동반자--<신청곡>

뮤직보이 | 2006.01.01 11:37:46 댓글: 32 조회: 2007 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511744

안녕하세요..여러분  2006년 1월1일 새해 첫날이군요...
열븐 모두 새해에도 여전히 건강하시고  행복하시구  부자되세요...^^
오늘은 Hare 님께서 신청하신 곡을 올려드립니다..부족한 노래지만 함께 잘 들어주세요...ㅎㅎ
어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/01 11:40:39

일빠
빨리 찍어야지

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/01 11:43:00

내가 좋아하는 노랜데.새해부터
좋은 하루가 시작되네요.새해 복많이 받구
행복하세요.

최 예린 (♡.94.♡.74) - 2006/01/01 12:16:37

음,,,,역시,,굿이야,,,,,새해첫날에 들려 너의 노래 잘 듣구 간다,,,,
새해에두 좋은 노래 많이 많이 올려주길 바래,,,,,추천 !!!

(♡.3.♡.166) - 2006/01/01 12:25:04

앗싸앗싸 신난다,~~내 좋아하는 태진아의 주제곡 불렀구만요,,, 워디어우썅 뮤직보이 ㅎㅎㅎ노래너무 잘합니다,,새해복많이 받으세요,,*^^*

선택은하나 (♡.180.♡.141) - 2006/01/01 12:32:46

새해첫날 눈뜨자마자 ,,.,.너의 노래들으니 기쁘다야
어쩜 이렇게 잘하나 노래를 넘잘불렀다
시나는 노래 잘듣구 간다

으네 (♡.18.♡.28) - 2006/01/01 12:43:30

큭...오빠 ㅎㅎ아저쒸 노래 하지말렜제...ㅎ내가 ㅎㅎㅎ
근데...듣기좋앗ㅇ...ㅎㅎ
제번에는 갈매기랑 메추리랑 까마기랑 부르덩게 ㅎㅎ오늘엔 그나마 동반자네 ㅋㅋ

qing (♡.144.♡.13) - 2006/01/01 12:44:29

노래 잘 부르시네요....아주 듣기 좋아요......................
넘 잘 듣고 갑니다== 다음노래 기대합니다...................

소연 (♡.27.♡.228) - 2006/01/01 12:53:14

새해 첫날부터 님노래 들으니 기분좋네요... 즐거운 한해 되세요

米雪兒 (♡.19.♡.128) - 2006/01/01 13:15:48

역시 꿋~~ 나 번리낸 첫날부터 music boy 노래들이니
흥이나고 음............. 암튼 새해노래 많이많이 올리길 바랍니다

착한여자 (♡.144.♡.92) - 2006/01/01 14:23:23

잘듣구 갑니다...

1010 (♡.236.♡.226) - 2006/01/01 15:12:00

이 노래두 듣기 넘 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
새해엔 돈두 많이 벌구,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다...................

달콤한인생 (♡.66.♡.6) - 2006/01/01 15:23:39

아싸~~`죽이네요. 노래하는 목소리에 뻥 갔어요. 제가~`

징어 (♡.27.♡.38) - 2006/01/01 15:44:33

역시 실력있는 사람은 틀리는구나..나는 많이 배워야겠으..
잘 듣고 갑니다..^^*아 해피뉴뉴열~~

hare (♡.3.♡.108) - 2006/01/01 16:40:34

새해 첫날부터 music boy님 선물을 받으니 올해는 정말 모든 일 잘되구 행운이
올거 같네요...정말 고마워요...언제 들어도 매력적인 목소리에 노래실력도 대단하네요 **
music boy님도 새해 복 많이 받으시고 행복하세요^_^추천!!!

