SHE-他还是不懂

으네 | 2006.01.04 09:11:50 댓글: 21 조회: 588 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511821

노래자꾸 올리게 되네여...ㅎㅎㅎ
머라 안하시겠져...
열븐 감기조심하시공...
새해도...웃음가득...행벅만땅 기원할께염^^
러브킹 (♡.161.♡.254) - 2006/01/04 09:13:26

노래 잘불럿습니다 ^^* 새해 복 많이 받으시구여 ..

*분투!* (♡.36.♡.146) - 2006/01/04 09:14:06

일빠
재밋는 노래 잘 듣고 가요
새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복해요
추천(이번엔 일본노래가 아니네ㅎㅎㅎ)

show (♡.221.♡.238) - 2006/01/04 09:48:44

음.,...발음도 똑똑하고 목소리도 좋구,,
잘 부르셨네...

애리 (♡.25.♡.33) - 2006/01/04 10:33:12

남자들 이노래들으면 간이 다 녹아버리겠다야...ㅋㅋ
너무 잘했다...
우리 으네 짱이다~~

뮤직보이 (♡.183.♡.83) - 2006/01/04 11:28:38

이노래도 역시 굿~~~~~~
미소짓는 하루,,즐거운 하루,,성과있는 하루가 되길 바란다..ㅎㅎ
좋은 노래 잘듣고 간다...추천 !!!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/04 12:28:33

아,,,,목소리 달콤해라,,,,간을 다 녹이네,,,..이미 녹아뿌렸음,,,,ㅋㅋ
담 노래 기대하면서 오늘 노래 잘 듣구 가요,,,,^^

타향의봄 (♡.161.♡.228) - 2006/01/04 13:13:05

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.....추천....좋은하루 되세요..

참사랑 (♡.162.♡.240) - 2006/01/04 14:10:18

진짜 잘 불렀어요~~ 탠탠디 목소리~~ ㅋㅋ

솔향기 (♡.161.♡.173) - 2006/01/04 15:44:16

러브 은혜님 노래 잘 부르셧습니다 목소리도 달콤하구 듣기 좋구요 ~~~
노래 잘 들엇어요 ~~

선택은하나 (♡.180.♡.235) - 2006/01/04 16:20:06

앞에 말하는 부분 매력있음 .,.,.,.,..,
노래도 와 넘잘부르구 넘듣기 좋습니다
와 중간에도 말하눈부분이 있네 ,..,.
달콤한 노래 잘듣구 갑니다
보충 .,.,.분위기가 가수 같습니다

(♡.3.♡.181) - 2006/01/04 17:18:19

와늘 죽여주는구나,,ㅎㅎㅎㅎ이쁜이 화이팅 ~!!!

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2006/01/04 19:02:42

GOOD!!!!!! 완전 지기넹.. ㅋ
넘잘하니..할말이 없자나...........
잘감상하고 간다.................................................................................

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2006/01/04 19:05:16

참....글고 앞에...독백은 너 목소리 아니지?

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/04 20:04:12

가수가 또 한명 탄생햇네요.
노래에 마음이 많이 끌려가네요...
이쁜목소리 잘 듣고 가요.

