后来--------刘若英

참사랑 | 2005.12.29 13:41:01 댓글: 26 조회: 899 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511692

모두 좋은 오후 되삼~~~~~
선택은하나 (♡.180.♡.231) - 2005/12/29 13:44:33

일빠

선택은하나 (♡.180.♡.231) - 2005/12/29 13:46:55

오늘은 일빠자리 차지 하기 힘든 날인데 내가 해넸구먼 캬캬
선물 머 줄거야
노래 잘듣구 간다 ~

정은 (♡.197.♡.113) - 2005/12/29 13:47:28

노래 참말로 듣기 좋아요~자주 올리삼!

추연이 (♡.201.♡.188) - 2005/12/29 13:49:31

노래 넘 잘한당~~~~
잘 듣고 가요~추천하구 한방하구 감당~

타향의봄 (♡.169.♡.97) - 2005/12/29 13:55:13

명년에는 시합에 나가봐요....
노래 진짜 넘넘 잘하신다...........
잘 듣고 갑니다..............추천하고 갈게요................

아싸~쪼아 (♡.27.♡.69) - 2005/12/29 13:59:21

여전합니다,,, 잘듣고 갑니다,,,,

뮤직보이 (♡.183.♡.154) - 2005/12/29 14:01:12

굿~~~~~~~ 넘 유유해서 환상에 빠졋다가 갑니다..^^
좋은 하루 되시구요.. 또 담노래 기대할게요...

참 좋아 (♡.56.♡.194) - 2005/12/29 14:07:05

ㅋㅋ 우리 나이차 하나 더 생겼내~~~

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/29 14:34:47

와ㅏㅏ 굿 !!!!
진짜 넘 잘하시네,[타향의 봄]님 말대로 시합에 나가봐요,특등은 몰라도 일등은 문제없겠는데
즐감하고 가요,좋은 오후되시길---

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/29 14:59:02

노래듣는 순간 학교다닐때가 기억나네요 .
즐거웠든 그 시절 , 아름답든 기억 , 슬픈 추억까지 모두다 .....
목소리 정말 좋아요 , 노래 자주 올리시구 ,건강하세요~
잘 듣고 가요

1010 (♡.32.♡.15) - 2005/12/29 15:11:01

한족노래도 잘 부르시네요,,,,,,,,,,,,넘 듣기 좋구만~~~
잘 들었어요,,,,,,,,,,,,

(♡.3.♡.191) - 2005/12/29 16:46:56

좋은 노래 잘듣고 갑니다,,*^^*

앵  두 (♡.24.♡.199) - 2005/12/29 16:49:28

왠창인가 햇어요
ㅎㅎㅎ
짝짝해요
너무 잘들어요
목소리가 듣기 좋네요

참사랑 (♡.8.♡.247) - 2005/12/29 17:06:54

나너행복:::::::::::1빠추카한당~~~ 선물은 뭘로 해줄까??? 노래한곡??? 난 가진게 없어서.. 이것밖에 해줄께 없네용~~~ ㅠㅠ
슬퍼하지마:::::::::ㅋㅋㅋ 자꾸 녹여줘두 되는지 모르겠네요~~ 제 노래 잼께 들어주셔서 무지 모맙습니다~~~~
고현우:::::::::::::::ㅎㅎ 고마워요~~~ 추천두 무지 고맙구~~ 제노래마다 이렇게 아끼지 않구 풀 심어줘서 무지 감사~~ 꾸벅~~~
윤정::::::::::::::::::감사해요~~ 앞으로두 좋은 노래 마니 올릴테니 자주 들어주세요~~
추연이:::::::::::::::고마워요~~~ 하시는 일은 제대로 잘 되시죠??? 항상 행복하세요~~
타향의봄::::::::::::시합??? ㅎㅎㅎ 글쎄요.. 기회가 되면 한번 나가보죠 ....ㅋㅋ추천 고마워요~
아싸쪼아::::::::::::고맙습니당... 님노래두 열심히 듣고 잇어요~~~ 좋은 노래 마니 올려주3~~
뮤직보이::::::::::::쎄쎄~~~ 환상속에 넘 깊이 빠지지 말구요..ㅋㅋㅋ
참좋아:::::::::::::::플 감사합니당~~~
분투::::::::::::::::::ㅋㅋㅋ 시합에 나가면 꼭 응원해주실꺼죠???
열심히살자:::::::::잠시라도 그때의 추억을 되살렸다니 저도 기쁘네요~~`행복하세요
서진::::::::::::::::::고맙습니당~~~ 서진님 요즘은 왜 이리 뜸하지??? 노래 올려주삼~~
하따꼬:::::::::::::::감사함다~~~~ 님도 좋은 하루 되세요~~ 건강하시구...
청:::::::::::::::::::::고마워요~~~ 들려주셔서~~~~
앵두::::::::::::::::::과찬입니다.. 왠창까지는 아직 멀구두 먼데... 고마워요~~~