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2006/01/01 21:38:47

트롯 왕자... 실력 여전하구나.... GODD!!!ㅎㅎ 오늘도 잘듣고 간다.....
↑↑↑위에 저랑 같은 닉넴쓰시는분도 잇네...ㅋ

뮤직보이 (♡.183.♡.183) - 2006/01/01 22:25:03

어,,여,,쁜,,당,,신,,님:,,,,,일빠 축함다..^^ 노래들어줘서 고마워요...복많이 받으세요...꾸벅~^^
고,,,,,,현,,,,,우,,,,,님:,,,,,플고마워요..님도 새해에도 항상 즐거웁고..건강하세요...^^
최,,,,,,,,,,예,,,,,,,,,린:,,,,,ㅎㅎ 고마워,, 너도 새해에 좋은 음악 많이 많이 올리고..건강하구이.^^
청,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,^^ 감3다 태진아 노래 가끔씩 불러요..ㅋㅋ 어우썅? ㅎㅎ 암튼땡큐~~
나,,,+,,,너,,,=,,행,,복:,,,,,고맙다..친구야..새해에도 항상 건강하고 돈많이 벌어서 부자돼라.^^
러,,,,,브,,,,,,은,,,,,혜:,,,,,ㅋㅋㅋ 새해엔 신나는 댄스로 많이 해볼게..^^ 플고맙다..건강하여라^^
q i n g ,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..새해에도 행복하시구 항상 건강하세요..^^
소,,,,,,,,,,연,,,,,,,,,님:,,,,,플감사합니다..새해에 멋진 노래 올릴게요..^^ 복많이 받으세요...
미,,,,,쒜,,,,,얼,,,,,,님:,,,,,^^ 고마워요..님도 새해에 즐거운 순간만있으시고 행복하시기 바람다
노,,,,,,,,,,배,,,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..새해 복많이 받으세요...
착,,,한,,,,여,,,자,,,님:,,,,,플 감사합니다..건강하세요...
혜,,,,,,,영,,,,,이,,,,님:,,,,,ㅎㅎㅎ 그러게요..님도 새해에 항상 건강하시구 돈 많이 버세요.꾸벅~
쪼,,,,,롱,,,,,박,,,,,,님:,,,,,오래만이네요..^^ 님도 새해 행복하세요...감사합니다..
서,,,,,,,,,,진,,,,,,,,,님:,,,,,감사합니다.님도 새해 돈많이 벌고 건강하세요..^*
달,,,한,,,인,,,생,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 들려주셔셔 고마워요..새해 복많이 받으세요..
1,,,,,,,,,,, 등,,,,,,,,,님:,,,, 노래 들어주셔셔 고마워요..님노래도 기대할게요..^^ 님도 해피뉴열^^
H a r e ,,,,,,,,,,,,,, 님:,,,,,ㅎㅎ 배일호 노래 못올려드려서 죄송함다..담에 시가난면 배워서 올려
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,드릴게요..님도 새해에 복많이 받으시구 항상 건강하세요..꾸벅~ ^^
달,,,한,,,인,,,생,,,,,님:,,,,,형 들려주셔셔 감삼다..ㅎㅎ 원단 잘보내셨죠? ^^ 좋은 저녁되세요.

비비안 (♡.40.♡.105) - 2006/01/01 23:08:05

좋은 노래 잘듣구 가야 ...
그찮아두 오늘 06년 첫날겸 설인데 혼자 외지에서 적적해 죽겠는데 ...
님의 노래들이니 기분이 쫌 좋아진것같아요 ....
좋은 노래많이 부탁해요 ...새해복많이 받으세요 .

새벽기차 (♡.16.♡.231) - 2006/01/01 23:42:02

세해첫날부터 님의 노래들어서 너무 기프네
하여튼 님도 세해에 복많이 받고 몸이 건강하기를
다음 노래를 기대함

참사랑 (♡.161.♡.46) - 2006/01/02 09:44:35

제가 엄청 지각했네~~ 뮤직보이님~ 새해에도 좋은 노래 많이 올려주세요~~

뮤직보이 (♡.183.♡.37) - 2006/01/02 10:55:00

비,,,,,비,,,,,안,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다...^^ 님도새해에 복많이 받으세요..꾸벅~~
새,,,벽,,,기,,,차,,,님:,,,,,고마워요..^^ 님도 새해에 건강하시구 모든일 잘되길 바랄게요..^^
미,,,소,,,천,,,사,,,님:,,,,,ㅎㅎ 지각해도..들려서 들어주시니 감사합니다..님노래도 기대할게요^^
금,,영,,녹,,음,,실,님:,,,,,ㅋㅋ 반가워...존경말쓰지 말아라..ㅋㅋ 아직 많이 부족해..존하루되라.

