기분이 꿀꿀한 분들 들어오삼~~~<我的心里只有你没有她>

참사랑 | 2006.01.02 18:46:31 댓글: 13 조회: 753 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511776

좋은 저녁 되세요~~~
참사랑 (♡.161.♡.46) - 2006/01/02 19:11:52

ㅠㅠ 현우님 미툐미툐~~ 왜 안들리징~~~~ ㅠㅠ 가슴이 답답~~~
아이스님 고마워요~~ 일빠 추카하궁~~

으네 (♡.18.♡.108) - 2006/01/02 19:33:13

잘들려여 ㅎㅎ~~ 시원시원한 목솔...ㅎㅎ워더씬리 즈유니 머이유 타 ㅎㅎ 잘듣고갑니당 ㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.227) - 2006/01/02 20:03:23

완전 죽이구면 미소천사 시원시원한 노래 톧쾌 하게 잘듣구 간다
저위에 고현우씨 컴푸터 땅바닥에 한둬번 땡기매쳣다가 다시키보라
들리나 캬컄 난 잘듣구 간다 ㅋㅋㅋ

근데? (♡.133.♡.204) - 2006/01/02 20:14:14

목소리 시원시원하네용~~~잘 듣고 감니당..죤 노래 또 많이 올리세용~~^^*

천사꽃 (♡.212.♡.81) - 2006/01/02 20:40:24

넘 좋았어요 ..
잘 듣고 감니당 ..
새해 복 많이 받으세염 ..^^

타향의봄 (♡.27.♡.82) - 2006/01/03 01:38:13

오늘 기분이 되기 꿀꿀했는데 휴휴휴~~~~~~진짜
미소천사님 노래 듣고 기분이 풀리네여..
잘 듣고 갑니다...................좋은하루 되시구요........추천..

yes! (♡.16.♡.212) - 2006/01/03 10:54:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘불렀습니다~~~

인생한방 (♡.72.♡.145) - 2006/01/03 11:59:38

노래 정말 잘한다.
다음에도 좋은노래 많이 올리세요.
노래 잘듣고 감당....

tina (♡.173.♡.229) - 2006/01/03 13:22:11

작년에 "초찌뉴썽"에 미소천사님참가했으면 이위춘이 울구 가겠네요..ㅎㅎ
미소천사님 노래 잘 듣지만 처음 리플답니다. 더 좋은 노래 부탁드립니다.^^
새해에 복많이 받으세요.

선택은하나 (♡.180.♡.140) - 2006/01/03 13:35:25

아싸 잘한다 박수~ 한번 더 듣구 간다

뮤직보이 (♡.183.♡.182) - 2006/01/03 13:52:22

덕분에 추억의 노래 ^^ 잘들었습니다...즐거운 하루 되세요.

떡박꼴 (♡.56.♡.57) - 2006/01/04 22:30:23

와 잘한다 짠짠짠 잘 듣고 갑니다

아침이슬 (♡.8.♡.46) - 2006/01/08 21:08:05

넘 듣기 좋네요....목소리 아주 듣기 좋네요...노래 더 부탁합니더.....* ^_^ *