당신은 사랑받기 위해 태어난 사람

징어 | 2006.01.01 13:15:06 댓글: 15 조회: 869 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511746

"나는 사랑받기 위해 태여난 사람"이라는 자부심(?)을 가지고..
새해에는 더 열심히 공부하고, 더 부지런히 일하셔서..
각자의 분야에서 큰 성과가 있기를 축복합니다..^^*
米雪兒 (♡.19.♡.128) - 2006/01/01 13:17:30

와싸이 새해부터 기도교 노래 ..ㅎㅎ 잘듣고감니다

최 예린 (♡.94.♡.74) - 2006/01/01 13:34:33

와,,,목소리 달콤하네요,,,노래 넘 잘 부르시네요,,,
새해에두 좋은 노래 많이 올려주세요,,,,잘 듣구 가요,,,,^^

건들면주거 (♡.0.♡.247) - 2006/01/01 14:27:08

목소리좋네요^^ 노래좀 높으게 하셨으면 좋았을텐데^^ 잘듣고갑니다

뮤직보이 (♡.183.♡.183) - 2006/01/01 15:06:18

오래만에 CCM 음악 들으니 기분이 너무 좋네요...맘이 아주 편해집니다..
새해복많이 받으시구 건강하시구 돈많이 버세요...^^

징어 (♡.27.♡.38) - 2006/01/01 15:42:24

1.미쒜얼*님******요즘은 이 노래 꼭 교회다니는 사람이 아니라도 거의 다 부를줄 압니다..
들어주셔서 감사합니다..
2.최예린*님******이렇게 과찬을 해주시니 얼굴이 화끈 달아오름을 금할길이 아리마세이~^^
3.하얀눈꽃*님****제가 워낙 가성으로 노래를 해서 목소리가 많이 낮습니다..대신 고음은 기본상
올라가는 편이죠..아무쪼록 의견 감사합니다..
4.뮤직보이*님****ccm좋아하세여? 제꺼 많은데 드릴까요? 됐다구여?..예..ㅡㅡㅋ
학생인데여..근데 새해엔 하늘에서 돈자루가 뚜욱 떨어졌음..(희망사항)

앵  두 (♡.24.♡.107) - 2006/01/01 16:20:00

정말로 복받을것 같아요

1010 (♡.236.♡.226) - 2006/01/01 16:26:42

좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,
새해에 복 많이 받으세요,,,,,,,,,,,ㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.141) - 2006/01/01 17:43:21

좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,
새해에 복 많이 받으세요,,,,,,,,,,,

이현예 (♡.174.♡.34) - 2006/01/02 11:39:33

노래 잘 하시네요!! 잘 듣고갑니다.

cat (♡.197.♡.69) - 2006/01/02 11:50:46

햐~ 잘한덩^*^ 잘듣구 갑니더 새해 복많이 받으세요

아이스27 (♡.182.♡.248) - 2006/01/02 12:15:50

노래 잘 들엇습니다.. 목소리가 들을수록 점점 더 좋아지네~ 새해 복 많이 받으세요 *^-^*

이슬비 (♡.58.♡.117) - 2006/01/03 13:22:00

노래 넘 잘들엇습니다...
근데 여쭤볼거 잇는데요 노래 어뜨케 올리죠???

징어 (♡.27.♡.229) - 2006/01/04 03:23:14

앵두*님*******정말 복받으라구 진심으로 축복한건데여..^^
서진*님*******님두 새해 복 많이 받아요~~그리고 항상 행운이 따르기를...
나플러스너같기행복*님*****감사합니다...항상 나는 사랑받기 위해 태어났음을 기억하며 삽시다..
이현예*님**********땡큐...플 감사합니다...^^ 행복하세요~~
명*님********흐뭇..많이 부족한데 격려해주셔서 감사합니다..^^ 님도 복 많이 받으세요
아이스27*님***^^ 감사합니다..부족한 노래를 들어주시고 플까지 심어주셔서 정말 감사합니다 님도 새해 복 많이 받고 행복해요~
신가람*님*****올리는건 어렵지 않은데..프로그램을 다운하고 설치하는데 좀 애먹었어여..혹시 필요하면 저의 메신주소로 추가해보세여..시험끝나고 5일쯤엔 여유가 있을것 같네요..
수선화*님*****감사합니다..물론 건강이 최고죠..모두들 건강합시다.^^
수선화*님*****

나 중에 (♡.18.♡.2) - 2006/01/05 09:47:42

진짜 잘부르시네,
가사처럼 주님안에서 많은 사랑 받으세요

노을^^* (♡.220.♡.103) - 2006/01/07 04:39:14

주위 사람들이랑 서로 사랑을 나누면서 행복하게 살아나가세요... . 새해에두 복 .많이많이 ~~!! 대굴대굴 쌓아 나가면서 힘내면서. 행복하게 살아 나가세요... 하나님이 축복하시길 진심으로 기원합니다..