No way to say- 하마자키 아유미

으네 | 2006.01.01 21:20:18 댓글: 14 조회: 882 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511756

2006 첫날 노래한곡 올려용...*^^*  돌던지기 없기~ㅋㅋ
사실른 이노랠 빌어서 열븐께 새해 인사드릴려긍..헤헤~~^^
노래 잘들어 주시긍 새해복많이많이 받으세용~~~뱌뱌~~~~~~~~~~~~~
최 예린 (♡.94.♡.74) - 2006/01/01 21:22:13

내 일빠닷,,,,ㅎㅎ,,,새해 은혜씨 노래에 내가 일빠를 하네,,,,기분짱,,,목소리짱,,,
노래 잘 듣구 감,,,,,,새해에는 더더욱 이뻐지시구,,,,좋은 노래 많이 올려주삼,,,,,ㅎㅎ

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2006/01/01 21:35:40

ㅋㅋ 넘 잘하시구만.. 누가 돌을 던져요..
노래 넘 잘들엇어요....님도 새해 복 허벌나게 많이 받으세요.......

사랑총 (♡.161.♡.110) - 2006/01/01 21:38:47

우와~~~ 감탄했다 니 니 잘한다 노래 우하하하 ~~~~~~~(애기 목소리 해가지구)

뮤직보이 (♡.183.♡.183) - 2006/01/01 21:55:20

은혜 일본어 노래 죽이는구나..^^ 원단 잘지냈지? 담노래도 기대하마,,,
좋은 음악 잘듣고 간다.. 항상 행복하구 즐겁길 바란다.. 러브은혜 화이팅!!!!!! 추천..!!!

1010 (♡.236.♡.226) - 2006/01/01 21:57:31

음악지대 성원이시네,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
노래두 계속 들엇었는데........새해에 들어서 그런지 더 잘 부르는거 같네요,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,새해는 祝你每一天美一天!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(♡.209.♡.239) - 2006/01/01 22:01:34

우리 이쁜이 노래올렷구나 ,, 너무 듣기 좋았어,,굿~~~~!!

으네 (♡.18.♡.28) - 2006/01/01 22:16:50

ㅎㅎ예린... 고마웠어염...ㅎㅎㅎ 항상 힘되게해주셔요 ^^ 새론한해는 행복만땅기원해염
달콤한인생... 로따...로까다도 새해엔 노래에 더욱열심히 할께염ㅎㅎ^^행벅하세여~
사랑총... 애기목솔 ㅎ?ㅋㅋ 오빠두 새핸 좋은노래 선사해주...ㅎㅎ
뮤직보이...일본어 발음까지밖에 못하짐 ㅎㅎ실제로 해라문 또 ㅎㅎ어서베짐 ㅎㅎ
오빠두 홧팅... 음악지대 홧팅 ㅋㅋ 항상행벅해..그리고 올해는 좀 반쪽 찾으시지 ㅋㅋ
세진님...ㅎㅎ 제노래 꼭꼭 들어주셔서 고마워요 ...
어제부터 오늘점심까지 잔덕에 컨디션이 더 좋아진거같아요 ㅎㅎㅎ 플고마웟어염...
새론한해엔... 즐거운일만 있길...ㅎㅎ은혜가 기도하문 그대로 실현됨 ㅋㅋ
칭..언니얌..ㅎㅎ앙~ 언니노래도 엄청듣기좋았어....ㅎㅎ언니목솔두 애기목소린거알쥐 ㅋㅋㅋ
감미로워...~ 굿이얌 ㅎㅎ

플시스 (♡.137.♡.168) - 2006/01/02 11:03:47

가수가 왔다 울고갈 실력이다..~정말 아쉽다..그날..내가 니 노래 현장에서 감상해야 하는데~자장자장 했다는게..^^

眞的受傷了 (♡.197.♡.97) - 2006/01/02 12:02:33

가수가 왔다 울고갈 실력이다..~정말 최고다 ㅎㅎ

꿈의현실 (♡.92.♡.118) - 2006/01/02 12:16:02

좋은 노래 잘 듣고 갑니다. ^^

『韓』†성 (♡.161.♡.119) - 2006/01/02 14:13:25

누나 잘햇또 ㅋㅋ 사랑해 ㅋㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.227) - 2006/01/02 14:29:00

좋은 노래 잘듣구 갑니다 새해 복많이 받으세요

타향의봄 (♡.161.♡.156) - 2006/01/02 16:47:13

정말 잘 불렀습니다..새해에도 건강하고 좋은 노래 많이 올려주세요
잘 듣고 갑니다....

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/01/02 17:11:47

노래정말 잘 부르시네요
ㅋㅋㅋ(뮤직보이님 노래에 일빠하셨어요?)
새해에 복많이 받구요,. 건강하구요
잘 듣고 가요