사랑을 할꺼야....^^

아이스 | 2006.01.02 18:56:26 댓글: 13 조회: 882 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511778

사는것이 많이 힘들죠......

왜서 사는지 의문스럽죠......

하지만 우리가 이 세상을

보고 있고

듣고 있고

느끼고 있고

서로 사랑을 하고 나눌수 있다는것이

사는 행복이 아닌가 싶습니다.

모두 행복한 삶 꾸려갑시당.

모두 이쁜 사랑 하세요. ^^

사랑을 할꺼야

이젠 나도 널 잊겠어

너무 힘이 들잖아

원하는대로 해줄순 있지만 난 더이상 해줄게 없어

그런나를 욕하지마 후회할지도 몰라

철없는 생각 시간이 흐르면 그땐 이미 늦은걸

모든것을 주는 그런 사랑을 해봐

받으려고만 하는 사랑말고

너도 알고 있잖아 끝이 없는걸

서로 참아야만 하는걸

사랑을 할꺼야 사랑을 할꺼야

아무도 모르게 너만을 위하여

나를 지켜봐줘 나를 지켜봐줘

아무도 모르는 사랑을

참사랑 (♡.161.♡.46) - 2006/01/02 19:02:36

내 1빠~~~ 노래 잘 들었어요~~ 유유하게~~

해변의사랑 (♡.161.♡.12) - 2006/01/02 19:09:45

노래 잘 듣고 갑니다..새해 복 마니 받으세요

잠자리 (♡.39.♡.55) - 2006/01/02 19:11:22

어 내 주제가다
노래 정말 잘들었슴니다 새해 복많이 받으세요

眞的受傷了 (♡.197.♡.97) - 2006/01/02 19:21:11

옆방에 누가 있어요? 좀 더 크게 ..씩씩하게 부르지 ㅋㅋ 귀엽네요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요

笑笑 (♡.135.♡.240) - 2006/01/02 19:22:11

니누 어째 노래 이리 잘하야..내 싹 반한다야,,이렇게 잘 부르지말라우..아이문 내르 책임지게 만들갯다..ㅋㅋㅋㅋ

으네 (♡.18.♡.108) - 2006/01/02 19:35:14

목소리 기여워 ㅎㅎㅎ~ 애기목솔같애여...ㅎㅎㅎ 입다무는소리까지 다 들려여...ㅎㅎㅎ
잔잔한 노래 .. 님노래는 들으면 항상편한거있졍 ㅎㅎㅎ

(♡.209.♡.215) - 2006/01/02 19:37:00

유유한 노래 잘듣고 갑니다,,*^^*

선택은하나 (♡.180.♡.227) - 2006/01/02 20:08:32

사라을 할거야 좋은 노래 잘듣구 갑니다

담백하자 (♡.151.♡.207) - 2006/01/03 00:35:04

노래 잘 들었따..^_^

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2006/01/03 15:54:22

들렷다 잘듣고 간다.............

설이야~~ (♡.173.♡.75) - 2006/01/03 17:37:26

내가 젤 좋아하는 노래... 잘 듣고 갑니다.

인생 (♡.239.♡.90) - 2006/01/05 21:02:07

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OK

꽃붕티 (♡.222.♡.53) - 2006/01/05 22:42:05

오늘 이런날에 요 노래 듣어니 딱이네요^^
너무잘 듣고 가요^^
담 노래 기대 할게요^^