사랑해서 미안해---타향의봄&미소천사

참사랑 | 2005.12.30 17:40:12 댓글: 20 조회: 1433 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511706

두번째 듀엣곡입니당~~~ 이번에는 타향의 봄님이랑 한곡 불렀어요~~
지끔까지 제 노래 잼께  들어주신 여러분께 무지 감사하다는 말과 함께~~
다가오는 새해 복 많이 받으시고 하시는 일이 뜻대로 되시기를 바랍니당~~
그러구 타향의 봄님 감사합니당~~ 노래 같이 불러주셔서~~
show (♡.221.♡.73) - 2005/12/30 17:44:47

ㅎㅎㅎㅎ 잘 부르셨습니다,,,두분다,,,,딱이네...^^

징어 (♡.27.♡.45) - 2005/12/30 17:49:02

야~ 환상적이네...
부럽..슴다..
즐감하고..추천하고..^^
덕분에 존 저녁입니다..

호영이 (♡.3.♡.251) - 2005/12/30 18:02:43

잘불엇어요 듣기 좋아요 좋은노래 계속올려요~~~~~~~~

*분투!* (♡.132.♡.210) - 2005/12/30 18:13:43

잘 어울리네,목소리도 그렇고 노래도 그렇고,ㅉㅉㅉ 박수 ㅉㅉㅉ
너에 기쁨 너에 슬픔 다 내꺼야===맞아
즐감하고 추천 밟고가요,두분 좋은 저녘 되세요
ㅎㅎㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.5) - 2005/12/30 18:16:59

와~ 요노래 정말잘했다
너둘의 목소리도 어울리고
이후에도 두분 더좋은곡 합작해서 올려
짱 짱 짱 ~~~~~ 박수 박수

앵  두 (♡.24.♡.99) - 2005/12/30 18:32:57

이 노래 한 남자가 나한테 해준 노래 엿는데

선택은하나 (♡.180.♡.246) - 2005/12/30 18:38:00

와~~~~~~멋있다 죽이네 목소리도 잘어울리구
정말 듣기 좋다 이후에도 계속 ~~~~~~~~~~~
기대한다 잘듣구 간다

추연이 (♡.201.♡.226) - 2005/12/30 18:49:02

노래 잘 듣고 갑니다
듣고 보니 두분이 같이 하셨네요~
잘 듣고 갑니다~~~추천

꽃길 (♡.221.♡.205) - 2005/12/30 20:53:55

와! 잘하네요...
잘 듣구 갑니다.

푸른하늘 (♡.25.♡.5) - 2005/12/30 21:19:04

노래 정말 잘 부르시네요. 넘 듣기 좋아요. ㅎㅎㅎ 잘 듣구 이만 ......

lan (♡.58.♡.139) - 2005/12/30 21:54:33

두분 다 가수 아니세요 어쩌면 ? 우와

타향의봄 (♡.161.♡.84) - 2005/12/31 00:08:05

인사늦었습니다..플 이제 남기게 됩니다...들려주신 모든 님들 너무 고마워요..다음노래도 기대해주세요...더 열심히 하겠습니다...새해 복 많이 받으세요...미소천사 ~~~~~~화이팅

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2005/12/31 08:56:02

잘하신다! 잘듣고 갑니다 ....ㅡㅡ^

금돼지 (♡.144.♡.19) - 2005/12/31 10:16:01

이 노랜 어제 늦게 올려셧군요............
두분 듀엣 재밋게 잘 들엇어요....효과도 잘 됫네요....
두분 새해 복 많이 많이 받고 행복도..행운도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅!!!!!

요귀할멈 (♡.206.♡.36) - 2006/01/02 09:50:50

잘 어울리네요! 무지무지 잘 하네요! 새해 복 많이 받으세요!

타향의봄 (♡.27.♡.82) - 2006/01/03 01:19:52

인사 늦었어요...플 고마워요...언제라도 찾아주세요..님들도 새해에 건강하고 복 많이 받으세요...

A-Z (♡.26.♡.39) - 2006/01/03 15:10:38

와..............잘하신다

k2h (♡.153.♡.122) - 2006/01/22 20:23:19

같은 남자지만 남자의 목소리가 더 듣기 좋구만... 남자분 솔로 해두되겟는데...ㅋㅋ
두분 음 참 어울립니더.잘 듣고 가요

john (♡.80.♡.107) - 2006/03/02 19:10:31

너무 너무 너무 듣기 좋아여 빨리 들어와 드러밨어야 할텐데
두분 너무잘 어울린다
잘듣고 갑니다 두분같이 노래 자구 올려요

一手遮天 (♡.42.♡.17) - 2007/04/21 17:36:44

노래 넘 좋아여 .두분에 행복하길 바람니당
송대관 신지 왓다 울고 가겟네요 ㅋㅋㅋㅋ 추천