화장을 고치고.... 왁스

순수백합 | 2005.12.28 23:00:08 댓글: 27 조회: 1876 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511678

나한테 많은 아낌과 관심을 주는 그사람한테 불러 드립니다..

추운 겨울날...몸 조심하고 항상 건강하고 행복하길 바라며..

그리고 따듯한 노래 불러서 우리 가족들한테 선물하고 싶은데
노래가 이것밖에 생각나질 않네요

가족여러분.. 건강하시고 행복하세요~~
지워버려 (♡.25.♡.4) - 2005/12/28 23:03:49

어머,,,내가 일빠인가???????ㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.229) - 2005/12/28 23:06:14

나 아까 일빠했었는데 노래 가 다안나와서 못들었거던요
이번에 일빠자리 뺏겼버렸구먼 잘듣구 갑니다

믿&음 (♡.76.♡.122) - 2005/12/28 23:10:48

감기 걸린 목소리 갇지 안코, 나약한 여자 목소리 같네, 아주 아주 잘들엇어.짱날정도로^^ㅎㅎㅎ

믿&음 (♡.76.♡.122) - 2005/12/28 23:11:55

이렇게 남자 가슴 녹여도 되는검니까?ㅎㅎㅎ

지워버려 (♡.25.♡.4) - 2005/12/28 23:12:55

내 감기 이젠 거의 다 낫았따,,,
친구야,,,거맙데이,,,~~~
너도 옷이랑 마니 챙겨입구 댕기라이,,,
시험은 잘봤찌?

내 일빠하노라구 노래도 듣지못한채 플 부터 남겼따 아이가,,,ㅋㅋ
니 목소리는 특이해서 들으면 알긴다 아이가,,,
잘 듣고 간데이~~~
즐밤^^...

싸이러 (♡.137.♡.152) - 2005/12/29 06:53:56

와~~노래 올리셋네요....백합님 노래도 잘부르시네...전에 노래도 들엇죠, 독득한 음성,참 개성이 잇어요..잘 듣고 갑니다..추천도 밟고 갑니다....^*^...

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/29 07:01:43

노래 너무 듣기 좋구만요,,,,,,,,,,
아침 부터 이런 좋은 노래를 들어서 ~좋네요,,,,,,,,,,,,
자주 올려주세요,,,,,,,,,,백합님.........!@

딸기 (♡.169.♡.198) - 2005/12/29 08:31:11

이노래 들으면 그냥 가슴이 찡해나네요 ...너무 노래가 좋아요 .....좋은노래 잘듣고 갑니다.

참사랑 (♡.8.♡.247) - 2005/12/29 08:57:11

어~~ 백합님 오래만에 노래 올리셨네요~~~ 듣기 좋아요~~~ 추천하구 갈께욥~~~ 개성있는 목청...

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/29 09:01:20

잘 하시네요,화장을 고치고----
잘 듣고 가요,좋은 하루 되시길---

쥬엘리 (♡.141.♡.232) - 2005/12/29 10:07:48

잘 듣구 감니다.... 잘하시네요

불꽃 (♡.0.♡.50) - 2005/12/29 10:59:35

잘듣고 가요~
좋은 하루 되세요~

고이 (♡.91.♡.56) - 2005/12/29 11:48:38

很棒!!!这首歌又可以伴我几个深夜了……

천사 사랑 (♡.144.♡.218) - 2005/12/29 12:10:46

잘 듣고 감덩..근뎅 좀 슬픔당 ㅜ,,ㅜ 좋은 하루 되시구 힘내세요 ^^*

Mrkim (♡.209.♡.248) - 2005/12/29 12:32:52

글도 잘 쓰고 노래도 잘 부르시네요...
노래 잘 듣고 갑니다...
새해에는 좋은 일만 있기를...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/29 12:39:33

백합님 ,,노래 정말 잘 부르세요,,,글두 잘 쓰구,,,,님이 쓴글을 제가 눈물 흘리면서 읽었다는 사실임다,,,,플은 남겼지만,,추천만하구,,,,ㅋㅋ,,,노래두 잘 듣구 감다,,,담노래 기대함다,,,자주 올려주쇼,,,^^

꽃등심 (♡.28.♡.18) - 2005/12/29 12:51:46

마음 아픈글, 마음아픈 노래......
이후에는 많이 많이 행복하세요. 열심히 그 호표오빠랑 잘해 보세요.
많이 좋은 사람같이 느껴지니...... 다시는 좋은 사람 놓지지 말고.....ㅎㅎㅎㅎ
소연님 화이팅!!!!!!

