잡초 === 나훈아

海上 星空 | 2006.01.02 13:08:41 댓글: 5 조회: 834 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511768

새해에 복많이 받았었기를  믿습니다
여러분 06년에  돈도많이벌고  생활도 꽃피세요
저의 못하는노래  들어주신 모든분들에 대하여  감사합니다
꾸벅 ~~~~~~
선택은하나 (♡.180.♡.227) - 2006/01/02 15:57:22

노래 잘들었습니다 님도 새해 복많이 많이 받으시구요
하시는일이 뜻대로 되시길 바랍니다 항상 해복하세요

(♡.209.♡.215) - 2006/01/02 16:22:01

무슨~ 꾸벅까지하면서 그러세요,ㅎㅎㅎㅎㅎ잘부르셨습니다,,잘들었어요 .님도 하는일마다 잘되시길바람니다,,*^^*

타향의봄 (♡.161.♡.156) - 2006/01/02 16:59:03

형 설 잘 보냈습니까???인사 늦었습니다...ㅋㅋㅋ
새해에는 술 적게 마시고 건강하고 부자되길 바랍니다..캬캬
잘 듣고 갑니다...항상 행복하세요..

까피 (♡.57.♡.223) - 2006/01/02 18:27:24

노래 잘듣고 갑니다.

海上 星空 (♡.20.♡.56) - 2006/01/02 21:40:21

나+너=행복님: 새해 복많이 받았죠
ㅋㅋㅋ 노래 들어줘서 감사
언제나 행운이 따르길 바람
청님: 정말로 감사 가까이 있으면 술도 한잔주고
쵸크리도 하나주겠는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하여튼 감사 새해에 많은복 많은복 따르길
타향의봄: 너는 새해를 잘보냈어? 형은 술에 잠겼다
ㅎㅎㅎㅎㅎ 새해부터 좋은일이 너뒤를 항살 따르길
까피님: 감사해요 언제나 플을 달아줘서
님도 새해부터 많은복을 달고 다녀세요