모두들 꼭 들어주세요 ~멀어져간사람아 ~

歌神 | 2005.12.30 21:36:08 댓글: 20 조회: 998 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511712

열씸히 불렀는데 모두들 재밌게 들어주세요 풀두 많이 달아주구
여태껏 지지해줬던 모든 사람들에게 감사의 인사 올립니다  
선택은하나 (♡.180.♡.246) - 2005/12/30 21:37:39

와 일빠

선택은하나 (♡.180.♡.246) - 2005/12/30 21:42:12

꺼선님 .,.,.,.정말 오랜만이네요
노래 넘듣기 좋네요 .,.,.,.,..,.,..,
넘 잘부르셧습니다 요즘 머하고 계셨죠
혹시 노래 연습했음니까 (농담)
제가 일빠했는데 선물 줄거죠 ㅋㅋㅋ
노래 잘듣구 갑니다 다음곡 기대 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

너에 마음 (♡.36.♡.236) - 2005/12/30 22:00:18

노래를 잘불렀습니다. 추천!!!
새해 복많이 받으세요 행복하시고.....
좋은 노래 많이 올려주고.....

♡갑순이♡ (♡.9.♡.100) - 2005/12/30 22:58:10

넘넘 잘불렀어요
박수....
추천하고갑니다

카자쿠루마 (♡.197.♡.106) - 2005/12/30 23:50:14

듣기 좋아요..... 조용히 앉아서 들어니....그냥 누군가가 생각나네요....
잘 듣고 감니다.
새해 복 많이 많이 받고 명년에도 좋은 노래 많이 많이 올려주세요 .

成熟 男孩 (♡.148.♡.213) - 2005/12/31 00:13:30

야,,,,,,노래를 죽이는 군요?

추연이 (♡.201.♡.188) - 2005/12/31 08:17:49

노래 잘 듣고 갑니다~
넘 잘 부르셧어요 추천

a동북공정 (♡.169.♡.76) - 2005/12/31 10:04:19

닉네임다운 실력..ㅎㅎ 잘 들었3!!!!!!

금돼지 (♡.144.♡.19) - 2005/12/31 10:53:08

정말 오래간만에 올리네요............
전에도 쭉 들어오긴 해도 플은 오늘 첨이네요.......
2005년 막날에 총결로 플 달앗어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내년에는 꾸준히 노래 올리시면 저도 꾸준히 풀 달죠....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 듣고 가요....추천도 하구요 ^^

천사 (♡.221.♡.90) - 2005/12/31 10:57:27

노래 넘 잘하셨어영 실력이 대단하시네요~`
가사도 알려주세요~~~

歌神 (♡.194.♡.178) - 2005/12/31 15:12:45

금돼지님=========== 넘넘 감사합니다 계속 꾸준히 올릴께요 새해 복많이 받으세요

歌神 (♡.194.♡.178) - 2005/12/31 15:13:15

일빠하신분 ==== 일빠 축하드리구 선물두 듬뿍 ~~~ ㅎㅎ 아이디가 뭔지 잘 알리지 않네요
미안 후에두 계속 지지해주세요 실은 요즘 집에서 좀 노래 연습했어요 ㅎㅎ
때르릉님 ====== 리플 감사합니다 노래 되는대로 시간내서 자주 올릴거니까 자주 들려주세요
최미선님=======댁두 새해복 듬뿍받고 매일매일 행복하세요 계속 지지해주길 바랄께요
굴하게님 ======= 지지해줘서 넘 감사합니다 새해 복많이 받으세요
소이님 ======= 소이님까지 다 풀달아주고 넘 감사합니다 나두 소이님 노래 진짜 좋와하는데
많은 지적 부탁드릴께요 아직도 모자라는데가 많은데 계속 들어주세요 새해복
많이 받구요
가을향기님 ======누가 생각나는거죠 ?ㅎㅎ명년에는 좋은노래 더 많이 올릴께요 새해 복많
이 받으세요
이도련님 ========= 리플감사합니다 계속 지지해주세요더좋은노래 더 재밋는노래 많이 올릴게

추연이님========== 추천 감사합니다 많이지지해주세요
금돼지님=========== 넘넘 감사합니다 계속 꾸준히 올릴께요 새해 복많이 받으세요
천사 님============= 실력은무슨 ㅎㅎ 누구나 열씸히 연습하면 다 될수있어요 새해복많이
받으세요

이쁜천사 (♡.209.♡.179) - 2005/12/31 15:59:27

어~~~~~~~~~야~ 내가 좋아하는 노래인뎅 정말 잘불렀읍니다 ~~혹시 나의 어우썅이라두 될라나~~~~~~~~캬캬캬!!!!!~~~아무튼 불러주서고맙구요 나중에두 좋은노래를 많이 올려주셈~~생긴것두 노래처럼 멋지겠당~~~~새해 복많이 받으세용

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:03:58

역시 내친구 답게 내처럼 노래 잘 했으. ㅎㅎ 오늘 니 아뒤루 검색해가지구 니 노래 다 들어봤다. 역시 노래에는 먼 가가 있어. 못한 노래가 없다니까. 니 노래 듣구 기분 좋아서 곡마다 추천한방씩 했다. 그럼 집가서 만나자. 후에두 많이 올려라 플 많이 달아줄게. 새해에 하는일 뜻대루 되길 빌게. 친구 백운이가

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:40:19

내 니 노래 마다. 리플 달았다. 후에는 모이자 홈피에 자주 들릴게.

아이스27 (♡.72.♡.70) - 2006/01/04 17:49:17

꺼썬 이름만큼이나 멋진 노래 잘 들엇습니다.. 새해 건강하세요..

하늘아래서 (♡.209.♡.117) - 2006/01/07 09:53:44

목소리 듣기 좋네요

홍성철 (♡.179.♡.86) - 2006/01/13 20:32:55

발음이 너무 정확하고 분명하군요.
아마 선천적으로 노래하기에 좋은 자질을 가지고 계신듯 하네요.

딩 동 댕 (♡.62.♡.34) - 2006/02/25 13:42:35

히히^^~~~~ 쑈띠띠 두 왔습다 .... 노래 몇개 올렸구나 오늘에사 다 들었습다 .. 마지막 약속두 잼꾸 죽임다 ..... 싸런아~~~~~ 내 가사남김다 .....
===멀어져간 사람아 ===
내게 사랑한다는 말하고
멀어져간 사람아

사랑이 무언지도 모르는 그대여
내게 안녕이란 말하고

멀여져간 사람아

그대여 나만 홀로
외로이 서있네

머나먼 저 바다로가면
찾을 수 있나

머나먼 저 하늘 위에는
잊지않을까

어두운 저 창문 밖으로
누군가 있지 않아

저 바다도 가로등만
외로이 서있네

머나먼 저 바다로가면
찾을 수 있나

잊지않을까

멀리 떠나버린 그대여

저 하늘 위에 사랑이 있다고
말하지마오~

멀리 떠나버렸네

머나먼 저 바다로가면
찾을 수 있나

잊지 않을까

워~~~워~~~워~~~
워~~~어~~~우~~~

달빛공주 (♡.149.♡.130) - 2006/04/03 01:53:38

이것두,반주곡 어디서 구해어요..