04.{찬찬찬}

*분투!* | 2005.12.30 12:07:01 댓글: 30 조회: 877 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511702

여러분 또 왔어요
못하는 노래 한곡 더 올립니다,ㅎㅎㅎ
여러분 새해에 복많이 받으세요,항상 건강하고 행복하세요
그럼
타향의봄 (♡.161.♡.84) - 2005/12/30 12:16:24

일빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~~~~~~~~

타향의봄 (♡.161.♡.84) - 2005/12/30 12:23:55

술잔을 부딪히며 찬찬찬~~~
노래 점점 잘 부르시는데요.............
박수~~~~~~잘 듣고 갑니다...............추천하고 갈게요...

海上 星空 (♡.20.♡.5) - 2005/12/30 12:24:12

ㅎㅎㅎ 내가 이빠
좋은노래 또 들었다
좋은 점심되

타향의봄: 메신저 켜놓았는데?
아니면 너의 메신저를 다시줘봐

선인장 (♡.24.♡.230) - 2005/12/30 12:28:01

목소리 시원시원하고 노래 잘 부르시네요..

추천하고갑니다...

참사랑 (♡.161.♡.178) - 2005/12/30 12:45:03

짝짝짝~~~ 박수요~~~ ㅋㅋ 잘했어요~~추천하구 갑니당~~

죠앤나 (♡.137.♡.125) - 2005/12/30 12:52:21

와우 ~~~노래소기 참 순수하구 들으면 시원한감이나네요!!1
노래넘잘부르시네요 오늘사실 기분 꿀꿀한데 이런노래 들으니기 기확확풀리네요
고맙습니다 금후 많은 좋은 노래를 불러올리기 바랍니다
구정도 다가오는데 구정잘지내시길 바랍니다 ~~~ 음악 남벌완 박수 ~~

착한여자 (♡.137.♡.110) - 2005/12/30 13:09:56

노래 정말 잘부르시네요..
목소리두 듣기 좋구...
다음 노래 기대 할게요.....

금돼지 (♡.144.♡.19) - 2005/12/30 13:55:09

\│ / \│ / \│ /
.*""* . .*" "* . .*" "* .
( + 福 + ) ( + 福 + ) ( + 福 + )
"*" "*" "*"
새해 ㅂ ㅗ ㄱ 많이 받으세용.

\│ / \│ / \│ /
.*""* . .*" "* . .*" "* .
( + 福 + ) ( + 福 + ) ( + 福 + )
"*" "*" "*"
Happy New Year

카자쿠루마 (♡.197.♡.106) - 2005/12/30 13:57:07

ㅋㅋ 술 생각난다 ㅋㅋㅋ 어깨동무하면서 친구랑 노래하든 생각난다 ㅋㅋ
잘 했어...............ㅋ

징어 (♡.27.♡.45) - 2005/12/30 15:21:40

유유하당.. 즐감했습니더..
목소리가 쥑이네..
기분 존 년말 되십시오

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/30 15:24:42

타향의봄 님--- ㅎㅎ 일빠했군,감사해,좋은 오후되여
하이쌍씽쿵 님--- 형 오늘은 왜 노래안올려요? 감사해요,매번 들려주셔서 ㅎㅎㅎ
연이 씨--- 감사해요,좋은 오후되시길-----
미소천사 님--- 무슨 박수까지 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요,자주 들려주세요
가지각색 꽃 님--- 이 노래가 그런 작용까지 했다니 대단히 기쁘네요,ㅎㅎ 항상 행복하세요
착한 여자 님--- 매번마다 감사해요,좋은 하루 되시길---
금돼지 님 --- 쎄쎄,님도 새해 복많이 받으세요,건강하고 항상 행복하세요 ㅎㅎㅎ
가을향기 님--- 글쎄요,저도 이 노래하면서 옛날생각많았어요,슬 생각도 , 감사해요 들려주셔서 좋은 오후 되시길----

소주한잔 (♡.232.♡.180) - 2005/12/30 16:00:45

목소리 쥑이네여...^^ 좋은 노래 잘 듣구 갑니당....

*분투!* (♡.132.♡.210) - 2005/12/30 16:22:16

1등! 님 --- 감사해요,들려주셔서,항상 행복하세요,님도 노래 디게 잘 부르더군요,ㅎㅎㅎ
와인한잔 님 --- 매번마다 리플 감사해요,너무 칭찬하면 어쩌지?나무에서 떨어나 지면 받아주는 사람없는데-----ㅎㅎㅎ

♡갑순이♡ (♡.9.♡.100) - 2005/12/30 16:28:52

목소리 넘 듣기좋아요
새해복마니마니...마니
받으세요 ㅎㅎ
잘 듣고갑니다

잠자리 (♡.16.♡.163) - 2005/12/30 17:21:26

와정말 사람 죽이네 노래 잘 듣고 감니다

카자쿠루마 (♡.197.♡.106) - 2005/12/30 17:43:10

그냥 또 와서 듣고 가게 되네
아까 보다 더 듣기 좋은것 같다. 짐 기분이 우울해서 그런지 .....

