너를보네고.............(윤도현)

달콤한인생 | 2006.01.01 23:18:28 댓글: 20 조회: 1181 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511764

2005년에 불렀던 재고 노래 다올려요..ㅋㅋ.. 담곡 부턴 세로운노래 볼러 보겠습니다.......
모두 새해 복 많이 받으세요.......
IMDJ (♡.180.♡.138) - 2006/01/01 23:30:15

윤도현뺀드 ...
제가 아주 좋아하는 가수인데...
노래 잘듣구
새해 복많이 받읍소

뮤직보이 (♡.183.♡.183) - 2006/01/01 23:30:21

이노래도 잘듣구 가요...형...좋은 밤되시구요... 새해에도 좋은 노래 많이 올리세요..기대할게요
^^ 아자 화이팅..!!!!!! 요것두..추천..^^ !!!!!!!!!!!

(♡.209.♡.239) - 2006/01/01 23:38:24

오늘은 어째서 하는노래마다 유유한거로 부를래긴가요??ㅎㅎ세곡다 잘하셨습니다,,.근데요 ,나는 이노래 제일재밌슴다,,,잘듣고 갑니다,,*^^*

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:46:11

굿~~~~ 개인적으루 윤도현노랠 좋아하는데 .... 이후에두 재밌는곡 많이 올려여

hare (♡.209.♡.80) - 2006/01/02 08:57:48

아침부터 유유한 노래 잘 듣구 가요...
좋은 하루 보내구요^_^추천!!

참사랑 (♡.161.♡.46) - 2006/01/02 09:30:27

오전부터 좋은 노래 자알 들었어요~~ 윤도현노래는 사랑했나봐밖에 몰랐는데.. 이 노래두 잼있네요~~

착한여자 (♡.144.♡.88) - 2006/01/02 10:27:40

역시...굿...잘듣구 갑니다....

으네 (♡.18.♡.108) - 2006/01/02 10:46:29

ㅎㅎ업빠얌..어쩜좋아..음악지대분들 하나같이 다 노래 잘불러서...
로까다가 로까다인가부당 ㅎㅎㅎ떠열쉼히 해야쥥 ㅎㅎ

천궁 (♡.208.♡.207) - 2006/01/02 11:37:19

ㅋㅋ재고처리? 2006신상품출시기대~~잘듣고 간다 야시야~

꿈의현실 (♡.92.♡.118) - 2006/01/02 12:21:45

좋은 노래 잘 듣고 갑니다. ^^

최 예린 (♡.94.♡.74) - 2006/01/02 13:09:42

*** 너를 보내고 *** ----- 달콤한인생 & 윤 도현

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

구름낀 하늘은 왠지 니가 살고있는 나라 일것 같아서
창문들마저도 닫지 못하고
하루종일 서성이며 있었지
삶의 작은 문턱조차 쉽사리 넘지 못했던
너에게 나는 무슨 말이 하고파서였을까

먼 산 언저리마다 너를 남기고 돌아서는
내게 시간은 그만 놓아주라는데
난 왜 너 닮은 목소리마저 가슴에 품고도
같이 가자 하지 못했나

길 잃은 작은 새 한 마리가
하늘 향해 그리움 외칠 때
같이 놀던 어린 나무 한 그루
혼자 남게 되는 게 싫었지
해 져 가는 넓은 들판 위에서 차가운 바람불어도
들려오던 노래 내 곁에 없었지

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

음,,,,유유하구 듣기좋네요,,,,목소리 좀높으면 더 좋았겠는데,,,,
윤도현노래 자주 안 듣는편인데,,,,이 노래 넘 듣기 좋네요,,,,
잘 듣구 가요,,,,,^^

타향의봄 (♡.161.♡.156) - 2006/01/02 16:53:35

노래 잘 들었습니다...............
추천하고 갈게요~~

하늘사랑 (♡.214.♡.16) - 2006/01/02 22:22:01

祝你在新的一年里时时快乐, 分分精彩, 秒秒幸福. ^*^

슬픈여자 (♡.157.♡.50) - 2006/01/03 01:04:46

노래 잘 듣고 가요.
노래 넘 듣기 좋아요.좋은
노래 많이 부탁합니다.

