겨우겨우 끝마친 노래 篱笆墙的影子

*분투!* | 2005.12.30 23:38:14 댓글: 16 조회: 413 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511716

열분 안녕하세요
감기에 기침이 나올가말가해서 겨우겨우 녹음 끝냈어요,잘 못했지만 들어주시겠죠
05년도도 오늘 마지막 날이네요,회원 여러분 새해에 복많이 받으세요,항상 행복하고요
그럼 올리겠어요 ㅎㅎㅎ
카자쿠루마 (♡.197.♡.106) - 2005/12/30 23:40:46

또 일빠네요 ㅋㅋ 귀신처럼 따라다닌다고 하지 마세요 ...
목소리가 넘 듣기 좋아요
분투님도 세해 복많이 받구여,,, 항상 건강하세요 . 명년에도 좋은노래 많이 많이 올려주고여 ㅋ

타향의봄 (♡.161.♡.84) - 2005/12/31 00:03:15

저는 이빠!!!!!!!!
저도 귀신처럼 따라다녀야 되는데 ㅎㅎㅎ....
이런 예전노래 많이 올려줘요...형......
얼마나 듣기 좋아요...2005년 마지막날입니다..ㅎㅎㅎ 새해에 복 많이 받으시고
항상 행복하고 건강하세요...빨리 약 드시고 감기 뚝~~~~~추천~~~~~~

징어 (♡.27.♡.45) - 2005/12/31 01:08:28

나누 3빠..ㅋ
이거 쬬꼬말때 영화 본 기억이 난당,,
노래 딘디 잘함다에.. 즐감하고 감다..
추천하공..^^

선택은하나 (♡.180.♡.246) - 2005/12/31 01:19:11

와 나도 이딴노래 디따 좋아하는데 님덕뿐에 정말 추억의 노래를 잘들었습니다
님도 새해 복많이 받으세요 추천 하구 갈게요

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2005/12/31 01:43:01

와,,,죽인다,,,,한밤중에 듣는데 노래가 넘 구수하네요,,,,
잘 듣구 가요,,,,좋은 노래 많이 올려주세요,,,,^^

海上 星空 (♡.20.♡.5) - 2005/12/31 09:57:12

잘한다 한족노래도 요롷게 잘하지
새해에 복많이 받아
잘듣고 간다

소주한잔 (♡.232.♡.180) - 2005/12/31 10:19:56

도장..꾹~~찍구.. 갑니당...^^
씽씽 하이쓰 나거 씽씽.. 웨이량 하이쓰 나거 웨이량....^^
좋은 노래 잘 들었습니다...
새해에 복많이많이 받으세염...

금돼지 (♡.144.♡.19) - 2005/12/31 11:07:47

이거 나잉 노래 아닌가요??? 와......중국 노래도 잘하시네요.....
잘 듣고 가요....
새해 복 많이 많이 많이 받으세요 *^^*

*분투!* (♡.132.♡.210) - 2005/12/31 13:31:01

가을향기 님--- 감사해요,자주 오면 술사지요 ㅎㅎㅎ [時の流れに身を任せ ]旨かったよ、頑張ってね!
타향의봄 님--- 이빠했군,감사해,너도 많이 많이 올려라,그래야 양력설사이에도 천천히 들어주지 ㅎㅎㅎ 새해 복많이----
1등! 님 --- 추천 감사해요,새해 복많이 받으시고 건강하고 행복하세요
나+너=행복 님--- 감사해요,님도 노래 많이 올리세요,전 옛노래밖에 잘 모르거든요 어쩌지?ㅎㅎ
최예린 씨 --- 오늘도 감사해요,금방 예린씨 노래듣고 왔어요,잘 부르셨네요,ㅎㅎ
하이쌍씽쿵 님 --- 형 감사해요,너무 춰주면 떨어진다는데 --- 복많이 받으세요
와인한잔 님 --- 무슨 도장까지 ㅎㅎㅎ 감사해요,새해 복많이 받으세요
금돼지 님 --- 못하는 노래 들어주셔서 감사해요,금방 님 노래 듣고 왔어요,저도 즐기는 노래예요,들려주셔서 감사해요,새해 복 많이 받으세요,건강하고 행복하세요

착한여자 (♡.105.♡.236) - 2005/12/31 14:39:16

잘듣구 갑니당.....

*분투!* (♡.132.♡.210) - 2005/12/31 15:06:09

왜이래?님--- 들려주셔서 감사해요,좋은 하루 되시길----
착한여자님--- 감사해요,건데 노래 올렸으면 삭제하지 말아야죠,잘 부르셨는데 ㅎㅎ

노을 (♡.12.♡.99) - 2005/12/31 15:30:55

오랜만에 듣는 노래 네요...
노래 잘 부르시네요..
햄카세요..

*분투!* (♡.132.♡.210) - 2005/12/31 15:58:17

노을 님 --- 들려주셔서 감사해요,새해 복 많이많이 받으시고 행복하세요

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/17 08:46:15

아이스 님 --- ㅎㅎㅎ 여기까지 와서 들어주셨네요 ㅎㅎ 인사 늦어서 미안해요, 항상 건강하고 행복하세요

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:52:56

오~`` 민요도 잘하시는데요 어떻게 이렇게 잘해요 하시는라 수고 했어요~~`

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:43:59

은하수~별 씨 --- ㅎㅎㅎ 진짜 이 노래 녹음하느라 좀 지치긴 했어요,기침이 날가말가해서 둬번은 실수도 하면서 ㅎㅎㅎ