大约這季===한국반

선택은하나 | 2005.12.29 23:37:05 댓글: 9 조회: 492 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511696

이곡도 이전에 한번 올렸었는데.,.,.,오늘 다시 올립니다
앞부분은 좀감정살려서 했는데 감동이 되는지 ?ㅋㅋㅋ
앞부분 과 뒤부분이 어는게 더 낳은지 좀 알려주세요 ㅋㅋ
그럼 좋은 밤이 되시길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

가사
大约這季===한국반=선택은 하나

========================================
갈메기 소리 처량한 푸른 바다까
물위에 당신모습을 그려보자고
나는 손가락 놀립니다
언제나 정답던 모습이 하냥 파도처럼
밀려와 까만눈동자 빨간 앵두입
웃는 미소까지 그렷건만

한가지만 그릴수 없어 애가 납니다
지금도 알수 없는 당신 마음
정겨운 당신에 마음을 푸른 바다에
물결에 씼겨 갔다가 다시 떠오면
내 맘 달래여 줍니다
씻겨갔다가 다시 떠오면
내 맘 달래여 줍니다

토요일 (♡.224.♡.141) - 2005/12/29 23:44:57

일등.............ㅎㅎ

토요일 (♡.224.♡.141) - 2005/12/29 23:47:49

잘 듣고 갑니다...2006년 화이팅 . 이 노래 아는사람 적다 했는데...

토요일 (♡.224.♡.141) - 2005/12/29 23:49:04

내가 울번 했다.ㅎㅎ화이팅

(♡.209.♡.177) - 2005/12/30 11:39:09

어째서 앞부분 울면서 부를것같애??내도 막 울것같다야,,휴~~새해복많이 받고 행복해라,,,잘듣고 간다,,

풀피리~ (♡.215.♡.92) - 2005/12/30 12:19:41

세상에.... 이런 식으로도 할수있담다?
잘 듣구 가여 ㅁㅎ 감사 ㅋㅋ
복 마이 받으셔~ 새해~

뺀뚀우 (♡.8.♡.105) - 2005/12/30 12:47:41

SHENG YIN TAI GAN REN FU 了

착한여자 (♡.137.♡.110) - 2005/12/30 16:09:29

야...너이노래 정말 울면서 불럿니?...ㅋㅋㅋㅋ
잘듣구 갑니다....

너에 마음 (♡.36.♡.236) - 2005/12/30 18:45:39

진짜 노래 죽이네요! 화이팅!!!

선택은하나 (♡.180.♡.246) - 2005/12/30 20:24:12

aa.,.,.,슬퍼하지마 .,.,.,너네 머하는거야 3개씩이나 캬캬 기분좋다 좋은 시가되여라
오렌지.,,..,.우는샹했짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어 /?ㅋㅋ너두 복많이 많이 받어라
풀피리님.,,.ㅋㅋㅋㅋ그냥 해봤음다 .,,.,.님도 복많이 많이 받으세요
뺀뚀우왕,..,울동생 올만이네 요즘 바쁘지 새해돈많이 벌어라
고현우.,..,.,.또 울동생이네 캬캬 울긴 내가울사람같이 보이나 캬캬 근야 흉네 내봤다 ㅋㅋㅋ
착한여자.,,.,ㅋㅋ 누나도 들렸구먼 ㅋㅋㅋ우는같아 캬캬 성공이지무 ㅋㅋ잘들어줘서 고마워요
최미선님.,..,화이팅 고마워요 새해복많이 받으세요
여러분 .,.,.,,.,.,.새해복많이 많이 받으시구여 돈많이많이 버세요 ㅋㅋㅋ