오은주---- 사랑의 포로<신청곡

아싸~쪼아 | 2005.12.29 12:39:03 댓글: 15 조회: 880 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511686

고현우님 신청곡 올려드립니다,,, 늦어서 너무 죄송하구요,,, 항상 밝게 사세요,,,

회원님들도 같이 즐감하세요^^*
海上 星空 (♡.20.♡.5) - 2005/12/29 12:41:01

ㅎㅎㅎ 요번에는 내가 일빠
포로 포로 손들어
ㅋㅋㅋ 잘듣고 감당

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/29 13:12:17

ㅎㅎ 얏빠시 잘하네요,어데 시합에라도 나가 봐요
잘 듣고 가요

선택은하나 (♡.180.♡.231) - 2005/12/29 13:19:58

첨 듣는 노래다야 넘 잼있다야
현우덕뿐에 나도 잘듣구 간다
추천~

참사랑 (♡.8.♡.247) - 2005/12/29 13:27:14

나도 첨 듣는 노래인데~~~ 노래 잘 들엇어요~~ 담곡 기다릴께요~~

뮤직보이 (♡.183.♡.154) - 2005/12/29 13:56:42

첨들어보는 노래 잘들었습니다,, ^*
좋은 하루되세요...

1010 (♡.32.♡.15) - 2005/12/29 15:19:21

아싸~아싸~쫗다.......................ㅋㅋㅋ
암만 들어도 흥나네,,,,,,,,,,,,넘 잘 불렀다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천두~~~~~꽝 밟구 갈게,,,,,,,

1010 (♡.32.♡.15) - 2005/12/29 15:23:16

사랑의 포로
==========오은주@아싸쪼아============
손들어 잠깐
꼼짝 말아라
너는 이제 나의 포로다
딴 마음 먹지마
너를 위해
나는 목숨을 건다
이리보고 저리보고
보고보고 또 봐도
나에겐 너 뿐이란다
이리보고 저리보고
보고보고 또 봐도
너에겐 나뿐이잖아
누가 뭐래도
흔들리지마
니 맘대로
떠나면 안돼
손들어 꼼짝마
손들어 꼼짝마
너는 이제 내 사랑이야
손들어 잠깐
꼼짝말아라
너는 이제 나의 포로다
딴 마음 먹지마
너를 위해
나는 목숨을 건다
이리보고 저리보고
보고보고 또 봐도
나에겐 너 뿐이란다
이리보고 저리보고
보고보고 또 봐도
너에겐 나뿐이잖아
누가 뭐래도 흔들리지마
니 맘대로 떠나면 안돼
손들어 꼼짝마
손들어 꼼짝마
이리보고 저리보고
보고보고 또 봐도
나에겐 너뿐이란다
이리보고 저리보고
보고보고 또 봐도
너에겐 나뿐이잖아
누가 뭐래도 흔들리지마
니 맘대로 떠나면 안돼
손들어 꼼짝마
손들어 꼼짝마
손들어 꼼짝마
손들어 꼼짝마

잉라이 (♡.19.♡.162) - 2005/12/29 17:24:21

와~~~~ 넘 듣기 좋은 노래네요 .기분도 앗싸 앗싸 .노래 잘 배울게요 추천합니다

OLIVE (♡.192.♡.170) - 2005/12/29 17:59:18

ㅎㅎ 재민네 !!
아는 노래도 되게 많네 ㅋㅋ
잘듣고 간다이~

한신비 (♡.211.♡.122) - 2005/12/29 20:04:16

잼나는 노래 올리셨다! 시원한 그 목소리 다시 들을수 있어
참 좋아!! 듣구 듣구 또 듣구 가요!넘 잘해요!!
추천!!!

토요일 (♡.224.♡.141) - 2005/12/29 23:58:34

항상 시원한 노래 즐감했어여, 2006년 화이팅

타향의봄 (♡.27.♡.148) - 2005/12/30 07:38:47

오늘에야 노래 들리네요....
시원시원목소리 듣기 좋았습니다....
다음노래 기대하면서 추천하고 갈게요.............

아싸~쪼아 (♡.27.♡.127) - 2005/12/30 12:05:48

海上星空: 일빠 노무노무 추카합니다,,,,자주 들려주세요~
희락:ㅋㅋ 매번 들려주셔서 감사합니다,,,햄카세요,,,
고현우:노래 신청해줘서 제가 감사하죠,,근데 늦어서 미안해요,,, 즐거운 하루 되세요~
분투:ㅎㅎㅎ 글재두 시합나갈까 생각했슴다,,,상 받음 우리 같이 나누어 가지기쇼~하하
나+너=행복:잼있으면 내가 오빠 배워줄가? 하하 암튼 들려주어서 감사~
미소천사: 흔적 남겨주셔서 감사합니다,,, 행복한 하루 되세요~
고현우:어이구~ 또 들렸네 추천 감사합니다,,,근데 꾹꾹 볿았다가 추천이 망가지면 어쩔가구?ㅎ
뮤직보이:들려주셔서 감사합니다,,,, 님도 좋은 하루 되세요~
서진:오늘은 가사까지 오빠 너무 감사함당~추천도 쎄쎄~
깜뚱이:ㅎㅎ 기분 좋다니까 다행이네요,,,노래 열심히 배우세요~
올리브:오빠는 맨날 플만 달지말구 노래나 좀 올려라이~ 기다리는데 ㅎㅎㅎ
한신비:이쁘게 봐주셔서 너무 감사합니다,,,, 추천도 쎄쎄~
캬캬:그래요 트롯트가 좋죠,,,ㅎㅎㅎㅎ
aa:님도 돌아오는 새해 화~~~~~~~이팅^^*
타향의봄:들려주셔서 감사합니다,,, 목소리 시원해서 듣기 좋았다니까 다행이네요 추천도쎄쎄

까피 (♡.57.♡.125) - 2005/12/30 15:16:56

노래 잘듣고 갑니다.

오직★너만 (♡.62.♡.115) - 2005/12/31 18:01:25

이런 언니 노래 많이 올렛다양..어찌다가 왕바왓는데...캬캬 잘듣구 가웅냐 ..이후에두많이 올레주웅...명절 잘보내구