비비==== 하늘땅 별땅

아싸~쪼아 | 2005.12.31 20:18:57 댓글: 10 조회: 954 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511740

금방 밥 먹고 제 사춘동생이랑 같이 부른 노래예요,,,,,  새해도 점점 더 가깝게 다가오네요,,,

노래 올리고 훙쓰나 놀아야징,,,, 하하  좋은 밤 되세요~~
이효연 (♡.2.♡.157) - 2005/12/31 20:21:36

안녕하세요, 새해 복많이 받으세요,,, 건강하시구요,,,
첨으로 풀드려서 죄송해요,,,,노래잘 듣구 갑니다,,
일빠까지 하구 요ㅡㅡㅡ근데 곡 어디서 찾는지 사이트좀 부탁드립니다,,,,

한신비 (♡.211.♡.206) - 2005/12/31 20:37:27

어느새로 또 올렸네! 자주 올려서 좋아요!
두분다 잘하시네요!! 훙쓰 논다는게 돈 많이 먹으세요!
좋은 밤 되시구요!!^^

타향의봄 (♡.161.♡.50) - 2005/12/31 20:59:43

ㅎㅎ 노래 또 올렸네..근데 사춘동생도 노래 절한다..박수~~~짝짝짝
설소비 많이 따라........잘 들었어 ...추천하고 가야지...........

1010 (♡.236.♡.226) - 2006/01/01 09:08:24

아싸 흥난다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
새해 아침에부터 이런 흥나는 노래 들으니깐 신나네....................
잘 불렀다....................아싸 좋아..................ㅋㅋ

☆셀★ (♡.169.♡.4) - 2006/01/01 11:46:14

노래 시원시원하게 잘 부르시네요~^^새해 복 마아니 받으세요~

뮤직보이 (♡.183.♡.183) - 2006/01/01 12:03:12

아싸..좋았어... 넘 넘 신나네요... 좋은 노래 많이 올려주세요... 새해 복많이 받으세요..^^

선택은하나 (♡.180.♡.141) - 2006/01/01 12:44:53

야 신나는 노래 잘듣구 간다
머 훙스 .,.,아 내훙스 놀기 데게 좋아하는데 난도 끼주면 안댈가
사촌동생도 노래 잘하네 둘이 새해에 복많이 받아라

♥나의사랑 (♡.62.♡.115) - 2006/01/01 14:56:15

하하 언니~~노래 잘듣구 가웅... 이야~~근데 누구랑 같이 한거지??암튼 잘들엇음..

징어 (♡.27.♡.38) - 2006/01/01 15:48:18

비비노래..나는 해후를 무지무지 좋아하는데..
목소리 씨원함다...
땅끝땅끝...별끝별끝도...오호~~^^-->오버는 자유랍데다..
해피뉴뉴열입니다..~~~

행복한하루 (♡.209.♡.16) - 2006/01/13 22:24:46

잘 하시네~~~~~~~~~~~~~~~~~~파이팅!