도로남--듀엣곡

뮤직보이 | 2005.12.30 20:56:42 댓글: 18 조회: 873 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511710

안녕하세요..열븐 오늘  타향의 봄 님 하구  제가  부른 듀엣곡을 올립니다..
즐청 해주시길 부탁드릴게요..다음엔 더멋진 곡을 올려드리겠습니다.^^  좋은 밤되세요..꾸벅~~
최 예린 (♡.2.♡.106) - 2005/12/30 20:58:25

굿,,,좋았어,,,,,둘 원래 목소리많이 어울리는터라,,,,쥑인다,,,
내 일빤감??? 그럼 뺏기기 전에 튀여야지,,,튄다,,,추천딱 누르구,,,ㅋㅋ

米雪兒 (♡.136.♡.24) - 2005/12/30 21:02:15

여태껏 님 노래 다 들었는데 오늘 처음 플 달아보네요
징말로 노래잘해요 중국 넘 커서 인재 썩이고 있네요 ㅋㅋㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.246) - 2005/12/30 21:04:27

하하 두분 노래 정말 넘잘불렀습니다
윗사람말에 동감입니다
노래 잘듣구 갑니다 다음곡 기대

(♡.209.♡.177) - 2005/12/30 21:14:42

죽여주는구만요,,굿~~~~~!!좋은 노래 잘듣고 갑니다,,*^^*

아싸~쪼아 (♡.27.♡.186) - 2005/12/30 21:14:59

ㅠㅠ 노래 진짜 잘함다,,, 푹 빠졋다가 갑니다,,, 자주 올려주세요~

*분투!* (♡.132.♡.210) - 2005/12/30 21:15:30

멋지구나, 합작잘 됐네
자주 올리세요,아마 이런 이인창 유행될것같네
두분 그리고 열분 모두들 새해 복많이 받으세요

뮤직보이 (♡.183.♡.190) - 2005/12/30 21:38:00

들려주신 모든 여러분 너무 고맙습니다..제가 지금 좀 바빠서...먼저 들어와서 고맙단 인사를
드립니다...^^ 새해에 여러분 모두 복많이 받으세요... 꾸벅~~

30 (♡.36.♡.32) - 2005/12/30 21:39:55

뮤직보이님의 감미로운 목소리에 푹~ 되취되여
거듭~~ 듣다가 갑니다.

30 (♡.36.♡.32) - 2005/12/30 21:40:38

추천 힘껏 누르고...ㅎㅎㅎ

hare (♡.209.♡.12) - 2005/12/30 21:56:39

두분 감미로운 목소리 정말 잘 어울리네요 ...
좋은 노래 잘 듣구 가요~~~ 좋은 저녁 보내구요^_^추천도 한표!!!

海上 星空 (♡.20.♡.5) - 2005/12/30 22:34:01

아싸 그래도 트로트 짱이야
ㅎㅎㅎ 잘들었어 좋은밤에

타향의봄 (♡.161.♡.84) - 2005/12/31 00:06:29

인사늦었습니다..이제야 플 올리게 됩니다...들려주셔서 고맙구요...다음노래 더 열심히 부르고 올리겠습니다..뮤직보이님 화이팅~~ 여러분 새해 복 많이 받으세요..꾸벅~~

싸이러 (♡.137.♡.152) - 2005/12/31 04:01:39

music boy님 내일이면 새해 첫날 맞이하지요...새해에 복 많이 받으시고요...
항상 음악속에서 유쾌한 나날을 보내시죠...ㅎㅎㅎ ...^*^...
Happy New Year!!!!

으네 (♡.18.♡.152) - 2005/12/31 09:16:32

ㅎㅎㅎ 로까다 왔떠...ㅎㅎ
잘부렀음다...목솔 어쩌면 욜케 유유할수가.....큭...

금돼지 (♡.144.♡.19) - 2005/12/31 10:34:21

와~~~~~~~~~~정말 잘 부르네요!!!!!!!!!! 탐복!!!
넘 잘 하셔서 나가기가 싫어지네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고향 생각 무척나네요.....할매 보고파서 눈물이 핑그르르르.... 아직 안 떨어졋어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고 가요..넘 잘 하셧어요...추천도 누르고.......

진혜 (♡.215.♡.238) - 2005/12/31 19:13:31

어쩜 노래 이렇게 잘 하세요..두분께서요...~~ 잘 듣고 갑니다.. 새해 복많이 받으시구..부자되세요^^*

뮤직보이 (♡.183.♡.183) - 2006/01/01 11:55:52

들려주신 여러분 감사합니다.. 새해에 복많이 받으시구...항상 건강하세요.. 꾸벅~~~ ^_@

와인 (♡.19.♡.190) - 2006/01/20 01:30:18

뮤제보이님 저음노래가 특별히 듣기 좋네요.고음에서 올라갈때 좀 자신심잇게 올라가구,자연스럽게 올라갓으면 더 듣기 좋구.....이름난 가수보다 못지안은거 같은데