장윤정의 꽃,새해 첫노래를 올립니다.

어여쁜당신 | 2006.01.01 21:32:51 댓글: 15 조회: 1135 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511758

이 노래를 금방 배웠는데요.잘 부르지 못햇어요.
   새해 첫노래를 내용좋은 노래로 올리셔 우리 회원들에게
   새해인사를 드리렵니다.
    새해에 복많이 받고 건강하세요.

1010 (♡.236.♡.226) - 2006/01/01 21:51:44

내가 제일 좋아하는 노래네요,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
새해첫날에 일빠를 다 해보네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 부른 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
님두 새해에는 많이 이뻐지세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hare (♡.0.♡.162) - 2006/01/01 22:22:45

새해 첫날부터 좋은 노래 잘 들엇어요...
새해에 복 많이 받아 더 이뻐지구 매일 행복하세요^_^추천!!!

으네 (♡.18.♡.28) - 2006/01/01 22:57:08

ㅋㅋ 새해 선물 이빠이 받는거같아여...ㅎㅎ행벅하세여...^^

착한여자 (♡.136.♡.65) - 2006/01/02 02:11:11

잘듣구 갑니다...
나두 이노래 무지 좋아 하는데..ㅋㅋㅋㅋ
새해 복많이 받으세요....

말성왕자 (♡.8.♡.137) - 2006/01/02 11:02:59

금방 배웠다는 노래 넘~짱이네유...님두 새해 복많이 받으세유...

꿈의현실 (♡.92.♡.118) - 2006/01/02 12:22:13

좋은 노래 잘 듣고 갑니다. ^^

선택은하나 (♡.180.♡.227) - 2006/01/02 12:35:26

노래 잘들었습니다 님도 새해 복많이 받구 건강하세요

타향의봄 (♡.161.♡.156) - 2006/01/02 16:48:47

노래 잘 들었습니다........
이후에도 좋은 노래 많이 올려주세요...
새해 건강하고 행복하삼~~~~

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/03 09:32:00

서진님: 일빠 감사합니다.님 새해에 더욱 멋져지세요..멋진 모습을 기대합니다.
hare님:새해에 모든 일들이 순리롭게 되기를 기원합니다.언제나...고맙습니다.
러브은혜님:들려주셔서 감사합니다.새해에 더욱 이뻐지세요.좋은 노래도 많이 올려주시구요.
착한여자님:새해에도 이쁜 목소리로 좋은 노래를 많이 올려주시구요.행복하고 건강하세요.
김영호님: 너무 감사합니다..몸둘바를 모르겟어요.자기절로 자기를 안다고.ㅋㅋㅋ.새해 복많이 받으세요.
END님:새해에도 잘 부탁합니다.행복하고 더욱 멋져지시구요.
나+너=행복님:들려주셔서 감사합니다.새해에 더욱 멋져지시구요.좋은 노래 많이 올려주세요...
타향의 봄님: 님 노래도 많이 기대할게요.타향에서 외롭지 않게끔 잘 보내시구요.행복카세요.고마워요.

호영이 (♡.3.♡.215) - 2006/01/03 14:46:10

아잘불엇어요 이노래
진짜듣기좋아하죠 ~~~~~~~~~

노을 (♡.33.♡.207) - 2006/01/04 17:11:01

풀하나 심고 갈께~~계속 좋은 노래 올리세염

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/04 18:13:08

좋은 하루님:감사해요.좋은 새해가 되세요.
수선화님: 아이디가 이쁘네요.새해에 더욱 이뻐지세요..
노을님: ㅋㅋㅋ.감사해요.다음에도 또 들려주세요.새해에 이쁘고 콰이콰이러러하게 보내시꾸마.

풍우무저 (♡.161.♡.239) - 2006/01/27 07:33:30

노래 잘 듣고 갑니다.이쁜 목소리 가진 당신을 ㅎㅎㅎ 감사합니다

어여쁜당신 (♡.71.♡.69) - 2006/01/28 12:14:04

바다속비밀님:이렇게 들려주셔서 정말 감사합니다...
새해 복많이 받으세요!!!

(♡.206.♡.78) - 2006/02/20 20:41:52

좋은 노래를 들려주셔서 고맙습니다.
잘 들었습니다!