여자이니까---kiss

참사랑 | 2005.12.28 19:30:03 댓글: 33 조회: 1553 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511674

여자이니까... 이노래 올립니당... ㅋㅋ
어여쁜당신 (♡.248.♡.99) - 2005/12/28 19:31:47

먼저 일빠찍구 들어야지.
잘 듣고 갑니다.

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/28 20:11:27

잘~ 듣고 갑니다 ~ ㅎ,.ㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.229) - 2005/12/28 20:35:17

까닥했으면 내간이 녹을라했지 근데 내간이 지금 녹아 있는상태라서
더녹을 수가 없거던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요노래 정말 듣기 좋다야 들으면 들을수록 좋은데
추천하고 갈게

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/28 20:41:27

좋은 노래로 이 저녁을 잘 보내네요....
이 노래는 나두 많이 좋아하는 노래라우,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
잘 불럿네요,,,,,,,,,,,,듣기 좋아서 ~~계속 듣게 되넹,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,

cat (♡.197.♡.250) - 2005/12/28 21:07:31

아름다운 목소리 잘 듣구갑니다
한 남자로 태야나 여자에게 사랑같다주는것두 헐치 않습니다
행복하세요

아싸~쪼아 (♡.27.♡.19) - 2005/12/28 22:02:15

오늘도 여전히 잘 듣고 갑니다,,, 목소리 진짜 사람 싹~ 죽이네요,,,,
내 목소리는 왜 이렇지 못할가? ㅋㅋㅋ
추천한표 날리고 갈게요,,, 자주 올려주세요^^*

혀누닷 (♡.27.♡.224) - 2005/12/29 05:12:14

우우 예예 에에 어허허허허...할때 벨랗네좀 ㅎㅎ

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/29 06:47:18

미소천사님 ```~~~이 노래 넘 잘 불러서 아침 출근 하자마자 다시 한번 듣네요,,,,,,,,,,ㅋㅋ
다음에도 이런 좋은 노래 많이 많이 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ

산전수전 (♡.1.♡.2) - 2005/12/29 08:16:43

좋은아침입니다...좋은노래들으면서 힘차게 알찬하루를 시작하시길 바라겠습니다...

딸기 (♡.169.♡.198) - 2005/12/29 08:27:16

노래 잘하네요 ^^ 음성이 참 맑네요 ...좋은노래 잘듣고 갑니다.

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/29 08:36:44

참 잘 부르시네요,유유하고 감정넘쳐나는 노래-----
추천 !좋은 하루 되시길---

참사랑 (♡.8.♡.247) - 2005/12/29 08:53:21

어여쁜당신:::::::::일빠 추카해요~~ 그러구 플 달아줘서 고마워요~~ 행복하세요~~
캬캬::::::::::::::::::감사해요~~~ 요즘은 캬캬님 노래 듣기가 힘드네요~~ 빨리 올려주세요..ㅎㅎ
슬퍼하지마:::::::::ㅎㅎ 이 추운 겨울날 제 노래 듣구 조금이라두 따뜻했으면 좋겠네요..
이세은:::::::::::::::플 심어줘서 고마워요~~~ 앞으로두 자주 들어주세요!~~~
나너행복::::::::::::ㅎㅎㅎ 고맙당~~~ 어쩔까?? 내가 다시 얼게 만드는 방법이라두 배워야겠당... 다 녹아서 더 녹을수 없을 정도로 녹았다니깐...ㅋㅋㅋ
서진::::::::::::::::::아이디 바꿨네요.. 옷두 새옷입구..ㅋㅋㅋ 고맙습니당... 플 두개씩이나 달구..ㅋㅋㅋㅋ
명:::::::::::::::::::::그러게요~~~ 여자든 남자든 쉽지 않다고 생각합니당. 플 고마워요~~
아싸쪼아::::::::::::쎄쎄~~~ 님 목소리 더 듣기 좋은데요 뭐.. 항상 건들건들 시원시원하구.. 추천고마워요~~~~
onket:::::::::::::::::ㅎㅎㅎ 플 고마워요!~~~ 닭살??ㅋㅋ
산전수전::::::::::::감사합니다... 님도 좋은 하루 되세요~~~
딸기::::::::::::::::::고마워요~~~ 님 노래두 잘 들었었는데.. 요즘은 참 즘즘하네요.. 노래올려주세요~~~ 기다리고 있어요~~~
분투:::::::::::::::::::추천 고마워요~~~~ 님도 행복한 매일이 되세요~~~

추연이 (♡.201.♡.188) - 2005/12/29 08:59:30

노래 잘 듣고 감다~
ㅎㅎ 아침부터 좋은 노래들려줘서 감사

아침향기 (♡.215.♡.168) - 2005/12/29 10:47:14

왜 남의 주제가 하면서 그러죠....ㅋㅋ 우리 이제 비싸이 해요 누구 더 잘 부르는가를....ㅋㅋ ok!

김성철 (♡.212.♡.140) - 2005/12/29 11:26:21

노래너무너무,잘하내요,. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뮤직보이 (♡.183.♡.154) - 2005/12/29 11:28:06

님노래 며칠만에 듣는 같네요..^^ 반가워요..
잘듣고 갑니다..좋은 하루 되세요..

