감기

쭌이가 | 2006.01.02 15:31:00 댓글: 7 조회: 615 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511774

새해 돈 많이 벌구
항상 건강하세용!!
애기 (♡.190.♡.142) - 2006/01/02 18:09:39

준야...잘 불럿당...^^ㅋㅋㅋ
나 누구게??ㅎㅎ

^^;;나 연녀삼..ㅎㅎ잘 듣고 간덩..존저녁되시랑..

까피 (♡.57.♡.223) - 2006/01/02 18:19:58

노래 잘 듣고 갑니다. 새해 복마니 받으시고 행복하세요

사랑안해 (♡.59.♡.230) - 2006/01/03 16:41:35

노래 넘 잘 불러요.사이월드에 들어 가봤어요,,정말 잘 꾸렸고 님두 너무 멋있어요,잘 듣고 갑니다..새해 복 무진장하게 받구요 부자되세요,,건강하구요

쭌이가 (♡.68.♡.229) - 2006/01/13 21:06:22

화이팅님 감사합니다 연녀왔었구나 ㅋㅋ 까피님두 복많이 받구 건강하세요 캔디님 감사합니다 싸이자주들리구 건강하세요!!

쭌이가 (♡.68.♡.229) - 2006/01/20 20:53:54

여기 들린사람들 많네요 들리는분들 모두 사랑합니다 ㅋㅋ 꾸벅! 인사요 자주 들려주시구 사랑해주세요!1 외로운 남자랍니다 ㅋ ㅋ 항상건강하시구 행복하세요!!!

행복한 녀 (♡.25.♡.249) - 2006/02/19 18:48:39

저의 남편보다는 노래가 안되네요...
ㅎㅎ..많이 더 연습하세요....화이팅...
이음악은 저의 남편이 제일 좋아 하는 음악입니다.
하하하하하하하.............................................................................................

쭌이가 (♡.46.♡.254) - 2006/03/06 16:12:38

행복한 녀님 남편이 혹시 가순가요??
ㅎㅎ 노래 잘 하는 남편있어서 행복하죠
둘이 행복하게 사세요!!~~