笔笔-解脱&은혜

으네 | 2006.01.02 01:24:28 댓글: 24 조회: 653 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511766

자꾸올린다고 뭐라 안그러겟졍 ㅎㅎㅎ
이천육년 첫날부터 밤새네여...

오늘은 전에와 달리...중국어노래  쩌우비창 부른노래...ㅎㅎ
제퉈 들고왔어염 ㅎㅎㅎ
열븐 새해 첫주 좋은스타트 되세염^^
뮤직보이 (♡.183.♡.183) - 2006/01/02 01:28:15

좋은 노래에 내가 일빠했군 ㅋㅋ.. 진짜로 녹음 끝내줬다... 노래도 넘 잘불렀다..
쩌우비창 거보다..노래도 더잘했고..효과도 초과했어...담노래 기대한다...추천!!!
좋은 밤되고... 아자 화이팅 !!!!!!! 넘잘듣고 간데이...^^

으네 (♡.18.♡.28) - 2006/01/02 01:43:41

맨 목소리로 된 노래를 아는오빠가 엠알편집처리해줘서 효과가 엄청깔끔하네여...
워낙에 음악을 하는분이셔서 ^^ 넘고마웠어여...~ 즐건시간되셧으면^^

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/02 09:11:10

잘 듣고 갑니다.좋은 새해가 되시길....

참사랑 (♡.161.♡.46) - 2006/01/02 09:29:40

진짜 잘 불렀어요~~비비와는 목청이 전혀 틀리지만... 은혜씨 목청으로 부르니까 또 새로운 맛이 나는거 있죠~~효과두 좋구~

애리 (♡.25.♡.61) - 2006/01/02 09:43:45

우와~이노래 진짜 죽이게 잘했구만...
완전 비비와 다른맛이구나...
잘듣구간데이...
해피뉴옐~

착한여자 (♡.144.♡.88) - 2006/01/02 10:33:26

목소리 이쁘네요....잘둗구 갑니다....

*^빈^* (♡.94.♡.210) - 2006/01/02 10:46:51

엄청 잘하시네요...
좋은 노래 잘 듣구 갑니다~
새해 복 많이 받으세요!

플시스 (♡.137.♡.168) - 2006/01/02 11:02:53

우리 은혜..노래 죽인다..~새해엔 더 이뻐지고~복만 받길 바란다..^^

眞的受傷了 (♡.197.♡.97) - 2006/01/02 12:01:07

우리 은혜..노래 죽인다..~ㅎㅎ 새해에 더 이뻐지세요~.~

최 예린 (♡.94.♡.74) - 2006/01/02 13:00:30

와,,,,넘 듣기좋네요,,,,목소리두 듣기 좋구,,,노래두 잘 불렀구,,,,
잘 듣구 가요,,,,담 노래 기대할게요,,,,^^

『韓』†성 (♡.161.♡.119) - 2006/01/02 14:11:54

앗사 누나 잘햇또 컴온 달려 ㅋㅋ

『韓』†성 (♡.161.♡.119) - 2006/01/02 14:13:45

사랑해요 ~~알라뷰 ㅋㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.227) - 2006/01/02 14:33:05

노래 잘듣구 가요 넘 잘합니다 굿

오만떠썅 (♡.162.♡.93) - 2006/01/02 16:17:39

노래 진짜 잘하는데요
전 이 모이자에 빨간거짓말이란분이 가장잘하는줄 알았는데
잔짜 잘하는데
뭐하시는 분이세요>>>

타향의봄 (♡.161.♡.156) - 2006/01/02 16:54:25

노래 잘 듣고 갑니다....
추천하고 가야지~~~~~~~

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2006/01/02 18:13:53

GOOD!!!!!!!!!! 넘잘한다....
이래잘해두 되는거야? 그런거야?ㅋㅋ
잘듣고 갑니다............ 추천.................................................

애기 (♡.190.♡.142) - 2006/01/02 18:19:00

^^잘 불럿삼...ㅋㅋ
은혜두 새해 복 많이많이 받으삼..ㅋㅋ
잘 듣고 가염~~~

(♡.209.♡.215) - 2006/01/02 18:49:03

와~~~~~우리 이쁜이 죽여주는데 어쩌구려 너무 잘한다야,,굿~~~~~~~~!!