이현예 (♡.174.♡.34) - 2006/01/02 11:42:38

와~~잘하시네요!! 새해 복 많이 받으세요!!

타향의봄 (♡.161.♡.156) - 2006/01/02 16:37:20

오늘에야 노래 듣게됩니다..새해부터 지각해서 미안..ㅎㅎㅎ
새해에도 건강하고 노래 많이 올려주세요...추천 꾹~~~~~~
잘 듣고 갑니다...

하나 (♡.161.♡.140) - 2006/01/02 17:26:07

동반자 +태진아+ *뮤직보이*
당신은 나의 동반자
영원한 나의 동반자
내 생에 최고의 선물
당신과 만남이 였어

잘 살고 못 사는건
타고난 팔자지만
당신만을 사랑해요
영원한 동반자여
영원한 동반자여
영원한 동반자여 ~~

*이슬 * (♡.162.♡.82) - 2006/01/02 21:02:56

새해에 멋진 시작 이 되세요.
신나는 노래처럼!!

푸른하늘 (♡.25.♡.5) - 2006/01/03 12:58:23

ㅎㅎㅎ 요새 나 좀 기분이 나빠서 자꾸 신경질이 나오 .근데 형 목소리 들으면 인차 낫아지는거 알지 ㅎㅎㅎㅎ 노래 잘 듣구 가오 좋은 하루 되구~~~~~~~

백화꽃 (♡.132.♡.167) - 2006/01/03 14:25:32

노래 잘부르셧습니다 잘듣구갑니다 좋은하루 되세요

산골소녀 (♡.42.♡.56) - 2006/01/05 16:09:18

역시 이 노래가 듣기좋네요 ...오래동안 뮤직보이 노래를 잘 듣고왔어요 ....처음부터 지금까지
하지만 글은 남기지않았습니다~!!! 이제부터 더 잘하기를 바람 !! 쨔유!!!

뮤직보이 (♡.183.♡.174) - 2006/01/05 16:26:41

흙,,,,,장,,,,,미,,,,,님:,,,,,너무너무 고마워요..님도 새해에 모든일 잘되길 바랄게요..꾸벅~~^^
이,,,,,현,,,,,예,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..^^
타,,,향,,,의,,,봄,,,님:,,,,,ㅎㅎ 님도 새해에 부자되시구요...항상 건강하세요..^^
하,,,,,,,,,나,,,,,,,,,님:,,,,,우와,,하나님 넘 고마워요..가사까지 적어주셧네요..복많이 받으세요^^
아,,,,,이,,,,,스,,,,,님:,,,,,감사합니다..새해 만사가뜻대로 되시길 바랍니다...^^
인,,,생,,,살,,,이,,,님:,,,,,네..플달아주셔셔 감삼다..멋지게 살아보겠습니다.ㅎㅎ 님도 건강하구요
푸,,,,,른,,,,,하,,,,,늘:,,,,,오..윤호야.ㅋㅋ 들려줘서 고맙다..심심함 자주 들려서 들어라,,ㅎㅎ
보,,,,,름,,,,,달,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..^*
감,,,,,,,,,자,,,,,,,,,님:,,,,,플남겨주셔셔 고마워요..ㅎㅎ 계속 지켜봐주시길 부탁드릴게요.꾸벅^^

이휘 (♡.104.♡.105) - 2006/01/05 17:32:47

기막히게 듣기좋은 목소리네!참 잘듣고갑니다

뮤직보이 (♡.183.♡.165) - 2006/01/06 09:53:52

이,,,,,,,,,,휘,,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다...새해 항상 건강하시구 부자되세요..^^
향,,,기,,,나,,,무,,,님:,,,,,고마워요..앞으로도 잼나는 음악 많이 올려드릴게요..ㅎㅎ 땡큐~~

해피vs남 (♡.27.♡.169) - 2006/01/06 16:54:02

노래 잘하시네요 앞으로도 좋은노래 많이 올려주세요

산골소녀 (♡.42.♡.119) - 2006/01/07 15:55:30

잘부르셨슴다
곡도 잘 넘기시네요....모이자 제일의 가수 !!! 뮤직보이 최고 !!
수십번을 들었지만 계속 듣고십네요....
자주올려줘요 ..기대할테니까