외로운맘에 불러본 노래

슬퍼하지마 | 2005.12.29 08:53:47 댓글: 9 조회: 576 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511680

유머에서보구 넘잼나서 불러밨어여... 나좀꼬셔줘요~~~~ 외롭다 외로워 미치겠어...... ㅋㅋㅋㅋ좋은아침 난 그럼 밥먹으러 가야지 캬캬
참사랑 (♡.8.♡.247) - 2005/12/29 09:01:31

내가 1빠인감??? 노래 잘 들었어요~~~가사가 잼있네요~~~ 하하

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/29 09:08:53

이빠
소울이라던가 ㅎㅎㅎㅎ 재밌어요 ㅋㅋ
잘 듣고 가요,좋은 하루 되세요 ㅎㅎㅎ 항상 행복하고요

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/29 09:10:21

정 외롭다면 다른 회원님들의 신난 노래나 많이 들어봐요,
혹시 조금이라도 낳아지겠는지 ,ㅎㅎ

♬땡그르르 (♡.3.♡.132) - 2005/12/29 09:32:17

노래 잼네요 .^^;; 커플들 깨지고 솔로되라~

㈜땡용이 (♡.162.♡.1) - 2005/12/29 09:49:42

하하하 웃뀝다..ㅡ.ㅡ''

1010 (♡.32.♡.15) - 2005/12/29 12:18:22

프하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅎㅎㅎ
이렇게 듣기는 첨이네요,,,,,,,,,,,ㅋㅋ 가사가 넘 잼있구만요,,,,,,ㅎㅎㅎ
근데요 목소리는 듣기 좋아요,,,,,,,,,,,,,,
담에도 이런 잼있는 노래로 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

海上 星空 (♡.20.♡.5) - 2005/12/29 12:51:13

ㅋㅋ 정말 웃깁네
그러나 잘불렀어
다음에도 더 좋은노래
고독스럽때 술한잔 ㅎㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.231) - 2005/12/29 13:05:56

ㅋㅋㅋㅋ 잼있었어 잘듣구 간다

OLIVE (♡.192.♡.170) - 2005/12/29 18:54:28

노래하면 안외롭죠 ?ㅎㅎ
잘듣고 갑니다 ! 자주올리시구요 ! 화이팅!