토요일 (♡.224.♡.75) - 2006/01/04 22:11:08

목소리 죽이네여... 즐감하고 갑니다

으네 (♡.17.♡.59) - 2006/01/04 22:59:32

러브킹...플고마워요^^ 신넨오메데도...
분투...또보게되네영 ㅎㅎ~방가 ~ 낮에는 일보느라 정신없엇어여...답플늦어서 죄송해여 ㅎㅎ
애연이...~흑...님넴도 자주바꾸시리...누구신지...ㅎㅎ
잘해바...~ 발음똑똑해요 ㅎㅎ?고마워요...가사 제대로 읽지못한다고 말잘들었어여...행벅해요...
열씨미살자...ㅎㅎ 열심히 살어...ㅎㅎㅎ이번구정에 진짜루 막 집갈란지...헷갈려...
명랑언니...ㅎㅎ 매번들려주서 넘고맙넹...ㅎㅎㅎ~ 쎄쎄...ㅎㅎ새해도 즐거우시길...
뮤직오빠...ㅎㅎㅎ오늘저녁엔 진짜루 노래안데...ㅎㅎ 목이아프...막...~ 산소부족한거처럼 자꾸
숨이아이차갯는가 ㅋㅋ
예린니미...저거녹음하메 내 완전 배가죽이 허리가 붙을뻔했으여...~안올라가서 ㅎㅎㅎ
들려주시니 고맙넹...ㅎ바쁜시간에도 ㅎㅎ
미쓰리아지매...ㅋㅋ 나중에 광주가문 내 한며칠묵을테니까나 ㅎㅎㅎ 우리같이 쓸기쇼 ㅎ노래방으 ㅎㅎㅎ~ 앞으로도 플으 아까바하지맙소 ㅋㅋ
타향의봄...매번들려주셔서넘고마워여 ^^ 항상 즐거우시고 행벅하세요^^
수시아... 보아노래는 왜 안되...연습해도 잘안대...워낙에 기교를 몰라서...흑...슬퍼
미소천사...ㅎㅎ 탠탠디ㅋㅋ 쿠쿠디 ㅋㅋ 플고마워용 ~ 앞으로도 들려주세염^^님목솔 엄청
쎄련된거 알졍 ㅋㅋ
행복찾아... 저도 올해는 꼭 행복찾아...반쪽도 찾아 ㅋㅋ 땡큐...~ 해피뉴엘...
나 플러스 너 ...같기 행벅ㅎ ㅎㅎ 앞에부분하고 가운데부분은 제가 한말이아닌딩 ㅋㅋㅋ잉~
엠알에 자체적으로 나오는말이거든요 ㅎㅎㅎ암튼 즐감이라서 기분좋았어여 ㅎㅎ~행복하세요..
아이스...~~ 아까 미터 답쪽 못드려서 죄송해요... 일하느라 여념없었어요 ㅎㅎ^^ 땡큐...
청언니...ㅎㅎㅎ 들려주서고맙땅....ㅎㅎ 감기조심하공...맬맬.홧팅..알찡 ㅎㅎ
달콤한인생...앞에독백은 엠알자체에 따라온거얌 ㅎㅎㅎ설마 내가 한국어 발음이 저정도겠어이?
ㅎㅎㅎ~웃겻쌈 ㅋㅋㅋ 오빠요즘바뻐보인당...마니마니 ㅋㅋ 들려주서고맙쓰..플땡큐....ㅎㅎ
어여쁜당신... 목소리 너무째지는데요...ㅎㅎ글도 이쁘게 봐주서 고마워용^^ 행벅하세염
더블에이... 고마워요^^ 좋밤되세욤^^

서당대감 (♡.178.♡.181) - 2006/01/04 23:50:59

전부터 은혜씨 노래 많이 들었거든요 풀은 별로 단거는 없지만
근데요 들으면서 은혜씨 노래에 반한 제 맘이 솔직히 손톱만큼했거든요
근데...
그 손톱이 자꾸 자라네요 ...^^*

『韓』†성 (♡.161.♡.11) - 2006/01/06 07:37:27

누나 노래 GOOD ~ 아자 힘내 ㅋㅋ다음곡 기대할게 ㅋ

발라드J (♡.146.♡.150) - 2006/01/06 15:30:05

한동안 모이자에 오지않았댔는데 후~
생각밖으로 노래를 많이 올렸네요...
늦게 들어서 좀 아쉽구요...
은혜씨 노래를 죽이게 잘하네요.
실력이 이만저만이 아닌데 ㅋㅋㅋ
재밌게 잘 들었어요 새해 행복하세요.
그리고 노래 많이 올려줘요ㅋ

홍성철 (♡.179.♡.86) - 2006/01/13 20:18:40

중국노래도 아름답다는걸 느끼게 되었어요.
즐감했습니다.
취미로 공부하는 중국어가 아직 수준 미달이라 알아 들을 수 없어 유감입니다만...

세으니 (♡.118.♡.162) - 2006/05/28 11:34:33

으미 이좋은 노래 들을 않들었다니 ㅎ,.ㅎ
너무 잘 하십니다
잘듣고 갑니다 늘 좋은 하루 되길 바랍니다