03.{중한 짠타이}

*분투!* | 2005.12.29 12:02:54 댓글: 20 조회: 771 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511684

여러분 안녕하세요
또 왔어요,세번째로 올리는 건데 많이 지적해 주세요
리플도 많이 심어주시고요
그럼
아싸~쪼아 (♡.27.♡.69) - 2005/12/29 12:06:11

ㅋㅋ 혹시 내가 일빠세요? 첨으로 듣는 노래입니다,,,잘듣고 갑니다^^*

海上 星空 (♡.20.♡.5) - 2005/12/29 12:10:36

ㅎㅎ 내가 이빠
한족노래도 정말잘한다
점심에 좋은노래 듣고간다

참사랑 (♡.8.♡.247) - 2005/12/29 12:39:46

노래 잘 들었어요~~~ 5빠당~~~~

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/29 12:53:48

아싸~쪼아 님 --- 일빠하셨네요,선물도 못드려 어쩌지?
하이쌍씽쿵 님 --- 잘하기는요,아무튼 감사해요,좋은 하루 되세요
슬퍼하지마 님 --- 제가 가수급에까지----? 그럼 가수들 뭐 먹고 살겠어요,ㅎㅎㅎ 그리구 양고기구이는 어데서 ???
미소천사 님 ---- 5빠했네요 ㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사해요,좋은 하루되시길----

착한여자 (♡.136.♡.179) - 2005/12/29 12:59:17

노래 잘하시네요....
더좋은 노래로 게속 올려주세요...
추천 밟구....

선택은하나 (♡.180.♡.231) - 2005/12/29 13:18:24

창창더 짠타이 어우 만창더 덩따
캬캬 내좋아하는 노래구먼 ㅋㅋㅋ
듣기좋습니다 ~굿~
잘듣구 갑니다 .,,.,.

타향의봄 (♡.169.♡.97) - 2005/12/29 13:32:38

노래 올렷네요...근데 한족말 조선말 같이 하니까 볆맛이 나네요..ㅎㅎ
이후에도 자주 올려주고요....잘 듣고 갑니다......추천은 해야지........

점점^-^ (♡.113.♡.38) - 2005/12/29 14:15:42

ㅋㅋ 요기 또 ( 양고기 구워서 같이 먹자 햇더니 ......) 올렷구나
앉으나 서나 ~~ 보금생각 !!!!!!!
슬퍼하지마님 하구 호흡이 척척 맞네요 ㅎㅎㅎㅎ
노래 참 잘 불럿습니다 자주 올리세요

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/29 14:59:57

착한 여자 님--- 들어주셔서 감사해요,좋은 오후되시길--
선택은하나 님 --- 즐기는 노래예요,참 잘못부른건 아니겠죠?감사해요
타향의 봄 님 --- ㅎㅎ 그래,생각도 없이 올렸어,감사
슬퍼하지마 님 --- 복금이 생각이라니요?
점점 님 --- 글쎄요,두분이 호흡이 맞네요,청하고 싶은데 -- 기회사 생기겠죠 ㅎㅎ
고 현우 님 --- 감사헤요,좋은 오후 되시길----

1010 (♡.32.♡.15) - 2005/12/29 15:26:47

이 노래두 이렇게 들어니 잼 있네요,,,,,,,,,,,,
잘 부르시네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,듣기 좋네요,,,,,,
잘 듣고 갑니다..............

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/29 15:56:07

슬퍼하지마 --- 그래요,그럼 이후에 저도 마반산에 가봐야겠네 ㅎㅎ
서진 님 --- 글쎄요,여러분들 즐긴다면 저도 기쁠텐데--- 들려주셔서 감사해요,좋은 저녘 되시길 ---

앵  두 (♡.24.♡.199) - 2005/12/29 18:20:44

노래 죽임니더
이후에 이런노래
마이 들려주세요

카자쿠루마 (♡.197.♡.106) - 2005/12/29 23:06:10

또 노래 올려네..................ㅋㅋ 목소리 참 듣기 좋다야.........
오늘도 나는야 기다려다 지쳤어 요때 디기 듣기 좋다. ㅋㅋ

카자쿠루마 (♡.197.♡.106) - 2005/12/29 23:08:23

듣나 나니 중국말로도 하네 ㅋㅋ

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/30 08:39:28

앵두님---ㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,오늘도 좋은 하루 되시길----
가을향기님--- ㅎㅎ 감사감사 자주 들려주세요, 못하는 노래지만 많이많이 올리겠으니 --ㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/30 08:53:47

중국노래두 잘 부르시네요,,,,목소리 넘 시원시원해요,,,,
잘 듣구 가요,,,,^^

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/30 10:23:52

예린 씨 --- 잘하다니요,ㅎㅎ(기쁘긴 하지만--),예린씨 노래와 비기면 --- 감사해요,좋은 하루 되시길---
캬캬 님 --- 들려주셔서 감사해요,자주 다니세요,좋은 하루 되시길----

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/17 08:49:19

아이스 님 --- ㅎㅎ 예,좀 독특하게 해보려고 이렇게 올렸어요,괜찮죠? ㅎㅎㅎ 그래도 우리 둘의 두엣곡보다는 못해요 ㅎㅎㅎㅎ

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:58:14

아~`~ 이건 먼 노래지? ㅎㅎㅎ 잘한다~~~ 즐팅 연변 노래가요?//

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:49:04

은하수~별 씨 --- ㅎㅎㅎ 못들어보던거지? 중국노래도 한국노래도 있기에 절반절반 한거예요 ㅎㅎㅎ