*분투!* (♡.132.♡.210) - 2005/12/30 18:08:49

소이 님 --- 고마워요,금방 또 소이님 노래 듣고 왔어요,님 목소리 진짜 듣기좋네요,반하면 어쩌지?새해 복많이 받고 항상 행복하세요
잠자리 님--- 사람 죽인다면 인젠 그만해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요,들려주셔서 ,새해 복많이 받으시고 행복하세요
가을향기 님--- 들어주셔서 감사하다만 기분이 우울하다니 어쩌지요?도움도 안되고 ====

천사 (♡.151.♡.69) - 2005/12/30 18:29:38

분투야 ....노래 참 잘한다.....듣고또 들어도 그냥 듣고싶구나....
건데 자세히 보니 거의 여자분들이 풀많이 심고가는데...좀 위협을느낀다.
성명을 발표할가??ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 분투 여친이란거.ㅋㅋㅋ
가을향기야,,,분투 내친구다....좋은 남자다.....기분내고 화이팅.!!!!

카자쿠루마 (♡.197.♡.106) - 2005/12/30 18:37:59

그러나.. ㅋㅋ 몰았다야.. 내 그럼 인자 따라다니면서 분투님 풀 심어줘야지. ㅋㅋ
분투 노래 꿋.....쥑인다 ㅋㅋ

*분투!* (♡.132.♡.210) - 2005/12/30 19:54:14

도마도 --- 너 [가을향기]님하고 아느 사이야? ㅎㅎㅎ 너 날 팔지못해 애쓰는구나 ㅎㅎㅎㅎ
가을향기 님--- 또 한번 들어주셨네요,감사해요,좋은 저녘되세요

*분투!* (♡.130.♡.248) - 2006/01/13 20:11:32

천년바위 님 --- 들려주셔서 감사해요,저 흑룡강 맞아요,밀산 ,아시나요? ㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/17 08:47:53

아이스 님 --- ㅎㅎ여기도 감사해요 꾸뻑, 항상 행복하세요 ㅎㅎ

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:56:27

잘부르시네요 ~~~ 잘듣고 가요 님 더 연습해서 더 좋은 음악으로~~~ 더 좋은 목소리로 되세요~~

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:46:31

은하수~별 씨 --- ㅎㅎㅎ 인젠 그 나이도 아니여서 연습한다해도 이 모양이예요,ㅎㅎㅎ

빨간거짓말 (♡.18.♡.242) - 2006/02/07 18:29:14

뒤늦게야 이런 가수 있는걸 알았네요....
요노래 디따 좋아하는디....
잘 듣구 감니다....^^*

*분투!* (♡.36.♡.90) - 2006/02/09 22:37:17

빨간거짓말 님 --- 가수다니요,님도 가수죠?ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,칭찬도 ,쎄쎄
아이스 님 --- 아는 분도 많지 ?ㅎㅎㅎㅎㅎ 또다시 들어주어서 감사해요 ㅎㅎ

푸른나무잎 (♡.0.♡.240) - 2006/05/03 08:41:31

노래 진짜 좋네요...저는 지금 검색해서 분투님의 노래를 하나하나 듣는바입니다...
노래 올린 뒤늦은 후에 다니며 듣는 자신이 웃겹습니다...잘듣겠습니다...

*분투!* (♡.132.♡.104) - 2006/05/17 09:47:22

[푸른나무잎 님] --- 안녕,웃기기는 넘 기쁘기만 한데 ㅎㅎㅎ 고마워,좋은 하루 되여라

삼시동등 (♡.37.♡.189) - 2006/05/20 10:32:19

나 노래방갈때마다 부르는 노랜데요.근데 남자 노래래서 혼자서 겨우 부르구 해요 ㅎㅎ
참 너무 늦게 들었어요.참 잘하시네.언제 함께 노래방 가서 불렀으면 좋겠다야.ㅎㅎ

*분투!* (♡.37.♡.197) - 2006/05/22 12:00:12

[삼시동등 님] --- ㅎㅎㅎ 우선 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 놀러다니세요 ㅎㅎㅎ안 늦어요,언제라도 괜찮아요,들어만주신다면 반가워요,노래방에요?ㅎㅎㅎ 여기서라도 부를수있잖아요,항상 건강하고 행복하세요