To_Heaven

징어 | 2005.12.30 12:40:00 댓글: 20 조회: 710 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511704

제 처녀작입니다..*^^*
실은..두번째로 녹음한...ㅡㅡ (반주가 낮은것두 다시 바꿨음..^^*)
프로그램 준비하고 녹음해서 여기에 올리기까지 참 힘들었어여..
실제로 녹음을 해보니까..느낌이 많이 틀리네여..
아주 잘할수 있을꺼라고 생각했는데..기대치만큼 효과가 안나네여..
물론 제 실력이 부족하다는걸 심심히 느꼈습니다..
앞으로 연습많이 할께여..
그리구 열분의 노래도 기대합니다..
들어주심을 진심으로 감사드립니다..^^*
참사랑 (♡.161.♡.178) - 2005/12/30 12:47:08

노래 잘하시네요~~~ 근데 반주가 넘 낮당~~ 앞으로 더 좋은 노래 기대할께요~~ 홧팅!!

삼식이 (♡.104.♡.162) - 2005/12/30 12:52:24

노래 잘부르시네요.. 저도 프로그램을 좀 다루는데. 의향잇다면 <a href=mailto:fdisk8@hotmail.com>fdisk8@hotmail.com</a> 세쎄

타향의봄 (♡.161.♡.84) - 2005/12/30 13:13:56

노래 잘하네요..이후에 노래 자주 올려주세요...
잘 듣고 갑니다...다음노래 기대할게요...

화이팅 (♡.161.♡.204) - 2005/12/30 13:29:37

노래 잘 듣구 갑니다 새해 복많이 받으세요
다음곡 기대 할게요.......

추니리짱 (♡.161.♡.228) - 2005/12/30 13:33:14

노래 디게 잘부르네요 ....
그럼 좋은 하루 되시길.....

발라드J (♡.215.♡.170) - 2005/12/30 13:45:20

ㅋㅋㅋ
또하나 노래 잘하시는분이네...
새해 복많이받으세요```
그리고 노래를 많이 올려주세요...

발라드J (♡.215.♡.170) - 2005/12/30 14:04:28

자신에 대한 높구만요...
노래를 많이 녹음하고보면 자신결점도 알수있고 진보도 빠를고예요..
ㅋㅋㅋ 저도 그런 경력이있으니깐...
아무튼 지금도 실력이 이만저만이 아니네 ㅎㅎㅎ
더 노력해서 확실하게 1등을 해내야죠...
기대해요..........

노을 (♡.12.♡.151) - 2005/12/30 14:07:04

노래 잘 듣고 가요..앞으로도 많은 노래 올려요..
햄카세요!!!

쭌 (♡.141.♡.91) - 2005/12/30 14:38:32

이노래 저18번이예요~계속올리고 싶었는데 ..올릴줄몰라서....^^
바쁘지않다면 저 추가해서 좀 가르쳐주실래요?
좋은노래 잘들었어요~!

♡갑순이♡ (♡.9.♡.100) - 2005/12/30 14:45:50

노래 넘 잘불럿슴다
잘 듣고갑니다 ㅎㅎ
자주 올리세요

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/30 15:27:40

처녀작 ?? 잘 부르시네요,자주 올리세요 굿!!!
항상 행복하세요

수나 (♡.150.♡.29) - 2005/12/30 15:32:22

잘하네머.~~~~ ^^^^^^^;;;;;;

海上 星空 (♡.20.♡.5) - 2005/12/30 16:28:59

아싸~ 처음노래를 요&#47223;게 잘했어니
잘듣고 갑니다
이후에도 더 좋은노래 많이많이

♡하나^^ (♡.129.♡.70) - 2005/12/30 20:01:57

앵콜이요~~~~~
더 마니 불러주세요
잘 듣고 갑니덩~

이슬 (♡.1.♡.198) - 2005/12/31 16:44:13

나 이노래디게 조아하는데욤..
잘불럿어요~~

징어 (♡.27.♡.229) - 2006/01/04 03:12:25

풀심어주신분들...행복만땅, 행운만땅하시기를...^^
격려해주심을 진심으로 감사드립니다...

사랑안해 (♡.59.♡.24) - 2006/01/04 15:47:29

노래 디따 잘 부르시네요 ...부럽워요,전 노래 잘하는 사람 정말 부러워요...
저도 이렇게 잘 했음을 ㅠㅠ ,잘 듣고 갑니다

해초 (♡.131.♡.180) - 2006/01/04 23:30:51

제가 무지무지 좋아하는 노래거든요.
잘 듣고 갑니다. 좋은 노래 또 부탁합니다.

련옥이 (♡.170.♡.44) - 2006/01/05 14:34:52

내 좋ㅇㅏ ㅎㅏ 는 노 래 구 나 ~!~! ㅋㅋ

아이스27 (♡.182.♡.60) - 2006/01/06 16:34:45

듣기 좋네요.. 앞으로 자주 올려주세요..