사랑의 미로 *^^*

금돼지 | 2005.12.31 10:03:57 댓글: 16 조회: 913 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511724

오늘 북경은 큰눈이 펑펑 쏟아지네요...
첫눈이 아니고 두번째 눈이지만 첨으로 많이.......
내년엔 풍년일가??? 푸하하하하하 농부들 하는말 겉네
아무튼 머든지...농사를 하든 사업을 하든 직장을 다니던 사랑하는 사람과 연애를 하든 ~~~~~~~~
모두 좋은 성과 잇길 빌께용 *^^*

2005년 오늘 마감입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃붕티 (♡.144.♡.19) - 2005/12/31 10:06:42

새해 복 많이 많이 받고 부자되고 하는 일이 순리롭길.............
잘 듣고 갑니다... 일빠인거 같은데..ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.136.♡.178) - 2005/12/31 10:09:07

역시 잘듣구 갑니다....

(♡.209.♡.34) - 2005/12/31 10:41:39

새해복많이 받으세요,,,좋은 노래 잘듣고 갑니다,,*^^*

이현예 (♡.174.♡.34) - 2005/12/31 10:51:28

와~~~전에 나 주제가였는데.. 잘 듣고 갑니다 해피데이~~!!

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/12/31 10:54:22

므슨 소리지? ㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸ

타향의봄 (♡.27.♡.245) - 2005/12/31 11:01:56

2005년 마지막날 뜻깊게 보내고 2006년애는 부자되세요...
노래 잘 듣고 갑니다.....^*^

1010 (♡.236.♡.226) - 2005/12/31 11:12:46

ㅋㅋ 올해농사는 풍년인데 래년 놀사도 풍년였음 좋겟네요,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
님도 래년엔 조은 일만 있기 바래요,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
사랑의 미로
---------- 최진희@금돼지------------
그토록 다짐을 하건만
사랑은 알 수 없어요
사랑으로 눈 먼 가슴은
진실 하나에 울지요
그대 작은 가슴에
심어준 사랑이여
상처를 주지 마오
영원히
끝도 시작도 없이
아득한
사랑의 미로여
흐르는 눈물은 없어도
가슴은 젖어 버리고
두려움에 떨리는 것은
사랑의 기쁨인가요
그대 작은 가슴에
심어준 사랑이여
상처를 주지 마오
영원히
끝도 시작도 없이
아득한
사랑의 미로여
때로는 쓰라린 이별도
쓸쓸히 맞이 하면서
그리움만 태우는 것이
사랑의 진실인가요
그대 작은 가슴에
심어준 사랑이여
상처를 주지 마오
영원히
끝도 시작도 없이
아득한
사랑의 미로여

금돼지 (♡.144.♡.19) - 2005/12/31 11:34:25

꽃붕티.........우리 둘다 같이 내년 홧팅!!!

착한여자님....요즘에 왜 노래를 안 올리시죠? 님 노래도 무척 듣고 픈데요....님도 새해 복 많이 많이 받으세요 ^^

오랜지님.......새해 복 많이 받으세요......내년에도 좋은 노래 많이 올려주세요 ^^

이현예님......첨 뵙겟습니다...이렇게 2005년 마지막날에 뵙는것도 인연인가요? 원분인가요?ㅋㅋ 새해 좋은일만 가득 하길!!

바사진소리님....플 고마운데요.....뜻은 몰겟네요...ㄸㄸ 이게 머죠? 웃(우)는소리까지 바사져요?ㅋㅋ님도 새해 복 많이 많이 !!

타향의 봄님....님도 새해 하시는 일 다 잘 되길 빌께요 ^^ 님도 부자 되세요...항상 건강하고 행복하세요~~~~

서진님.........플도 고마운데 가사까지...감동 되서 눈물이...안나오네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
..................님도 새해에 복 많이 많이 받으시구요 ....하시는 일 다 잘되시고 건강하세요 *^^*

海上 星空 (♡.20.♡.5) - 2005/12/31 11:44:26

ㅎㅎ 진짜 듣기좋아
05년의 마지막날 좋은노래 들었어
새해에 많은복 축복 축복

*분투!* (♡.132.♡.210) - 2005/12/31 13:13:48

그대 작은 가슴에 심어준 사랑이여-------사랑에 미로여
굿--굿
잘 부르셨네요,눈이 펑펑 내린다니 그립네요,명년은 아마 풍년,그러니 님도 마찬가지로 복많이 받고 만사풍년 기도해요
잘 듣고 가요 , 추천!(끝도 시작도 없이 아득한 사랑의 미로여)

선택은하나 (♡.180.♡.117) - 2005/12/31 14:13:07

와 눈보구 싶어 여긴 비오는데 ,..,.,
노래 잘듣구 갑니다
님도 새해 하는일 재대로 대시길바랍니다

사하라 (♡.161.♡.208) - 2005/12/31 14:39:40

노래 잘 듣구 간다 근데 넌 일은안하구 노래만 부르냐? 너 부장 불쌍하다 그래두 너 부장은 니 열심히 일하나 하겟지?~~~^^

참사랑 (♡.161.♡.13) - 2005/12/31 14:44:58

노래 자알 들었어요~~~ 님도 꼴꼴이님도 새해 하시는 일마다 뜻대로 되시구 건강하세요~~

뮤직보이 (♡.183.♡.242) - 2005/12/31 15:14:33

덕분에 좋은 음악 잘듣고 갑니다..... 금돼지님도 새해에 모든복을 가득 받으시구...사업도 잘
되시길 바라구요... 항상 즐거운 일 기쁜일만 있길 바랍니다... 좋은 오후 되십시오..

노을 (♡.12.♡.99) - 2005/12/31 15:22:40

노래 잘 부르시네요.
새해에 햄카세요...복도 많~~~이 받구요..

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2006/01/01 21:47:07

헐...이재 들와 플남기네요..노랜 여러번 듣엇는데.....
나두 요노래 하고 싶은데..자신이 없어서...ㅎㅎ.
노래 점점잘하시네요... 아시죠? ㅎㅎ 오늘도 잘듣고 갑니다...........................