OLIVE (♡.192.♡.170) - 2005/12/29 17:47:05

이노래를 좋아햇엇는데 제목이 먼지를 몰라서 ㅎㅎㅎ
덕분에 노래잘듣고 갑니다 !!! 느낌좋네요 ~
담노래 기대하겟습니다 ~ 추천~

아해라 (♡.135.♡.16) - 2005/12/29 17:57:36

내 여기오면 니 노래먼저 찾아 듣는다 .넘 듣기좋아! ]

Mrkim (♡.0.♡.205) - 2005/12/29 18:22:05

노래 진짜 잘 부르시네요...
가수 수준급이네요
앞으로도 존 노래 많이 올려주세요...

웃어요 (♡.21.♡.125) - 2005/12/29 18:37:53

진짜 잘 하시네요... ^^ 목소리가 넘 좋아요...

X~맨 (♡.93.♡.1) - 2005/12/29 19:03:40

와~
내가 여태것 들어본 노래에서 목소리 제일 듣기 좋은천사네..

X~맨 (♡.93.♡.1) - 2005/12/29 19:08:25

누구여자친구인지 너무 행복하겠다...부러워:(

에스파파 (♡.112.♡.12) - 2005/12/29 22:31:37

목소리가 넘넘 부드럽네요..가수저리가라네..ㅎㅎ혹시 음악학원나왓어요?

토요일 (♡.224.♡.141) - 2005/12/29 23:36:37

오랜만에 잘 듣고 갑니다. 2006년 화이팅

이국타향 (♡.101.♡.194) - 2005/12/30 00:11:05

미소천사노래 언제들으나 듣기 좋네요

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/30 08:54:58

응원해주고 말고 ---ㅎㅎㅎ

추니리짱 (♡.161.♡.228) - 2005/12/30 13:36:00

허거걱.........
노래 디게 잘부르삼 ....굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
댁 부른거 맞으세요 ?
믿겨지지가 않네요 .

참사랑 (♡.161.♡.6) - 2005/12/30 18:32:35

희락::::::::::::::::ㅋㅋ 사람을 죽이면 위법이죠??? 무섭당~~전 순 100%연변조선족임다~~~
olive:::::::::::::::감사함당~~~ 추천두 넘 고맙구~~ 앞으로두 자주 들려주세요~~
아해라:::::::::::::우선 젤 먼저 제 노래부터 찾아줘서 고맙구~~~ 건강하세요~~
멋진만남::::::::::과찬이십니다~~ 가수는 아직 멀구두 멀었는데요.. ㅋㅋ 고마워요~~ 플 남겨서..
바다꽃::::::::::::::플 남겨줘서 고마워요~~
김회:::::::::::::::::두개나 심어주셨네요.. ㅋㅋ글쎄요~~ 누가 데려갈찌?? 저두 궁금하네~~
꼴꼴돼지:::::::::::고마워요~~~ 추천두~~ 님 글 항상 잼게 읽고 있슴당~~ 행복하세요~
캬캬:::::::::::::::::고마워요~~~ 님 노래두 늘 듣고 있었는데.. 요즘은 왜 안올리시죠??
푸른하늘:::::::::::ㅋㅋ 감히 어떻게 가수를 저리가라구 그정도까지..ㅋㅋ 과찬이세요~~
음악학원은 아니구 그냥 애호로 부르는거예요~~`
aa::::::::::::::::::::진짜로 님 오래만이네~~ 님도 다가오는 새해 하시는 일이 뜻대로 되길 바래요~
이국타향::::::::::::ㅋㅋ 님은 항상 새벽에 살그머니 왔다가 가네~~ 산타할어버지신감??ㅋㅋ
때르릉:::::::::::::::ㅋㅋ 수고는 무슨~~~ 플 심어줘서 고마워요~~
분투::::::::::::::::::응원 고마워요~~~행복하세요!~~~
흑고니:::::::::::::::감사해요~~~ 앞으로두 자주 들어주세요~~