☆하슬라☆ (♡.59.♡.155) - 2005/12/29 12:52:28

ㅋ_ㅋ 감만에 듣는 님의 목소리 정마 개성 있음다 ^_^ 감기걸려서 그런지 예전보다 목소리 더 개성 있어 보임다 ~ 좋은 노래 잘 듣고 감다 ~ 감기 빨리 낳으시길 ~

천사꽃 (♡.212.♡.165) - 2005/12/29 12:57:35

이상하게 맘이 아파납니다 ..
행복하세요 ..

애리 (♡.198.♡.6) - 2005/12/29 13:45:13

화장을 고치고(왁스)-순수백합

우연히 날 찾아와 사랑만 남기고 간 너
하루가 지나 몇해가 흘러도 아무 소식도 없는데

세월에 변해 버린 날 보며 실망 할까봐
오늘도 나는 설레이는 맘으로 화장을 다시 고치곤 해

아무것도 난 해준게 없어
받기만 했을뿐
그래서 미안해

나같은 여자를 왜 사랑 했는지
왜 떠나야 했는지
어떻게든 우린 다시 사랑해야해

살다가 널 만나면 모질게 따지고 싶어
힘든세상에 나 홀로 남겨두고
왜 연락 한번 없었느냐고

아무것도 난 해준게 없어
받기만 했을뿐
그래서 미안해

나같은 여자를 왜 사랑 했는지
왜 떠나야 했는지

어떻게든 우린 다시 사랑해야해

그땐 너무 어려서 몰랐던 사랑을 이제야 알겠어
보잘것 없지만...널위해 남겨둔 내 사랑을 받아줘

어떻게든 우린 다시 사랑 해야해

목소리들으니 성질 디게 시운시운해보이는것같아유...
그런데 자작글모음에서 글보구 들어와서 인지 기분이 약간...그렇네요~
힘내구...조은 노래 마니 마니 올리세요~~~

Mr.k (♡.238.♡.1) - 2005/12/29 14:15:59

상상속의 순수백합의 목소리랑 좀은 틀리는 느낌이네~
온천한 새기 노래두 잘 하네여~

풀피리~ (♡.56.♡.231) - 2005/12/29 17:57:09

명랑 소녀님 감사합니다 가사를 적었을까고 찾았는데 다행이두 적어주셔서요.
그리고 노래두 잘 들었어요
늦었지만...플 심구 갑니다.
모두 행복하세요~

이현예 (♡.174.♡.34) - 2005/12/29 18:07:19

노래 잘하네요!!참 잘 듣고 갑니다.

타향의봄 (♡.27.♡.148) - 2005/12/30 07:56:29

노래 넘넘 잟하십니다....유유한게 듣기 좋슴다..
다음노래도 기대하면서 추천하고 갈게요..........좋은하루 되세요

노을 (♡.12.♡.151) - 2005/12/30 13:46:23

내가 아주 좋아하는 노래 거든요,.. 잘 듣고 갑니다.
노래도 잘 부르시네요..앞으로도 많은 노래 올려요..
새 해 복많~~~이 받고 행복하세요..

커플링 (♡.57.♡.83) - 2005/12/30 22:07:09

님 노래 들으면
왜 마음이 쓸쓸해 나는지....
전에 들었던
그해여름도.... 사랑과 우정사이도....
아무리 들어봐도 계속 쓸쓸해나요~
첫사랑을 본 이유였는가? 음....
무튼 잘 듣고 가요~
새해에는 좋은 일만 생기길 ....

모닝커피 (♡.37.♡.99) - 2005/12/31 14:53:21

백합님 맘을 담아낸 가사에 감미로운 곡...듣노라니..눈물 나네요...
잘 듣고 갑니다...^^*