으네 (♡.18.♡.108) - 2006/01/02 19:10:09

어여쁜당신---플고마웠어여...이천육년...행벅한한해되세여^^
미소천사--- 님노래 엄청 듣기좋아여...저도 무명팬인거 알졍 ㅎ..?ㅎㅎ
명랑소녀--- 언니얌..ㅎㅎ 제번에 닉넴 바꿔주지못해서 참안댔으...ㅎㅎㅎ 으네장하지 ㅋㅋ
착한여자--- ㅎㅎ 새해도 착한모습으로...행벅하세염^^ 플고마웠어여
스카이---~들려주셔서 고마워여^^해피뉴엘^^행벅해여
프레시스---아는오빠가 편집해줬거등 ㅎㅎㅎ 쬬았ㅇ... 새해 부디 아프지말고 건강해랑...ㅎㅎ
眞的受傷了---메신저에 두고도 모르고 있었다니 ㅎㅎ 넘 유감스러워요 ㅎㅎ
앞으로 좋은노래 많이올려주세염 기대합니다 그럼^^
최예린--- 예린님은 좋으시겠당..ㅎㅎ우린오늘부터 근무에여...ㅎㅎ 엄청피곤혀...ㅎㅎ플고마웠
어여....앞으로도 자주들려주세염^^ 이빠이 행벅하시공..ㅎㅎ
성주--- 누나도 성주 입빠이 사랑혀 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 언니라 함만더하면 너 두것,ㅋㅋ
나 플러스 너 같기 행벅...ㅎㅎ나도 나랑플러스 할사람찾고싶슴당...ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고마워염
앞으로 더 좋은노래 기대할께여.... 올려주세염^^
땡땡이--- 회사직원입니다... 플 고마웠어여...^^ 신넨오메데도^&^
타향의 봄... 김성삼목소리 ㅎㅎ`ㅎㅎ 님노래 엄청시원시원하고 듣기좋아여 ㅎㅎ제노래는 모기소
리 좀나는뎅 ㅎㅎㅎ잼게 들었다면 기쁘져 ㅎㅎ
히테미--- ㅎㅎㅎ 신넨오메데도...플고마워요...^^ 행벅하세염
달콤한인생---오빠... 로까다가 적어도 음악지대 일원인뎅...ㅎㅎ노력해야쥐...노력하는모습보여
주야쥥 ㅎㅎㅎ이건 편집처리가 잘되서얌 ㅎㅎ절대로 속지말것 ㅎㅎ
바보애기--- 애기왔구려 ㅎㅎㅎ 님도 신넨 이빠이 행벅하시공... 더 이뽀지시길...
언제나 발랄한모습이 너무 기여웄어염 ㅎㅎ
아이스--- 플고마워요..매번들려주셔서 넘 고마운거있쪙...ㅎㅎ 새핸 웃음가득 행벅만땅기원
할께염 ㅎㅎ
청--- 언니얌... 언니도 내가 갈켜준방법대로 함해바... 효과죽이 ㅋㅋ

1010 (♡.236.♡.226) - 2006/01/02 19:11:48

이 노래두 넘 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣거 감다......................ㅋ

근데? (♡.133.♡.204) - 2006/01/02 19:34:21

넌 완죤 가수구나....노래 진짜 쥑인다양....난 노래방 가무 노래 할줄 모르지 춤출줄도
모르지 디게 푸하당..휴...................노래 잘하는애들 부라벗!~~~^^*

가는세월 (♡.48.♡.190) - 2006/01/02 22:50:04

와 노래 정말 너무 잘부르신다 ,잠이안와서 노래들어로 올라왔는데 정말 목소리 사람 죽이네요
새해 복 많이 받으시고 다음노래 기대할게요

서당대감 (♡.178.♡.181) - 2006/01/03 02:00:10

말이 필요 없네요 굿입니다
최예린씨의 강력한 라이벌 ...다들 노래실력이 장난이 아니여서 부럽기만 하네욤
건강하시고 복많이 받으세요

블랙보이 (♡.58.♡.66) - 2006/01/03 13:42:32

^^앗~넘 잘불른다~~~~~새해에 복마니 받고~~~