갈매기 사랑

뮤직보이 | 2005.12.31 09:22:32 댓글: 30 조회: 1015 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511722

안녕하세요 여러분  노래 또 한곡 올립니다..
오늘은 2005년 마지막 달 마지막 날이군요...시간도 어찌나 빠른지 ㅠㅠㅠ
바야흐로 다가오는 신년을 우리 다함께 기쁘게 맞이합시다...^*
쁑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  빵...   !!!!!!!!!!!
신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/31 09:24:47

일빠~~~~~~~~~~~~~~~~

으네 (♡.18.♡.152) - 2005/12/31 09:26:31

열심히살자니미... 딱미버나 죽겠떠...
내 일빠하자했는데...
흑~~~~ 미버미버미버 ㅎㅎ
오빠... ㅎㅎㅎ 갈매기르 불러머하나...비둘기나 까마기르 부르지 ㅋㅋㅋ
넘 잘불렀ㅇ...창법나한테도 전수해주랑...ㅎㅎㅎ 이담부턴 아저씨노래올리지말그...
팜송이나 알엔비..ㅋㅋ알쩽 ㅋㅋㅋ

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2005/12/31 09:27:18

앗싸,,,,시원시원 트로트 분위기에 이어,,,앗싸,,어깨춤 달싹 하다,,,간다,,,,ㅋㅋ
역시 굿이야,,,,잘듣구 간다,,,,으랏차차,,,,달싹달싹 ~~~~~

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/31 09:28:42

정말 넘 기뻐요 . 금방 저 아래에 올려놓은 노래 듣고 있는데 ,
언제 여기에 새로운 노래 올렸네요
05년 마지막날 일등도 했는데 , 선물 안 주실래요?ㅋㅋㅋ
뮤직보이님 , 새해에 복많이 받으세요............

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/31 09:29:15

러브은혜님
제 글 삭제 할까요?

으네 (♡.18.♡.152) - 2005/12/31 09:32:10

열시미 살자니미...
내 잠탯음다... 나두 조기 우에플으삭제하까 ㅎ?

싸이러 (♡.137.♡.152) - 2005/12/31 09:32:50

ㅕㅕㅕ여전히 듣기좋은 이목소리 ....유유한 노래 잘듣고 갑니다...
님두 즐거운 새해....

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/31 09:34:54

ㅎㅎㅎㅎ
러브은혜님 , 뮤직보이님보구 노래 하나 더 올려라고 부탁해요
이번엔 일빠하세요 ㅋㅋㅋ
러브은혜님 , 새해에 복많이 받으세요

으네 (♡.18.♡.152) - 2005/12/31 09:38:06

아임다..아까두 노래올렜다고 내한테 말한거...막달아온거두...
일빠못햇짐...~스피드 좀 좋은걸르바까야지 ㅋㅋ
님드 새해건강만땅... 행벅하세염^_*

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/31 09:45:43

러브은혜님, 이번이 05년 마지막인데요 넘 신경쓰지마세요
명년에 첫곡부터 일빠하세요
사실은 이등도 괜찮은데요 ㅋㅋㅋㅋ

으네 (♡.18.♡.152) - 2005/12/31 09:49:54

저도 오늘엔 노래한곡올려야겠으유...올해막달마지막 하루인딩 ㅋㅋㅋ
기대하시죠 ㅋㅋ

착한여자 (♡.136.♡.178) - 2005/12/31 10:11:48

역시 트롯트 왕자네요...
잘듣구 갑니다...
새해에 복많이 받으시구..항상 건강 하세요...

아싸~쪼아 (♡.27.♡.17) - 2005/12/31 10:29:26

역시 잘 듣고 갑니다,,, 2005년 마지막 날 즐겁게 보냅시다,,,
추천^^*

(♡.209.♡.34) - 2005/12/31 10:31:27

트로트 제일듣기 좋습니다,,,역시 목소리 시원시원 굿~~~~~~~~!!!!

커피한잔 (♡.135.♡.209) - 2005/12/31 10:51:09

哦也~~唱的真棒!!!祝你在新的一年里身体,笑口常开,工作顺利,永远幸福。

타향의봄 (♡.27.♡.245) - 2005/12/31 10:52:38

역시 트로트 황제구만요......굿~~~~~~~~~~~~~~
잘 들었습니다....추천~~ 2005년 마지막 날은 즐겁게
아주 뜻깊게 보내세요..