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2005/12/29 12:18:17

사랑이 전부인 나는 여자이니까 .....우우우 ~~~~~♬
추천ㅡvㅡ;

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/29 12:34:59

와,,,,내가 좋아하는 노래네,,,,목소리 진짜 쥑임다,,,,,
오늘두 잘 듣구감다,,,,노래 자주 올려주쇼,,,,^^

☆하슬라☆ (♡.59.♡.155) - 2005/12/29 13:03:07

노래 넘 잘 함다 ~ 추천 ~~~ 하구 감다 . ^_^

타향의봄 (♡.169.♡.97) - 2005/12/29 13:11:07

오~~늦엇네요....이 노래 되기 듣기 좋슴다..
진짜 잘 부름다....잘 듣고 갑니다...추천이야 하고 가야지...

천사마음 (♡.239.♡.230) - 2005/12/29 13:18:13

목소리가 참 맑네요.
추천하구 갑니다.
좋은 노래 자주 올려주세요

발라드J (♡.215.♡.166) - 2005/12/29 13:20:50

노래 참잘해요 ..
잘 듣고 갑니다..
노래 자주 올려주세요...

참사랑 (♡.8.♡.247) - 2005/12/29 17:13:53

추연이:::::::::::::::: 제 노래마다 다 들려주시구... 고마워요~~~
희락:::::::::::::::::::ㅋㅋㅋ 고맙습니당.....
빨간앵두:::::::::::::님 18번이세요? ㅋㅋ 그럼 기대할께요~~ 좋은 노래 올리시길...
김성철::::::::::::::::플 고맙습니당~~~~ 행복하세요~~
뮤직보이:::::::::::::고마워요~~~ 님두 조은 하루~~~~
고현우::::::::::::::::ㅎㅎㅎ 꽃 빨리 주세요~~제가 목 빠지게 기다리니깐... 님도 새해 복 많이 받으시구.. 항상 웃으면서 행복하세 사세요~~
end::::::::::::::::::::플 고마워요~~~ 새해 복 많이 받으세요~~
최예린::::::::::::::::감사함당~~~~ 제 노래 들어주셔서~~~
하슬라::::::::::::::::고마워요~~ 추천두 넘 고맙구~~~ 건강하세요~~
타향의봄:::::::::::::감사함당~~~ 왜 요즘은 그 듣기좋은 목청을 들을수 없는지.. 빨리 노래 올려주세요~~~ 제가 목 빠지게 기다리고 있어요~~
천사마음::::::::::::::감사함당~~~~~~~ 자주 들어주세요~~~
발라드j::::::::::::::::쎄쎄~~~~~~~~~~~ 앞으로두 제 노래 자주 들어주세요~~

아해라 (♡.135.♡.16) - 2005/12/29 17:59:46

화이티잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

토요일 (♡.224.♡.141) - 2005/12/30 00:06:31

화이팅 화이팅 즐감했어여

노을 (♡.12.♡.151) - 2005/12/30 13:49:45

노래 넘 잘 부르네요..앞으로도 좋은 노래 많이 올려줘요..
햄카세요~!

참사랑 (♡.161.♡.6) - 2005/12/30 22:11:11

아해라::::::::::: 감사합니당~~ 님도 홧팅~~
세잎클로버::::: 고마워요~~ 추천두 무지 고맙구~~ 제 노래 많이 들어주세요~~
aa::::::::::::::::ㅋㅋㅋ 고마워요~~~ 우리 같이 홧팅!!
노을:::::::::::::쎄쎄~~~ 앞으로 좋은 노래 많이 올릴께요~~ 대신 자주 들려주세요~~

X~맨 (♡.93.♡.1) - 2005/12/31 13:25:49

매일 들어와서 미소천사 노래만듣는건 습관이 됐네..
너무 잘부르네요..미소천사의 노래 항상 나의 힘이 돼요..
고마워요...

참사랑 (♡.161.♡.43) - 2006/01/01 18:59:49

김회::::::::::::: 고마워요~~~ 저의 노래가 님한테 힘이 된다니 정말 기쁘네요~~ 새로운 한해 하시는 일이 뜻대로 도ㅣ시길 기원할께요~~ 홧팅!!!

인생 (♡.137.♡.250) - 2006/01/06 15:44:30

술은 많이 마시고 감기도 좀걸린것같은데 감기 낳고 술을 마시지않은 상태에서 다시한번 해서 다시 올리는것을 듣고 싶습니다.

인생 (♡.137.♡.250) - 2006/01/06 15:46:41

목소리를 들으면 나이가 젊으시것같은테 왜 이렇게 슬픈노래를 하시는지.
젊은 나이면 젊은 사람의 패기로 살아야지.화이팅

참사랑 (♡.162.♡.5) - 2006/01/07 15:20:54

허석국님::: 제가 술마시고 감기 걸린 상태가 아니거든요.. 제 본 목청이 그런거라 님한테 그렇게 들렸다면 저도 별다른 방법이 없네요~~
그러구 제가 개인적으로 좋아하는 노래라서 부른거거든요.. 뭐 다른 슬픈 사연이 깃들어서 부른게 아니구.. 그러구 제 이름으로 쭈욱 검색해보면 리듬이 빠른쪽으로 부른것도 많은데요...
암튼 좋은 의견 남겨주셔서 고맙습니다.. 그런데 유감스럽게 수정할수 없네요..(술마신 상태가 아니고 감기가 걸린 상태두 아니고 그냥 제 원 목소리가 이런거라..ㅠㅠ)

gelly (♡.34.♡.88) - 2006/01/22 00:52:08

정말 간을 녹이는 노래네요 ㅎㅎ 인연이 될지 몰라도 ....될수있다면 추가하기 바랍니다
<a href=mailto:ybchating@hotmail.com>ybchating@hotmail.com</a>그럼 매일매일 좋은하루 되시길....