달콤한인생 (♡.32.♡.19) - 2006/01/03 09:47:36

행.복.찾.아님......여긴 일빠 하셧네요..ㅎㅎ 일빠추가합니다...........^^
IMDJ........님......그러시군요....저도 엄청좋아하는데...들려 주셔서 감사합니다.....^^
Music....boy......ㅎㅎ여기도 들렷그나...넘고맙다.추천도 고맙고....항상즐건시간보네.....
청............님......ㅎㅎ제자부른노래 90%가늦은노래인데.잘들어 주셔서 고마워요......^^
백......운...님......감사합니다..부족한노래 들어 주셔서..항상건강하시고 행복하세요..............
hare.........님......고마워요.님도 항상즐건날들지네시길.......^^
미.소.천.사님......ㅎㅎ윤도현노래 다들 많이 모르시나봐요...님도 노래넘잘하시던데 존노래 많이올려주세요..
착.한.여.자님......매번들려주셔서 넘감사드립니다...항상행복한시간보네세요...............^^
러..브..은..혜......ㅋㅋ안된다..실력은 로까다 순서부터다...실력으론 내가로까다다.ㅋㅋ열심히할께.ㅋ
천............궁......ㅋㅋ그래 나도 너한태 기대해볼꺼잇다..뭔지알지? ㅋㅋㅋ
END.........님......들려주셔서 감사합니다...항상즐건시간 되세요.............
최....예.....린......왜 윤도현노래안듣어? 쫌들어라.ㅋㅋㅋ가사넘고맙고...매번들려줘서.더 고맙다는말 할까말까..ㅋ.해야지
타..향..의..봄......여기도 들렷구나...방금 담플하고 왓는데 플고마워 추천도 넘고맙고....^^
고..현..우..님......넘감사합니다.담노래도들어주세요.....즐건하루되세요.............
아....이.....스......들려줘서 고맙다잉? ㅎㅎ너도 노래 많이 올리고.........
하.늘.사.랑님......왠중국말이요? ㅋㅋ님도 새해에..시간시간콰이러하시구요따따디행복하세요..ㅋㅋ
슬.픈.여.자님......잘들오주셔서 감사합니다...항상즐건날 지내시길바랍니다.........

개똥 벌레 (♡.100.♡.29) - 2006/01/04 19:13:07

내 지금 몇발자국 늦엇는교..미안하구만...
내지금 막 풀심는기 볼수잇을란지..지금 막땀이 나구만..너무 지각져서..ㅋㅋ
달콤한인생님 올해에 하시는일 잘됏으면 하네요..
새해복 많이 받고요 그리고 행복하세요..
노래 잘듣고 갑니다..추천 ~~~~~~~~~~빵~~~~~~~
즐거운 밤 보네세요..캬캬~~

zaki (♡.245.♡.168) - 2006/01/05 00:17:34

오래동안 들리지못했네요..그세 인생님이 노래 많이 올렷네요..
노래실력은 여전하시네요..목소리 들어도 들어도 질리지않고...
그리구ㅡ 새해 복많이 받으세요..노래도 많이 많이 올려주시구요..
노래를 어떻게 다운받을수는 없나요??ㅎㅎ

러러 (♡.144.♡.238) - 2006/01/05 11:20:17

오래간만에 들리네요~~~~~~~~~~~~~~~~
듣엇든 노래 다시 들어도 넘 듣기 좋아요..........(달콤한 인생님 2005년도 노래가 다 떠오르네요 ^_~)
2005년도 님 노래로 좋은 시간 즐건 시절...ㅋㅋㅋ 이말이 합당한지.....아무튼 잘 듣엇어요...
2006년에도 좋은 노래 많이 올려주세요...바빠서 못 올린다는건 다 핑계 겉은데요...ㅋㅋㅋㅋ
그럼 새해에 福 많이 받으시구요 ....좋은 인연 만나 행복하고 즐거운 한해가 되세요 ^^

러러 (♡.144.♡.238) - 2006/01/05 11:23:40

넘 오래만에 들려서...또 넘 늦게 플 달다나니..글도 길어지고 까먹는것도 많네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
한살 더 먹더니 기억이 벌써 떨어지네요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 까먹지 않고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

금돼지 (♡.144.♡.238) - 2006/01/06 15:39:17

윤도현 벤드=달콤한 인생 ....노부사 노래 가사가 떠오르네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 노래도 잘 듣고 가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천! *^^*