1010 (♡.236.♡.226) - 2005/12/31 11:21:06

와싸~~~ㅎ
이 노래두 넘 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,
잘 들었어요 ,,,,래년엔 하는 일들이 잘 풀리시길 바래요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ

금돼지 (♡.144.♡.19) - 2005/12/31 11:21:40

잘 듣고 가요~~~~~~~~~~~
새해 복 많이 많이 받으세요~~~~~~~~~~~

hare (♡.209.♡.63) - 2005/12/31 11:28:11

앗싸~아 트롯트왕자님 흥나는 노래 잘 듣구 가요...
2006년에는 모든 일이 잘 풀려 꼭 좋은 성과가 잇기를 기원해요***
새해 복 많이 받으시구 항상 행복하세요***^_^***

커플링 (♡.57.♡.83) - 2005/12/31 11:55:46

잘 듣고 갑니다~~~
새해 복많이 받으시고....
돈많이 벌어서 부자되이소~

30 (♡.36.♡.125) - 2005/12/31 12:28:16

뮤직보이님의 노래를 들으면 마음이 편해집니다.
감미로운 목소리에 오늘도 푹 빠졌다가 갑니다.~~~
넘넘 듣기 좋아요~~~
뮤직보이님~새해 복 많이 받으세요.
추천...꾹~~

*분투!* (♡.132.♡.210) - 2005/12/31 13:20:14

죽이네,굿~~~~~~
잘 듣고 가요,새해 복많이 받으세요
추천!

선택은하나 (♡.180.♡.117) - 2005/12/31 14:03:13

와 머야 내가 꼴뜽이야 미치겠다
마지막 날에 너의 노래 들으니 기분이 정말 좋구나
노래 넘 듣기 좋았어
새해 돈이나 많이 많이 벌어라 캬캬
잘듣구 간다

쥬엘리 (♡.134.♡.61) - 2005/12/31 14:07:40

잘~ 듣구 감니다. 새해에두 많은 노래 올려주기기 바랍니다.^^*

참사랑 (♡.161.♡.13) - 2005/12/31 14:46:15

내 엄청 지각했네~~ 노래 자알 들었어요~~ 뮤직보이님 새해 복 많이 받구 늘 행복하세요~~

노을 (♡.12.♡.99) - 2005/12/31 15:28:31

새해를 맞이하면서 좋은 노래 넘 많이 듣네요..
앞으로도 좋은노래 마니 올려요..
햄카세요!

hare (♡.209.♡.63) - 2005/12/31 18:47:10

music boy님 노래 들으면 맘이 편하구 기분 짱이거든요 ...그래서 또 들렷어요...
언제 들어도 감미롭고 매력적인 목소리네요 ㅋㅋㅋ
새해 맞이하면서 <배일호= 당신이 원하신다면 & 꽃보다 아름다운 너>중에서 한곡
신청할께요...올려주실거죠 ^_^ 고마워요 ***新年快乐***

