네번째 ...Earthsong-boa

으네 | 2005.12.31 15:04:04 댓글: 18 조회: 471 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511730

이천오년 막달 마지막일까지도 모이자 횐님들과
보내게 되여 넘기뽀용...ㅎㅎ

오늘새로 녹음해서 올릴라하다가...
목소리 전혀 따라안주네염..흑...
죄송..엠알없어서 여태껏 쿨에디트로 보컬제거로만 햇네여...
즐건오훗시간되세염^^
*분투!* (♡.132.♡.210) - 2005/12/31 15:08:22

일빠
잘 듣고 가요,좋은 하루되시고 내년 복많이 받으세요

선택은하나 (♡.180.♡.117) - 2005/12/31 15:08:56

이빠

선택은하나 (♡.180.♡.117) - 2005/12/31 15:13:43

신나는 노래 잘듣구 갑니다 새해 복많이 받으세요

(♡.209.♡.34) - 2005/12/31 15:17:35

목소리 굿~~~~~~~~~~!!

으네 (♡.18.♡.152) - 2005/12/31 15:17:46

분투...고맙쓰... 신넨오메데도~^^ 행벅하세여 ㅎㅎ
아이디..제대루안보여용,...눈이나뻐서 인감 ㅎㅎ플고마웠쌈...ㅎㅎ이빠 ㅎㅎ ^^
신나는노래따라 신나는 한새 시작한담....음~ 배필이졍 ㅎㅎ

뮤직보이 (♡.183.♡.242) - 2005/12/31 15:20:52

은혜 노래 올렸구나... ㅎㅎ 노래 잘~~ 듣고 간데이...^^
새로운 한해에 너도 복을 듬뿍 많이 받고 더 이뻐지고...항상 즐거운 일만 있길바란다..
머니도 많이 벌고,, ㅋㅋ 추천 !!!

30 (♡.36.♡.125) - 2005/12/31 15:47:01

목소리 참 맑지군요.
노래 잘 듣고 갑니다.

선택은하나 (♡.180.♡.117) - 2005/12/31 15:52:23

이빠 아이디가 <나+너=행복>입니다 인제는 잘안보이면 전 방법이 없는데
다시 한번 잘듣구 갑니다

眞的受傷了 (♡.197.♡.97) - 2005/12/31 15:53:41

가수 따로 없구나~훟훟 멋져요*^^* 새해 복 많이 받으세요

쥬엘리 (♡.134.♡.61) - 2005/12/31 16:07:50

노래 잘 듣구갑니다. 새해에복많이받으세요!!!

으네 (♡.18.♡.152) - 2005/12/31 16:21:50

칭~고마웟쌈...ㅎㅎ 설잘보내셩...ㅎㅎㅎ우리이담에...만나기셔 ㅎ도라씨할라 ㅋㅋ
뮤직...ㅎㅎ오빠...업빠두 마니햄카셩...글고 ㅎㅎ 새핸 여친도 찾어야쥐 ㅎㅎ
기도해줄껭 ㅋㅋㅋ
화님... 들려주셔서 감사해여.. 신넨오메데도 ㅎㅎ
나 플러스 너 같기 행복...ㅋㅋ 알아밨슴당..ㅎㅎㅎ 고마워여...행벅하세염 ^^
쩐더써우쌍러... 난 멋있는 여자여 ㅋㅋㅋ~ 새론 한해도 행벅하세요...
쥬엘리... 님도 햄카세여 ^^ 들려주셔서 고마웠어여 ^^

근데? (♡.134.♡.66) - 2005/12/31 18:28:45

이쁜 은혜 노래 일케 잘하노...ㅜㅜ 목소리 와늘 죽이넹......너 가수해도 ㄱ디겟다양~~^^*

타향의봄 (♡.161.♡.50) - 2005/12/31 19:24:34

제 생각에는 러브은혜님 노래 첨는데
노래 되기 잘함다...목소리 넘넘 좋슴다..
노래 잘 듣고 갑니다...2006년에는 자주 들려서 꽃도 심고 풀도 심을게요..
추천하고가야지....새해 복 많이 받으세요..

멋진$인생 (♡.206.♡.67) - 2005/12/31 20:13:31

아~ 못한다..................

아싸~쪼아 (♡.27.♡.20) - 2005/12/31 21:29:51

노래 잘 듣고 갑니다,,,새해 복 많이 받으세요^^*

삼식이 (♡.94.♡.198) - 2006/01/01 02:21:34

호호~~ 한참을 들엇는데 듣구보니까 일어를 답새겻구나.. 히히 잘햇으꾸마

1010 (♡.236.♡.226) - 2006/01/01 09:13:42

듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
노래 너무 잘 부르네요,,,,,,,,,,,,,,,,
새해에는 더 이뻐지세요,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ

용이사랑 (♡.169.♡.174) - 2006/01/01 10:14:57

늦엇다..막둥아... 잘듣고 간데이.... ㅎㅎㅎ 일어 아는가????