슬픈계절에만나요.....(백영규)

달콤한인생 | 2006.01.01 22:21:23 댓글: 20 조회: 1012 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511760

새해첫날부터 이룬노래 올려서 미안해요...
신나는노래 올려야는건데..ㅋㅋ
2006년도쭉~ 노래자랑여러분과 함께 하겠습니다....ㅎㅎ
어설픈노래지만..즐청 해주십시오...........
최 예린 (♡.94.♡.74) - 2006/01/01 22:23:59

와,,,,,,,재간이 정말 이만저만이 아님다예;,,,연주하구,,노래까지하구,,,,
노래두 정말 듣기좋심다,,,,,,,설날에 좋은 노래 잘 듣구 감다,,,,
올 한해에두 많은 노래 들을수 있었음 좋겠심다,,,또 그럴거라구 믿구,,,ㅋㅋ

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/01 22:24:35

새해첫노래신것같은데..일빠를 처음 해보네요.
새해에도 좋은 노래 많이 올려주세요.행복하고 건강하세요...

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/01 22:25:34

일빤가 햇더니 뺏겻네요...
잘 들었어요.

hare (♡.0.♡.162) - 2006/01/01 22:26:17

오랜만에 노래를 올렷네요..그 목소리 역시 매력적이구요 ...
새해에 복 많이 받아 모든 일 잘 되길 바래요 ^_^다음 노래 기대할게요...추천!!!

뮤직보이 (♡.183.♡.183) - 2006/01/01 22:26:50

ㅎㅎ 형 노래 오래만에 올리셨군요.. 넘 반가워요..^^ 시간나시면 자주 올리세요..
덕분에 좋은 노래 잘듣고 갑니다.. 노래 유유히 넘잘부르셨어요...담노래도 항상 기대할게요..
추천 !!!!!!!!!! 좋은 밤되세요..

1010 (♡.236.♡.226) - 2006/01/01 22:26:59

새해 첫날이 다 지날무렵 님의 멋진 노래 들으니깐 기분 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,
새해엔 모든 일들이 잘 풀리길 바랍니다........................

솔향기 (♡.162.♡.237) - 2006/01/01 22:28:01

님이 올린 노래 보구 내가 일빠 인줄 알구 막 달려 왓드니 ~~ㅠㅠㅠ
하여튼 새해 첫날부터 인생님 올린 노래 듣구 가니 기분도 좋아요 ~`
새로운 한해 많이 행복하세요 ^^

최 예린 (♡.94.♡.74) - 2006/01/01 22:47:11

*** 슬픈계절에 만나요 *** ------ 달콤한인생 & 백영규

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

귀뚜라미 울음소리는 가슴깊이 파고드는데
들리지 않는 그 목소리에 스쳐 가는 바람소리뿐
바람결에 보일 것 같은 그 님 모습 기다렸지만
남기고 간 뒹구는 낙엽에 난 그만 울어버렸네
사∼랑 인줄 알았지만 헤어질줄 몰랐어요
나 이렇게도 슬픈 노래를 간직할 줄 몰랐어요
내 마음의 고향을 따라 병든 가슴 지워버리고
슬∼픈 계절에 우리 만나요 해 맑은 모습으로

사∼랑인줄 알았지만 헤어질줄 몰랐어요
나 이렇게도 슬픈 노래를 간직할 줄 몰랐어요
내 마음의 고향을 따라 병든 가슴 지워버리고
슬∼픈 계절에 우리 만나요 해맑은 모습으로
해∼맑은 모습으로 해∼맑은 모습으로 해∼맑은 모습으로

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

다시 한번 유유한 음악선률속에 잠겼다 감다,,,,
2006년 알찬 한해가 되시길 바라면서
추천살짝 누르구 감다,,,,*^*^*

으네 (♡.18.♡.28) - 2006/01/01 22:50:16

ㅋㅋㅋ오빠얌 ㅎㅎ
언제 노래올렸으이 ㅎㅎㅎ?
벌써 플이왁 몰려들었넹...ㅎㅎ
지각해도 한심하게 했구려 ㅎㅎㅎ
제번에 뮤직오빠 갈매기르 부르던만..오빠는 귀뚜라미르 ㅎㅎ
유유한목소리넘듣기좋아...ㅎㅎ 일빠는못했고...십빠나하고간당 ㅋㅋ

비비안 (♡.40.♡.105) - 2006/01/01 23:14:22

좋은 노래 잘듣구가요 ...
근데 내 컴이 문제있는가 ,음성이 넘넘 낮아요

참사랑 (♡.161.♡.46) - 2006/01/02 09:32:10

오ㅏ~~~ 이 노래 추억이 넘넘 많이 담긴 노래인데~~ 갠적으로... 진짜 님 덕분에 추억속에서 헤매다 왔어요~~ 고마워요~~

천궁 (♡.208.♡.207) - 2006/01/02 11:51:00

그래~미안할만하지~ㅋㅋㅋㅋ
해미가너보고 술사란다~ 언제살래? ㅋㅋ
잘듣고 간다~

선택은하나 (♡.180.♡.227) - 2006/01/02 12:23:44

와,.,..,추억의 노래 잘듣구 갑니다 생해 복많이 받으세요

선택은하나 (♡.180.♡.227) - 2006/01/02 12:24:10

위에 생해=새해 ㅋㅋㅋ

타향의봄 (♡.161.♡.156) - 2006/01/02 16:50:40

형 설 잘 보냈어요???인사 늦었습니다
새해에도 좋은노래 많이 부탁합니다..
좋은 노래 잘 듣고갑니다....건강하세요..........

하늘사랑 (♡.214.♡.16) - 2006/01/02 21:55:05

따뜻한 차 한잔이 얼어있는 몸을 훈훈하게 녹여주는 계절입니다. 인생님의 구수한 노래를 듣다보니 제 몸이 다시 한번 덥혀지는듯 합니다.
새해에는 소망하던 모든 일이 잘 이루어지고 마음따뜻한 그런 한해가 되었으면 좋겠습니다.

zaki (♡.245.♡.168) - 2006/01/05 00:21:02

나도 이노래 대게 좋아했는데...
이전에는 슬픈 노래를 많이 좋아햇어요...근데 슬픈 노래만
들으면 마음이 좀 우울해지는것같아요.. 하지만
슬픈 노래가 마음에 와닿네요..ㅎㅎ

러러 (♡.144.♡.238) - 2006/01/05 11:28:34

슬픈계절??? 달콤한 인생님의 슬픈 계절은 언제인지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맬 슬픈 노래만 골라서 불러 맬 슬픈 계절에 속하잖아요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 노래도 잘 듣고 가요...늦은 플이지만 정성껏 가꾸어주세용 ^_~
추천!

금돼지 (♡.144.♡.238) - 2006/01/06 15:23:55

님 노래 언제나 듣어도 듣기 좋네요~~~~~~~~~~~~~
항상 노래처럼 슬프지 말구요...슬픈 계절 찾지 말구요 ...행복한것...행운만 찾길!!! ㅋㅋㅋㅋ
추천!

청도공주 (♡.165.♡.123) - 2012/06/23 11:36:02

내가 좋아하는 노래 찾아듣고 갑니다 추천~~~