진혜 (♡.215.♡.238) - 2005/12/31 19:06:11

뮤직보이님 노래 들어도 들어도 참 듣기 좋아요..신년에는요~~발라드..댄스 많이 올려주세요...
글구 새해복밚이 받으시구요...행복 ^.~

뮤직보이 (♡.183.♡.183) - 2006/01/01 22:56:57

열,,심,,히,,살,,자,,님:,,,,,일빠 축함다..ㅋㅋ 항상 햄카세요..
러,,,,,브,,,,,,은,,,,,혜:,,,,,하 하 하...까마귀나,,,비둘기? ㅋㅋ 암튼 고맙다..항상 즐겁길 바래.^^
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,새해엔 모든일도 잘되고..돈도 많이 벌어.. 그래야 술한잔 얻어먹지.^^
최,,,,,,,,,,예,,,,,,,,,린:,,,,,춤을 답새기구 갔나? ㅋㅋ 고맙다.잘들어 주어서..새해 항상 건강하고
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,계획하고 있는 모든게 잘풀리기 바란다..돈두 마이 벌고..ㅋㅋㅋ
캬,,,,,,,,,,캬,,,,,,,,,님:,,,,,고마워요..님도 새해 복많이 받으시구 항상건강하세요..꾸벅~~ ^^
열,,심,,히,,살,,자,,님:,,,,,ㅎㅎ 무슨 선물드릴가? 생각해볼게욤..ㅎㅎ 암튼 넘 감사함다..^^
s a r a h ,,,,,,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..앞으로도 많이 기대해주시길 바랄게요..^^
고,,,,,,현,,,,,우,,,,,님:,,,,,그럴가요..ㅋㅋ 암튼 올해는 이쁜사랑 할거에요..ㅎㅎ 들려줘서감삼다.
착,,,,한,,,여,,,자,,,님:,,,,,감삼다..님도 새해에 항상 축복많이 받으시고..건강하세요..꾸벅~ ^^
아,,,,싸,,,좋,,,아,,,님:,,,,,플 고마워요..님도 새해 돈두 많이 버시구 ...건강하시기 바랄게요..^^
청,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 잘들어 주셔셔 너무 고마워요..항상 행복하세요..
커,,,,피,,,한,,,잔,,,님:,,,,,들려주셔셔 너무 반가워요..홍희씨도 항상 건강하시구 부자되세요.ㅎㅎ
타,,,향,,,의,,,,봄,,,님:,,,,,ㅎㅎ 고마워요..님도 새해에 좋은 노래 많이 하시구요..건강하세요..^^
천,,,사,,,소,,,,녀,,,님:,,,,,님도 새해 복많이 받으시구 항상 즐겁길 바람다..ㅎㅎ 플 감사해요..
서,,,,,,,,,,진,,,,,,,,,님:,,,,,잘들어 주셔셔 감사하구요..님도 새해에 모든일 잘되길 바랄게요..^^
금,,,,,,돼,,,,,,지,,,,님:,,,,,^^ 감삼다...님도 새해에 좋은 노래 많이 올리시구요.항상 건강하세요^^
H a r e ,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,너무너무 감사합니다..항상 열정적으로 들어주시니 너무 영광임다.님도
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 새해에 모든게 생각하시는 대로 잘풀리시구 건강하시구 행복하세요.^^
꼴,,,,꼴,,,돼,,,지,,,님:,,,,,고맙습니다..님도 항상 행복하시구 올해엔 부자돼세요..ㅎㅎ 꾸벅~~
커,,,,,,플,,,,,,링,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 감사합니다..님도 새해 부자되시구요...건강도 하시구요..^^
화,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,우와,,제노래 들으시구 님께서 맘이 편해지신다니..너무 기뻐요..^^
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,새해에 항상 즐거운 순간만 있으시구 건강하세요..^^
분,,,,,,,,,,투,,,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 고맙슴다..님도 새해 복많이 받으세요..꾸벅~~ ^^
나,,,+,,,너,,,=,,,,행복:,,,,,ㅋㅋㅋ 담에 꼭 빨리오라이..ㅎㅎ 너도새해 부자되구 건강해라..
쥬,,,,,얼,,,,,리,,,,,,님:,,,,,고맙슴다..님도 새해 좋은 노래 많이 올리세요..기대할게요..^^
노,,,,,,,,,,을,,,,,,,,,님:,,,,,감사합니다..새해에도 좋은 음악 많이 올려드리겠습니다..기대해주쇼
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ 항상 건강하시구..부자되세요...꾸벅~ ^^
혜,,,,,,영,,,,,이,,,,,님:,,,,,네..소리쳤는데요..ㅋㅋㅋ 못들어셧구나..들려주셔셔 감삼다..ㅎㅎ
H a r e ,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,제가 배일호 노래는 잘몰라서..다른노래로 올려드리도록 할게요..ㅎㅎ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이제 제가 시간나면..제대로 배워서 해볼게요..^^ 새해 복많이 받으세요
같,,,,은,,,생,,,각,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다...ㅎㅎ 새해에는 신나는 댄스로 많이올리게요^^

비비안 (♡.40.♡.105) - 2006/01/01 23:22:35

목소리 넘넘 좋아요 ...
확 ~반했어요 ...책임져요 .좋은 노래 많이 많이 부탁할께요