我可以抱你吗???------ 张惠妹

참사랑 | 2006.01.03 21:10:14 댓글: 16 조회: 826 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511813

한족노래 한곡 더 올리구 자야징~~~ 좋은 꿈 꾸세요~~
착한여자 (♡.136.♡.24) - 2006/01/03 21:11:45

역시 잘듣구 갑니다...

선택은하나 (♡.180.♡.140) - 2006/01/03 21:14:15

ㅋㅋㅋ 니커이 뽀우워 니뽀우더뚱 워마 캬컄 카이 완쑈우
그래 너두 좋은 꿈꾸어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구 간다

커플링 (♡.57.♡.83) - 2006/01/03 21:14:16

좋은 노래 잘 듣고 갑니다`~~~

(♡.209.♡.213) - 2006/01/03 21:34:56

좋은 노래 잘~듣고 갑니다,,행복하세요,,*^^*

show (♡.218.♡.39) - 2006/01/03 21:47:03

잘 들었슴다,,ㅎㅎ 잘 하시네..

1010 (♡.233.♡.241) - 2006/01/03 22:49:11

이 늦은 밤에 좋은 노래로 잠 잘 들겟네요,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,

참사랑 (♡.162.♡.183) - 2006/01/04 08:38:11

착한여자:::::::::플 고맙습니다~~ 행복하세요~~~
나너행복:::::::::ㅋㅋㅋ 내 힘이 영 쎄거든~~ 그러니까 근심말라~~ ㅋㅋ
커플링::::::::::::플 심어줘서 고마워요~~
청::::::::::::::::::제 노래마다 들려줘서 고마워요~~
힘차게::::::::::::맛있어요? ㅋㅋ 그럼 식사를 안해두 되겠네.. 배고프면 식사하지 말구 제 노래 들으러 오세요~~
하얀바람:::::::::::감사합니다~~~ 님도 좋은 하루 되세요~~
잘해봐::::::::::::::ㅋㅋㅋ 고맙습니다~~~ 앞으로두 자주 들려주세요~~
서진:::::::::::::::::ㅎㅎ 제 노래 듣고 좋은 꿈 꿨으면 하는 바램입니다~
수선화::::::::::::::아~~ 세잎클로버님~~ 오래만이네요~~ 항상 고맙다는 맘으로 열심히 부를께요~~

인생한방 (♡.72.♡.145) - 2006/01/04 08:44:31

어제조금만 더 기다렸으면은 나도 일빠인데..
정말 미치네......
미소천사님 노래 정말 잘하시네요.. 잘듣고 갑니다.......

*분투!* (♡.36.♡.146) - 2006/01/04 08:46:11

잘 부르셨네요,여기도 비가 올것같아요,건데 안아줄 사람없구나 ㅎㅎㅎ 이거 참
새해 이런 좋은 노래 많이 올려요,잘 듣고 추천 남기고 가요
좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

아해라 (♡.140.♡.114) - 2006/01/04 10:32:00

계속 올려주세요!!!

타향의봄 (♡.161.♡.228) - 2006/01/04 13:03:25

노래 잘 들었습니다....다음에는 일빠를 해야지~~~
잘 듣고 갑니다......추천.. 좋은하루 되세요..

IMDJ (♡.180.♡.138) - 2006/01/04 15:09:46

노래 잘듣구 갑니다 ...
ㅎㅎㅎ
씬낸콰이러

토요일 (♡.224.♡.75) - 2006/01/04 22:14:40

듣기 좋아하는 노래인데.... 덕분에 즐감했어여...

노을 (♡.12.♡.162) - 2006/01/05 21:45:01

잘 듣고 갑니다..햄카세요...

BongA (♡.197.♡.78) - 2006/01/06 20:56:33

오~굿!~ 베리베리 굿~!

jpl78 (♡.37.♡.219) - 2006/01/08 11:46:12

님 노래 넙잘해여 목소리두 죽이구 잘듣구 갑니다