사랑과 우정사이

아이스 | 2005.12.31 23:38:53 댓글: 17 조회: 782 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511742

2006년을 맞으면서 우리가 거의 10년전에 즐겨 부르던 노래를 특히 올립니다.

걸어온 십년을 되돌려 보기도 하는 즐거운 시간이 되기를 바랍니다.

잘 못하는 노래지만 새해 복 많이 받기를 바랍니다.

감사합니다. ^^

사랑과 우정사이

머리를 쓸어 올리는 너의 모습

시간은 조금씩 우리를 갈라놓는데

어디서부턴지 무엇 때문인지

작은 너의 손을 잡기도 두려워

어차피 헤어짐을 아는 나에겐

우리의 만남이 짧아도 미련은 없어

누구도 널 대신할 순 없지만

아닌 건 아닌 걸 미련일 뿐

멈추고 싶던 순간들 행복한 기억 그 무엇과도

바꿀 수가 없던 너를 이젠 나의 눈물과

바꿔야 하나 숨겨온 너의 진심을

알게 됐으니 사랑보다 먼

우정보다는 가까운 날 보는 너의 그 마음을

이젠 떠나리 내 자신보다

이 세상 그 누구보다 널 아끼던 내가 미워지네

멈추고 싶던 순간들 행복한 기억 그 무엇과도

바꿀 수가 없던 너를 이젠 나의 눈물과

바꿔야 하나 숨겨온 너의 진심을

알게 됐으니 연인도 아닌 이렇게

친구도 아닌 어색한 사이가 싫어져 나는 떠나리

우연보다도 짧았던 우리의 인연

그 안에서 나는 널 떠나네

사랑보다 먼 우정보다 가까운

날 보는 너의 그 마음을 이젠 떠나리

내 자신보다 이 세상 그 누구보다

널 아끼던 내가 미워지네

연인도 아닌 그렇게 친구도 아닌

어색한 사이가 싫어져 나는 떠나리

우연보다도 짧았던 우리의 인연

그 안에서 나는 널 떠나리
착한여자 (♡.105.♡.236) - 2005/12/31 23:53:02

좋은노래 잘듣구 갑니다....
새해 복많이 받으세요....

담백하자 (♡.151.♡.240) - 2005/12/31 23:55:18

아아스... 노래 듣기 좋다..^_^

타향의봄 (♡.161.♡.50) - 2006/01/01 00:17:07

좋은 노래 잘 듣고 갑니다..
새해 복 많이 받으세요...

뽀뽀뽀친구 (♡.212.♡.38) - 2006/01/01 01:28:54

초중다닐때 참 많이 좋아하구 많이 불렀던 노랜데요~ 오늘밤 우연히 들으니 기분이 참 이상하군요~ 그때 그 추억 #첫사랑인 그사람# -------아무튼 잘 듣구 갑니다 ~ 새해 복 많이 받으세여~ 꾸벅 ----

삼식이 (♡.94.♡.198) - 2006/01/01 02:13:56

이 새기 내 주제곡햇네. ㅎㅎ 다음번에 노래할때 같이하기오

1010 (♡.236.♡.226) - 2006/01/01 09:19:39

좋은 노래구나요,,,,,,,,,,,,
노래 잘 불럿네요,,,,,,,,,,,
새해에는 즐거운 날들로만 보내세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

眞的受傷了 (♡.197.♡.97) - 2006/01/01 10:57:05

귀여운 목소리 *^^* 남자 마음 살살 녹여주네요 ㅎㅎ2006년 이쁜 사랑하세요^^ 잘 듣고 가요

(♡.3.♡.166) - 2006/01/01 12:21:29

목소리 아주 듣기 좋네요,,,새해에 좋은 노래 잘듣고 갑니다,,*^^*

선택은하나 (♡.180.♡.141) - 2006/01/01 12:33:41

유유한 노래 잘듣구 갑니다 새해복많이 받으세요

으네 (♡.18.♡.28) - 2006/01/01 12:39:18

ㅎㅎ진짜루 목솔 기여워여 ㅎㅎ~
새론한해 부디 좋은일만 생기길 ~기원해염 ^^ 행벅하세염 ^^

qing (♡.134.♡.17) - 2006/01/01 12:42:34

아이이스님 노래 잘 불렀습니다====================
님 목소리 참 듣기좋아요....편한 목소리===============
좋은노래 잘듣고 갑니다...

최 예린 (♡.94.♡.74) - 2006/01/01 12:51:53

노래 잘 부르시네요,,,,새해 복많이 받으시구,,,,
새해에두 좋은 노래 많이 많이 올려주세요,,,,,,
잘듣구 가요,,,,,^^

따랑해요 (♡.239.♡.178) - 2006/01/01 15:15:05

ㅎㅎ 내 주제곡이에요 잘 듣고 갑니다
새해 복많이많이 받으세요

징어 (♡.27.♡.38) - 2006/01/01 15:53:52

여자목소리로 들으니까 느낌이 사뭇 다르네염..
잘 들었슴다..
해피뉴뉴열~~~~@@

비비안 (♡.40.♡.105) - 2006/01/01 23:11:35

진짜 학교다닐때 이노래 진짜 좋아했었는데 ...
옛날 기억이 생생히 떠올라요 ...좋은 노래듣구 갑니다... 햄카세요 .

참사랑 (♡.161.♡.46) - 2006/01/02 09:43:38

노래 자알 들었어요~~~ 진짜 옛추억을 한번 돌이키는 좋은 시간이 되였네요~~

笑笑 (♡.135.♡.240) - 2006/01/02 19:20:38

노래 넘잘한다..오래된 노래지만 그냥 들어도 듣기좋은노래다...
나중에도 좋은 노래 많이 올려주랑...따랑해.친구야~