태진아 - 그대곁에 잠들고싶어

OLIVE | 2005.12.29 15:37:10 댓글: 16 조회: 1124 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511694

오늘도 또 한곡올립니다 !!!
열분께서 즐감해주세요 ^^ 그리고 좋은시간되시길~
선택은하나 (♡.180.♡.233) - 2005/12/29 15:48:28

일빠

소주한잔 (♡.232.♡.180) - 2005/12/29 15:50:46

노래 너무 좋은거 있져.. 좋은 노래 잘 듣고 갑니당...

선택은하나 (♡.180.♡.233) - 2005/12/29 15:52:42

와~~~~~이노래 정말 잘했습니다 무지 듣기 좋네요
태지나 노래 나도 많이 좋아하는데 ㅋㅋ특별히 옛날노래 ,.
님 덕뿐에 잘듣구 갑니다 다음노래기대~

금돼지 (♡.144.♡.19) - 2005/12/29 16:09:55

정말 잘 부르시네요...............
노래 잘 부르는 사람들 보면 부럽다 나머지 질투가 나요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
잘 듣고 갑니다.......

(♡.144.♡.31) - 2005/12/29 16:34:18

유유하게 넘~ 잘 불렀어염 o_o
very good~
잘 듣고 갑니당~

참사랑 (♡.8.♡.247) - 2005/12/29 16:57:57

첨 듣는 노래인데 잼있네요~~~ 노래 자알 ~~~ 들었어요.. 잘하시네~~~ 짜짝~~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.184) - 2005/12/29 17:05:49

캬캬 오빠 노래 올렸구나,,, 오늘도 역시 유유한 목소리 잘 듣고 갑니다^^*

海上 星空 (♡.20.♡.5) - 2005/12/29 17:14:03

와~~ 노래 슬프게 불렀네
잘듣고 갑니다
이후에도 좋은노래 많이 많이

(♡.3.♡.191) - 2005/12/29 17:58:56

노래 유유하게 잘하시네요,,,,잘듣고 갑니다,,*^^*

1010 (♡.32.♡.15) - 2005/12/29 20:17:56

좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
자주 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

*이슬 * (♡.8.♡.17) - 2005/12/29 21:41:18

조용히 읽어가는 그기분, 노래와함께 조용히 알아지게 되는 그마음 읽어보고 갑니다,
노래 참 유유하네요

成熟 男孩 (♡.148.♡.213) - 2005/12/30 00:27:57

안녕하세요.잘듣고 갑니다.

토요일 (♡.224.♡.141) - 2005/12/30 00:36:08

좋은 노래 즐감했어여. 2006년 화이팅

♡갑순이♡ (♡.9.♡.100) - 2005/12/30 14:55:16

올리브님 노래 넘 잘부른다~~
박수~~~

소망 (♡.249.♡.166) - 2005/12/30 15:02:22

슬퍼집니다 ..어떡하죠?? .. 즐감햇
습니다 ^^^

너에 마음 (♡.36.♡.236) - 2005/12/30 19:13:44

노래 잘하네요! 잘 듣고 갑니다. 재미있는 노래 많이 올려주세요!!!