이 받고 간강하고 항상 행복하세요
Kⓘm君 님--- 그래요,아직 전 많이 안된다고 생각하기에 많이 지적해줘요,새해복 많이 받으시길---

천사 (♡.149.♡.26) - 2006/01/05 11:43:26

虎ちゃん:すごい歌。。。私大好き、、、、がんばってね、今年もよい年に。。。。

*분투!* (♡.36.♡.146) - 2006/01/05 19:09:33

도마도 야 --- 너 언제 듣가간거야 ㅎㅎㅎ 즐기면 됐어,자주 다니며 내 노래에 [잡초]를 심어라 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 저녘 되길 바래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카자쿠루마 (♡.197.♡.106) - 2006/01/05 20:29:08

와,, 쥑이네요 ...........내 가 늦었구나 ㅋㅋㅋ

노을 (♡.12.♡.162) - 2006/01/05 21:47:06

목소리 좋네요..참 잘 부리시넹.

노을 (♡.12.♡.162) - 2006/01/05 21:49:13

넘 듣기좋아서 또 왔어요..ㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.130.♡.128) - 2006/01/06 08:56:08

가을향기 님 --- 아무튼 들려주셔서 감사해요,늦긴 하다만 ㅎㅎㅎ 이후부턴 잊지말고 귀신처럼 따라다니며 꽃 심어줘요,좋은 하루 되세요
노을 님 --- 번마다 들려서 꽃 심어줘서 감사해요,못하는 노래지만 즐감하신다면 늘 올리겠어요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되시길 ---

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:50:32

가사 왜 없어요 듣기 좋은 음악인데요 ㅎㅎㅎㅎ 넘 잘하신다 너무 감정 살리는거 아니에요
잘듣고 가요 더 좋은음악 ~~ 목소리 부탁해요

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:42:10

은하수~별 씨 --- ㅎㅎㅎ 가사요?다음에 드리지요,그땐 합께 불러요, 노래는 못한다해도 당시의 감정 살려야 노래라는데 ㅎㅎㅎ 목소리 줄가?가질래?ㅎㅎㅎ